Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Никакой мистики, просто разговор1.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 48, 49, 50, 51, 52  След. 

| Еще
Автор Сообщение
valgan
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

вижу у вас всегда под рукой ответы на совсем непростые вопросы, Заинтересованная.
сладкая парочка меня не интересует. Я про них знаю всё, что мне надо о них знать и знание это не из приятных. Но так уж вышло.

Они жалуются на преследования с моей стороны? правильно.
Но поскольку в инете уже не найти таких форумных площадок, как эта, а с других таких же масштабных они были изгнаны, - после этого нашего с вами инцидента, Заинтересованная, моему преследованию наступил финиш.

я прощаю им

Вэл

Улыбаюсь

18 07 2008, 08:01 URL сообщения
Заинтересованная
Постоянный участник

Профиль ЛС

Будем справедливы, valgan, они не очень-то жалуются. Вообще представляю себе с трудом, что они могут жаловаться, как мы - простые смертные. Есть в них особое величие, что ли, к которому трудно приложить жалобу - несоизмеримость получается Улыбаюсь.
То, что они "изгнаны" с форумных площадок, как вы выражаетесь, так это скорее проблема этих форумных площадок: не нужна, выходит, там светлая сильная мысль. А более нужен издавна сложившийся порядок и теплый уют, к которому все привыкли.
То что вы прощаете им... Так ведь прощение это, как искренний шаг, больше нужно вам, valgan.
Хорошо, если это не просто слова.

18 07 2008, 08:25 URL сообщения
valgan
Постоянный участник

Профиль ЛС

Улыбаюсь

когда я рассказывал одному своему другу про явление Заинтересованной, Нараяма, то говорил примерно так:

Сам метод "платоновских диалогов" - не преступление, поэтому ещё в самом начале, когда я только намекнул на это, вам можно было признаться в нём. Вы же предпочли стоять до конца всей командой [список опускаю], но для этого вам было уже не обойтись без настоящей лжи, а это уже в известном смысле преступление. И для придания ему свинцового веса вы приправили эту ложь обвинениями меня в подлости. Если я кого и подложил, Нараяма, то подложил всю вашу компанию и прежде всего вас и вашу жену. Но вы ведь не доверяли мне эту тайну и я её у вас не крал. Квалифицировать подозрительность [предположение], как подлость - ещё большая подлость. Я предложил разрешить эту проблему простым и действенным способом. Какова была реакция вашей группы во главе с вашей женой, Нараяма? И какова была реакция Заинтересованной?

Улыбаюсь

Под ником "Заинтересованная" мог писать каждый из вас - технологически это очень легко. Но наиболее объёмные и содержательные [и качественные, следует признать] реплики принадлежат Жене Нараямы.

А у очарованной Заинтересованной, раз уж эта тема вами не закрыта, ещё есть возможность доказать мне обратное тем способом, который я предложил. Может мы понравимся друг-другу, кто знает? Улыбаюсь

Если она откажется посодействовать мне в этом, то такой отказ будет доминирующим фактором [не фактом] обоснованности моей правоты с одной стороны, и вашей действительной подлости в отношении меня - с другой.

Улыбаюсь

18 07 2008, 14:04 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Цитата:
Какова была реакция вашей группы во главе с вашей женой, Нараяма?

valgan, Софи сказала, что нет у неё твоего телефона - за ненадобностью.
А реакция сегдня утром, после того как включили инет и мы прочли эту переписку - смех до боли в животе, я писал.

Цитата:
И какова была реакция Заинтересованной?

Нормальная - отшить клеящегося придурка.
Так все девушки поступают, разве нет?

Цитата:
Под ником "Заинтересованная" мог писать каждый из вас - технологически это очень легко. Но наиболее объёмные и содержательные [и качественные, следует признать] реплики принадлежат Жене Нараямы.

Тебе никто ничего не должен, разве ты этого ещё не понял?
Для занижения завышенной самооценки есть простой и действенный способ - бросить пить.

Цитата:

У нас в теме демократия.
Я с Заинтересованной не знаком. Она сама за себя отвечает и делает то, что нравится ей.
А Софи пока варит грибной суп из свежесобранных белых грибов Улыбаюсь
Цитата:
Если она откажется посодействовать мне в этом, то такой отказ будет доминирующим фактором [не фактом] обоснованности моей правоты с одной стороны, и вашей действительной подлости в отношении меня - с другой.

