Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мда...
Я начинатал с иудаизма. вся религия построена на принципе, что Бог есть все и что Он един. Потом говорится, что каждом человеке (ну, конечно - в избранном народе особенно) есть частичка Бога, это душа... А потом эти прекрасные идеи портятся тем, что чтобы приблизиться к Богу, надо выполнять строго определенные дейтвия (заповеди) и служить раввинам и жрецам, так как они более приближены. Что меня и оттолкнуло. И поволокло
Первые два принципа верны. Они открывают тебе всё. В тебе - Бог. А Бог - есть всё. Тот, кто говорит, что тебе чего-то не хватает, что ты что-то не знаешь, что тебе нужен еще кто-то или что-то - брехня. Ты - проявление совершенного Бога. Пока ты не начал верить родителям, воспитателям, соседям, друзьям, гуру, что ты какой-то не такой, пока не начал желать и достигать желаемое, ты - как раз такой, какой надо и как раз там, где надо.
makom, Я незаметил что ты из Израиля.
Незнаю что такое иудаизм в точности , но знаю что это нечто плохое.... точнее порабощающее...
Сейчас продолжается Холодная война между древними Атлантами (Евреями или Масссонами) и другими силами планеты.
Зачем это надо им я незнаю, но знаю одно что почти вся Эзотерика и Магия создана Ими.
Сейчас продолжается Холодная война между древними Атлантами (Евреями или Масссонами) и другими силами планеты.
Зачем это надо им я незнаю, но знаю одно что почти вся Эзотерика и Магия создана Ими.
Честно говоря, ни о какой такой войне не знаю. Арабы нас достают, это точно. Мы здесь, хотя и смотримся на карте, как спичечный коробок на футбольном поле эмиратов, принимаем на себя удары большинства арабских террористических группировок. Не будь нас - полезли бы к вам
Погода отличная, это да.
Волков бояться - в лес не ходить ;-)
Svetozar, та? Цилиндры? Вот с этого места поподробнее! Дело в том, что настоящие цилиндры фараона построены на принципе взаимодействия организма с различными элементами и минералами. Цилиндры не однородны и включают в себя два элемента и каждый разные - получается контактная пара - включается мистическая балансировка организма по правилу разницы левой и правой руки, эзотерики поймут.
Технология описана здесь http://www.cylinders.ru/page05r.htm
Но фокус в том, что был такой "добрый человек", который придумал делать цилиндры из более дешевых и вредных для здоровья материалов и продавать их под видом целительных и сейчас насколько я вижу продажи вредных материалов, подрывающих без того шаткое здоровье населению продолжаются. Причем продают уже все кому не лень.
Но это ещё не все самое интересное! :) Противостояние ведется между неким Уваровым и Ковтоном, последний запатентовал цилиндры фараона, и гонит волну на первого, а первый запатентовал уже "Жезлы Гора" и гонит на Ковтуна :) Где у них там правда не возьмусь судить! Единтсвенное что я могу, это проверить на себе действие тех или иных "изобретений" потому как это я хорошо чувствую, но никто не даст мне пройтись по предприятию где производят все эти интересные штуки и проверить хоть одну партию ))) Причем они сами между собой не определятся, то ли это все-таки жезлы, то ли цилиндры )))
И я человек немного знакомый с египетскими представлениями не берусь судить, есть ли вообще сейчас настоящие цилиндры фараона или это большая выдумка на основе древней истории :) Отсюда вопрос - куда вас послали брать цилиндры? :) В любом случаи - всем кто имеет с этим дело и юзает какие-нибудь цилиндры или жезлы - отнесите их к знакомым медикам мой вам совет, потому как реакцию организма на них вам помогут измерить самыми обычными приборами и если что-то не та с давлением и др характеристиками будет происходить, будете знать как на самом деле они на вас влияют.
Ой, еще Соломон написал "Все - суета сует". Но ты считаешь за должное переться на форум, регистрироваться, логиниться и публиковать в темах свои замечания. Ну, и нафиг?
ermiliy, ты показал, насколько твои слова не достойны внимания. "Эклесиаст" это популярное название книги "Мишлей" משלי, которую написал царь Соломон מלך שלמה. Иди, поищи в гугле, профан.
А написала я это isaya2 в ответ на его пост. Если не врубился, то прочитай несколько раз.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)