Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет всем!
Я у вас новенькая, и хочу предложить к обсуждению вот какой вопрос.
Вчера меня подруга вытянула к гадалке, я сама не хотела гадать, но с ней, в качестве поддержки, поехала. Так вот сижу я и слушаю, что говорит ей тетя.
Зная примерно ее жизнь, я понимаю, что многое правда, но тут наступает ключевой момент, она говорит "у тебя был мужчина женатый, которого закодировала его собственная жена, и с тех пор у тебя от него "минусы" и поэтому личная жизнь не ладится, ты должна найти человека, который делает начитку на УЖА или на ПАПОРОТНИК " (и пошел рассказ на тему что будет если она этого не сделает)...
Я честно говоря была в шоке...
Я прочитала много книг по эзотерике, по позитивному изменению сознания, на себе испытала чудеса изменения внешнего мира в след за внутренним, обожаю Баха.. и знаю на память его "Иллюзии"... и придерживаюсь мнения, что человек сам в состоянии изменить все, что происходит или не происходит в его жизни…
Вообщем.. подруга в панике..
А я не знаю, что ей говорить, то что я услышала не укладывается в мое сознание, потому как получается что ТЫ САМ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, И ДОЛЖЕН ДОВЕРИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ ЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
Рассудите, выразите свои мысли по этому поводу пожалуйста!
для того, чтобы человек мог САМ что-либо ДЕЛАТЬ, надо, чтобы он был центрирован и у него была личная сила для ДЕЛАНИЯ. В противном случае не человек строит свою жизнь, а жизнь "строит" его. У гадалки, очевидно, достаточно личной силы, чтобы хотя бы зарабатывать деньги, используя механистичность поведения своих клиентов. Она мало чем отличается от хорошего политика или постановщика любого другого шоу.
Пошла знакомая к гадалке, та ей нагадала, что её дочь беременна Она в шоке Уже прошло больше года, никаких детей не было и нет. При чём не было ни абортов ни выкидышей. Ошиблась гадалка
Так что всех слушать - себя не уважать
Всё в наших силах, а гадалки - всего-лишь хорошие психологи
В принципе я с тобой согласна и пытаюсь это же растолковать и подруге, но она отвечает, что все что сказала гадалка остальное - правда!Значит и это правда!
Там суть такова: она некоторое время встречалась с мужчиной, женатым, и как сказала гадалка, этот мужчина был женою закодирован, в итоге они расстались и мужчина остался с женой. Вообщем это «Проклятие», все это время тянется за ней… и ей не везет в любви и все такое… бррр. Жуть какая!
Ну блин у меня тоже были женатые и не один, так это что же получается что мне тоже нужно делать эту фигню? Искать когото со смеями и папоротниками возится?
Да, я тоде когда -то ходила, до сих пор ничего не посбывалось, но однажды женщина, которая не работает, а так для своих выбрасывает на картах, расказала мне все да в таких подробностях.
С точки зрения психологии, мы идем услышать что то хорошее, но по сути, кто может знать что для нас хорошо?!
Вот я думаю, если бы мне такое сказала, что бы сделала я?
Наверное спокойно восприняла, потом подумала, что из себя представляет подобная порча, предполагаю, что это большой "кусок" негативной энергии, а потом начала бы прощать всему на свете. Так пишет даже библия.
И я уверенна, что сила для того, что бы что то изменить все равно во мне !
Inna Mendez, А я не знаю, что ей говорить, то что я услышала не укладывается в мое сознание, потому как получается что ТЫ САМ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, И ДОЛЖЕН ДОВЕРИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ ЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
Вы сами начнете ремонтировать сломанный телевизор? Или позовете телемастера? Или пойдете на курсы по обучению ремонту телевизоров?
У меня есть знакомые гадалки. И экстрасенсы, и целители. И я знаю, как они работают. Они видят астрал. Но ведь все есть работа мысли, которая меняет все. Если человек, как безвольная лиана, повисает на гадалке и теряет самостоятельность, то все, что она сказала, сбывается на 100%. Но если проявить собственную силу и упорство, если сказать себе, что все это бред и у меня будет по-другому, оно проявится, потому что ты веришь в свое, а не предсказанное. И лучше не ходить к гадалкам вообще: меньше знаешь, крепче спишь. И уж в любом случае папоротники и змеи не помогут.
Ей помогли, сказали, что нужно идти к специалисту-биоэнергетику, чтобы тот снял программу негативную.
Которая, очень может быть, на ней висит. Что ж паниковать-то?...
Что значит ДОВЕРИТЬ ЖИЗНЬ??? Если подруга светлая, пусть идёт к светлому, если тёмная - к тёмному. Первого могу подсказать адрес, даже и идти не нужно, может по фото убрать. Между прочим, на вопросы о порче-проклятии отвечает беслатно.
В принципе, Анна777 права, к гадалкам ходить нельзя, они же нарушают духовные законы и часто как бы зомбируют людей. Ведь они видят только одну возможность, а будущее зависит от нас самих, оно не определено.
к гадалкам ходить нельзя. Ведь они видят только одну возможность
Видят одну возможность... Так же как и ты и Анна 777 смешивая всех, даже Настоящих гадалок, в одно, неугодное трусливому уму кубло.
Да... Бедные, перепуганные, мракобесические люди...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)