Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Фото-галерея.."Наша реальная жизнь.(день за днём..)
ох, уж эти женщины... никогда не знаешь, чем она зацепит нашего брата..
если даже Клеопатра проняла Цезаря тем, что её тюфяком к нему притащили..
то что уж говорить о босоногом Лете?..
Матвей Макума, ещё бы: цесарю - цесарево. Например, цесарку. Вот скажи, Матфеюшка, чего БабайКо
на меня вызверился? И ещё хочу тебя спросить (ты же умный парень, студент столичного вуза всё-таки) о фотографиях. Вот об этой теме. Почему люди фотоотчёты о своей подчёркнуто реальной жизни выкладывают здесь, на хворуме, а не вывешивают в окна, картинкой на улицу - так, чтобы прохожие видели их санта-барбару за стеклом? И, ещё, раз уж пошла такая жара, только этого мало... Представь, что деревенские жители фоткают или первые помидорки, или опарышей перед рыбалкой, или свою рогатую худобу в рассветной росе, или банку с рассолом и с замиранием сердца вывешивают эти изображения в клубе или сельсовете на специальном стенде.. Они что, эти селяне, до такой степени забиты налогами, что не вкуривают всю изотырическую прелесть такого действа? Чего-то я в этой жизни не допонимаю... Прав был Ленин, когда говорил Троцкому: "Век живи - век учись". (А БабайКо наверняка что-то знает о босоногом Лете, раз горой за неё встал.)
Почему люди фотоотчёты о своей подчёркнуто реальной жизни выкладывают здесь, на хворуме, а не вывешивают в окна, картинкой на улицу - так, чтобы прохожие видели их санта-барбару за стеклом?
а может и вывешивают?))тебе откуда известно? )))людям не хватает обратной реакции - восхищения))) женщины должны дополучать определенную дозу витаминов внимания, )иначе они вянут)))с помощью какого инструментария они это делают - не суть важно, )))а Лето прошло очень хороша собой, чувствуется порода и вкус))) чего нельзя сказать о фотоэтюдах других персоналий))) :просто каждая находит почитателя, соответствующего своему уровню)))) по мне ,так Лето очень органична и естественна, и водно- лыжный и фуршетно-шоколадный антураж не выглядят безвкусной избыточностью))) что не так?)))возможно, мое восприятие дамского пола не столь изысканно и утонченно)))
Anonim, поддерживаю такую точку зрения .
И в воздух чепчики бросайте , коль у дамы губки жемчуг а губки корал ... хороша также грудь и улыбка
а вот о босоножестве мне ничего доподлинно не известно
да и не встал
горой
так просто про хвост спросил
Цесарки говоришь ...?
возможно, мое восприятие дамского пола не столь изысканно и утонченно)))
Anonim, возможно, но это не суть важно. Ты, судя по твоей лексике, генерал в отставке, препод в военном училище. Боец, однако. Жаль, что ты не так давно на форуме и не познакомился с феерией Лобелии.
Оказалась бы она тебе по зубам?
Pink Floyd,
на зуб дамский пол не пробую)))я ведь не зверь)) предпочитаю иные формы общения)))лексика как лексика: книг, наверное мало читаю)))надо больше)))все некогда озаботиться собственным развитием)))дела)))про Лобелию ничего не могу сказать)))
Куда нам дворянам до боя-я-я-яр - шутю - мне тоже нравится Лето и ишо нраица Секач и Мальчиг - а мы с Юкки не нравимся сафсем - патаму шта слишкам щисливые и ножки так не умеим красива задирать в адну и ту же сторону клёва - о, каг! А приёмафф с шакаладом у наз и так кажденный день да хрина на работах и патаму мы атрываимся как маленькие на дискатеках - стыдна... - признаём, но ничо с сабой паделать ни могём - так и тянит, так и тянит. И ишо... адно аткравение скажу... Мальчиг лучше палучился чем иво кубак... слишкам блистит - но у каждава сваи вкусы и каждый выбираит сибе па уравню васприятия - и не абижаица, кстати, на то что на саседних ветках иво так сильна и часта "апускали" - все вышеазначенные "персоналии" Ни абижайся - а проста вылажи сваи фоотки тож - чё стисняца та - ты говорил шо сафсем никрасивый ат природы - ну так ни эта жи самое наиглавненное в мущинах - сам знаишь!
БабайКо
А ба-а-а-а-абочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а-а-а-а за-а-а-а ней варобышек шмыг-шмыг-шмыг шмыг, он иё галубушку... ну дальши ты всё знаишь- падсказывадь ни буду - ни маленький! ...
А у тибя ваще гора-та па утрам стаит или.. уходит прям к... Магомету?...*наивна закатываит хлазки вспять*
А ваще-та... Кагда рядом с босоножками стоит такая гора-а-а-а-а - папробуй тока встань - тут же зашибут
Вот уж точно-нам не дано предугадать, чем слово наше..
Мой пост вообще-то на самом деле был и не обо мне, и не о грибах в шоколаде, а именно о той закономерности, которую я наблюдаю по приезду в Питер.
В этот раз особенно меня впечатлило, поэтому и немного несвязно вышло.
Я приехала после тяжелой и неприятной (для меня) работы, ошалевшая от жары и воплей футбольных фанатов на стадионе, со звоном в ушах, дрожью в конечностях, рябью в глазах и коликами во всех остальных печёнках.
Так плохо мне не было никогда, и до последнего дня было неясно,смогу ли я лететь.
И по прилету хотелось тока залечь дома и не вставать.
Но меня ждали, готовились, шо ж мне было прилюдно в обмороки валиться..
А грибы я люблю, и шоколад тоже, и чтоб хоть все отвязались со своими шашлыками и селёдками..
Ну и вот-ночь умирала, день лежала, а потом встала..на лыжи:)))
Доктор пришёл на всякий случай , но был грубый и нетактичный-пахать, мол, Летище, на тебе надо, и начинай уже мясо или хотя б рыбу жрать, а то еще и не так скрутит:(
Эт я вчера, размышляю, глядя на скумбрию, которую практичные люди выращивают в бассейнах-может и правда рыбы наловить:))
Anonim, меня несколько покоробило, что ты, говоря о leto_proschlo - милом, открытом и чистом человеке - выдал на-гора словечко "порода". Если у leto_proschlo - порода, то лишь кимберлитовая. А не та, о которой ты так неосмотрительно упомянул.
А "весьма" я во всех смыслах: и швец, и жнец, и на трубе игрец.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)