Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Начинаю "зубрить" симптоматику из этой книги.
Хочу найти людей, с которыми можно вместе изучать эту тему
и обсуждать непонятные моменты, свои практические наработки
в аське.
Если хочешь могу познакомить с семенаристами Валерия они живутсо мной в соседнем доме, семинары в Крыму ведет Синельников.
ТАкже ведет и в Москве.
если чо надо в ПМ напиши
Много авторов налили воды и противоречий по подобной теме.В основе самогипноз и индийская техника работы с образами.Это рынок,кушать всем хочется.А их семинары-массовый гипноз низкого уровня.
Местами правильные, но неглубокие мысли, что выдаёт их - они просто штампы (как правило, религиозного происхождения).
Таковы на сегодня способности российского "рынка".
Купил как-то книжку Синельникова "Сила намерения". Думал что-то новенькое. Но как оказалось автор на свой манер трактует все те же концепции из книг Кастанеды. Ксендзюк в старое время (после кастанеды) и то показался куда оригинальнее. Но это все ИМХО конечно.
Опасность в таких книгах огромна. Человек доверится полностью и к врачам не пойдет, а время бывает не ждет. Нервишки конечно не есть гуд и их надо успокаивать, но они чаще всего лишь сопутствующий фактор для развития наследственных, обострения хронических заболеваний. Мировоззрение здесь немаловажный фактор и с ним надо работать ибо нервные клетки не восстанавливаются
будучи традиционным терапевтом, при общении со своими больными на темы"о жизни"довольно часто нахожу подтверждение синельниковской теории. Хотя не все в его книге совсем понятно...
В. Синельников "Возлюби болезнь свою" сильно облегченная версия изданий С.Н. Лазарева. Кому "Война и мир" на пару книги, а кому краткое содержание на пару страниц...
А мне близок Синельников.
Когда его книги читаешь, возникает ощущение, что просто от самого процесса чтения уже как-то состояние улучшается (по крайней мере - психологическое), он меня как-то умиротворяет. И многим его теориям нашла подтверждение в жизни. Уже три года при первых симптомах простуды сразу же анализирую ситуацию "по Синельникову" - знаете, много дельного выходит. Не знаю, может быть, это самовнушение, но меня перестали беспокоить некоторые хронические вещи (например, перестал беспокоить старый вывих плеча..просто не болит и все, а раньше ныл постоянно, особенно на перемену погоды), а моя мама распрощалась с камнями в желчном пузыре.
И вообще, любому признаку простуды я теперь ОЧЕНЬ удивляюсь, ибо не помню, когда болела в крайний раз.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)