Если она согласится, я удивлюсь.
Ты ж не господь бог и не пуп мира Подмигиваю
И с чего ты решил, что все тебе должны?
К тому же очеыидно, что Софи - это не Заинтересованная. Сили различны.

Вэл, чем маяться дурью, лучше бы занялся бы каким-нить толковым делом, ну там бабушек через улицу переводить, сосдке ножи наточить или ещё что...
Если всё твои усилия да в нужное русло - польза миру будет несомненна, дури у тебя много.

18 07 2008, 14:39 URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Да Нараяма, кроме улыбки речи Валгана ничего не вызывают.
Мой друг как то хорошо сказал:
Цитата:
Мне говорят: Ты больной!
А я спрашиваю: Но разве по-человечески «уничтожать» заболевших? Почему вам так хочется это сделать? Разве вы можете быть уверены, что когда-нибудь и ваш «разум» не заболеет? Вы думаете, тогда сможете понять тех, кто будет вас бить и пинать только за то, что вы больны?
(Да, и, сказать честно, я не променяю и грамм своего «сумасшествия» на всю вашу «трезвость» мысли!)
- Мне говорят: Ты не придумал ничего нового, все это уже сказано-пересказано!
- А я отвечаю: Спасибо вам! Выходит, я действительно ничего не придумал! Раз многие пишут об одном и том же, то это может говорить о том, что многие это «одно и то же» видели! Значит, есть и другие подобные «сумасшедшие»! И я, в своем безумстве, не одинок! Может быть, когда-то таких безумцев станет достаточно много, чтобы их услышали и задумались над тем, что они хотят сказать. А я своим рассказом посылаю им всем свой глубокий поклон и весточку: к вам прибавился еще один сумасшедший!
«То, что невозможно опровергнуть, всегда можно или не принимать, или высмеять. А то, что невозможно доказать, то вообще (!!!) - «этого не может быть, потому что не может быть никогда!»» (При этом надо обязательно сделать серьезное, «умное» лицо!) )

18 07 2008, 15:01 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Хоссэ, спасиб, действительно Вэлган нас никогда не поймёт.

Читай и пытайся понять, представить то, что я пишу, это очень важно.

18 07 2008, 15:11 URL сообщения
Заинтересованная
Постоянный участник

Профиль ЛС

valgan писал(а):
Может мы понравимся друг-другу, кто знает?

Это вряд ли... Достоинства ваши еще вилами на воде писаны, а проявилась лишь ваша непомерная подозрительность. Этак вы и меня со временем начнете подозревать, да проверять. А я должна буду оправдываться в том, в чем не виновата. Нужно ли это мне, сами подумайте?

18 07 2008, 15:22 URL сообщения
djay
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Нараяма Агни Йогу не приветствует, а только искажает "под себя". Его прогнали (вместе с Женой, тогда еще только наставляемой) с двух эзотерических форумов за откровенную пропаганду себя, как наставника, и за бесконечно вносимые склоки и раздоры. Народ оказался крепким и за исключением нескольких человек никто в наставника не уверовал, не смотря на грозимые страшные кары (обычно - ссылка на Сатурн).
Тогда он создал свой форум, который сейчас то ли в коме, то ли в реанимации. После бурного объявления "конца света" сначала на конец мая, а потом на конец июня народ поостыл. Теперь там ведут вялую статистику землетрясений в сейсмоактивных зонах планеты (!). С комментариями типа: "а вот здесь опять трясло!!!", "а вот там тоже трясло!!!", "ага!!!". Нараяма же каркал, что в конце мая, а именно 30.05.2008, фсем будет страшная хана, под названием "квантовый скачок" и
проснутся то ли 20, то ли больше вулканов... Не проснулись, слава богу. Но они там у себя создают видимость, что "таки да!". Вопчем теперь они фиксируют у себя любые возмущения земной коры. Наверное им от этого легче. Бонд. Джеймс Бонд

