Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня в теме есть некий "Клок шерсти" который мягко говоря позволяет себе фривольные высказывания в адрес собеседников, не знаю как на него воздействовать!
free, тут многие оскорбляют.
Вот например в теме про колесо сансары Нето меня более ста страниц оскорблял. И ничего, у него как было 2 предупреждения, так и оставалось.
Он обещал меня убить, забрать моё иущество, поиметь жену, а модеры сказали, что им нравится.
free, ага, после того как меня прорвало и я сказал Нето, что я о нём думаю - мне поставили предупрждение с отметкой о том, что так тут не принято... млин, отвечать нельзя, тока обтекать, получается...
Нет, иногда модераторы вдруг просыпаются и пытаются что-то сделать, но только после того, как их уже вконец забросают просьбами об этом, но редко.
Пофигисткий большой форум, где флудистика процветает по полной.
Мне модер, Ливси, написал в открытом форуме, что Лотос, админ, считает, что демократия - это гуд.
Правда, это касалось отсутствия борьбы с флудом и флеймом, ане с оскорблениями... но и на них тут смотрят сквозь пальцы, если честно.
Щас Ливси ушёл с форума, Лотос набегами, Жанери только после активных просьб просыпается, а так - форум живёт как бы своей жизнью, где каждый см за себя.
Печально, но факт.
Попробуй написать Лотосу про оскорбления в ЛС, может поймёт, напишет что-нить...
Здравствуйте.
Прошу восстановить функциональность скачивания файла и продлить доступность http://files.ariom.ru/4101658.
Пароль на скачивание я не устанавливал.
С уважением,
А.В. Фетисов
Ха, "Гаффчик"! Тут меня модер два с третью раза забанил и в "объяснениях" банов оскорблял. Модератор! Который Забава. Так что говорить о простых пользователях?!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)