Все это никакого отношения к Агни Йоге не имеет. И Нараяма никакой не Учитель - да он и не посмел ни разу себя назвать таким именем. Он - наставник. Не, не так - Наставник. Хотя ведет себя как Учитель.
Но никто его не посвящал и прав учить у него нет. Полное противоречие любым оккультеым законам и Агни Йоге в том числе. И вот эта фраза никакого отношения к нему не имеет "Нет Йоги без Учителя, и высшая, Агни Йога, построена только на принципе прямой передачи от Учителя к ученику". Он - не Учитель, но своей группе что-то там передает. А как же "принцип прямой передачи"? Еэеэее-еееееэее

А постить километровые цитаты со своими жиденькими комментариями он хорошо умеет, да и руку набил.

Кстати в МЦР, куда он сунулся с наветами и клеветой, ему красиво дали под зад. Это можно почитать здесь: http://www.roerich-museum.ru/rus/news/icr/uranov.pdf

Такие дела. Улыбаюсь

19 07 2008, 20:02 Отзывы :: URL сообщения
djay
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:

А у очарованной Заинтересованной, раз уж эта тема вами не закрыта, ещё есть возможность доказать мне обратное тем способом, который я предложил. Может мы понравимся друг-другу, кто знает?

Какое рискованое предложение! Да у них же под ником "Заинтересованная", как когда-то под ником "Мусаси" на рерих.инфо, ходит, как в анекдоте - бригада геологофф. Mr. Green
И если фсе тебе начнут звонить... Там же тока одна дама (не, две), а остальные фсе мужики. Вэл, откажись. Нуууу.... не знаю....

19 07 2008, 20:25 URL сообщения
isaya2
Активный участник
Темы: 306
Профиль ЛС

djay,

19 07 2008, 20:27 URL сообщения
Заинтересованная
Постоянный участник

Профиль ЛС

djay, яд уже весь выпустили, али еще в заначке есть? Не боитесь, ежели к вам же и вернется - ваше порождение?

19 07 2008, 21:14 URL сообщения
gladiator
Постоянный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

djay ты если еба Тупняк не позорься ивыйди на Пипка... из темы

19 07 2008, 21:28 URL сообщения
isaya2
Активный участник
Темы: 306
Профиль ЛС

gladiator,

19 07 2008, 21:32 URL сообщения
djay
Постоянный участник
Профиль ЛС

один казел писал(а):
djay ты если еба... не позорься ивыйди на... из темы

Зайка моя, не путайся под ногами, ОК? "Я здесь проездом" (с). Mr. Green

Заинтересованная писал(а):
djay, яд уже весь выпустили, али еще в заначке есть? Не боитесь, ежели к вам же и вернется - ваше порождение?

А Вы не боитесь морочить людям головы? Отчего Софья так наехала на Вэла и обвинила его в том, что даже если он "раскроет Ваш ник, но она и после этого будет с Вами дружить"? Что за фигня, Вы знаете Вэла? Очень доволен
А Нараяма утверждает, что с Вами не знаком. Вот на прошлой странице такое ляпнул. Вэл, стало быть, Вас знает, а Нараяма нет? Что за чудеса? Или все-таки Вэл прав, потому что из всей кодлы мелкого льва он знает только Софью. Лично. Она сама это здесь мне объявила.
Так кто же ты, Маска? "Гюльчатай, открой личико" (или вас там весь гарем?). Бонд. Джеймс Бонд

Кажись, граждане, вы заврались - дальше некуда. Мне пофиг, в общем-то, ваши галимые игры.
Если бы объектом такой мерзости, как фальш и обман не стало бы Учение.
Вы сознательно морочите людям головы под прикрытием Агни Йоги. Я обязана об этом сказать, как последователь Учения.

А там - каждому самому видно, какие выводы делать. Улыбаюсь

19 07 2008, 21:52 Отзывы :: URL сообщения
gladiator
Постоянный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Цитата:
Зайка моя, не путайся под ногами, ОК? "Я здесь проездом" (с).
Я ТЕБЕ НЕЗАЙКА АЕСЛИ ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО
Цитата:
Вы сознательно морочите людям головы под прикрытием Агни Йоги. Я обязана об этом сказать, как последователь Учения.
ПРИВЕДИ ПРИМЕР

19 07 2008, 22:00 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100