Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Объясни пожалуйста про нулевую величину. В смысле звезда горит, а её уже нет что ли и только остаточный свет доходит. Очень важно, может я скоро исчезну?!
Смеяна, ой да спасибо, ай да молодца, успокоила старого безмозглого человечка.
Я кстати был заинтригован выложенной тобой информацией(не знал даже что Арктур-это звезда, добавил просто к имени буковку к) и нашел следующее:
Все мы погрязли в буднях, но некоторые из нас
всё же смотрят на звезды.
Оскар Уайльд
Арктур- Arcturus - звезда. Оранжевый гигант. Созвездие Волопаса.
Арктур это шестая по яркости звезда на небосклоне.
По диаметру в 26 раз больше Солнца.
Первая звезда у которой было обнаружено движение.
Свойства: Гармония, плодотворный союз искусства и
философии, скрытая сила, покровительница творческих людей.
Звезда Арктур считается покровительницей России. В астрологии она приносит богатство и почёт. Арктур был первой звездой, которую удалось увидеть днём с помощью телескопа, несмотря на яркое Солнце. Арктур это звезда первой величины, и если проецируется на Асцендент (точку личности) человека, имеющего подобную звезду в гороскопе, такой человек может быть назван великим в полном смысле этого слова. И его личность будет иметь экстраординарные качества. Подобные люди обладают магнетической притягательностью, большим обаянием, и уникальными личными качествами. Такими личностями являются:
Иоанна Павла II
Владимир Путин
Николай Гоголь
АРКТУР
- звезда первой величины в созвездии Волопаса
Арктур, это просто замечательно, что ты занялся исследованиями и обнаружил удивительные вещи.
Ник - он не просто обязывает. Это твоя заявка Вселенной.
Будь спокоен, Вселенная уже заботится о ее выполнении.
Интересно, но в моем энциклопедическом словаре (кажется середина 80-х годов), эта звезда действительно нулевой звездной величины.
Возможно, она блестит все ярче с каждым годом. Чего и тебе желаю.
Смеяна, блин, а я яй.
Ты мне нанесла сокрушительный удар.
Вселенная тебе на самом деле благодарна.
Извини, что так тебя взбесил(откуда в чистой любви столько бесовости).
Обещаю, что с этого момента в темы созданные тобой я заходить не буду.
В твой адрес никаких комментариев с моей стороны не будет. Честно. Всего тебе хорошего!!!!!!!
А с инкубатором без какашек ты наверное правильно придумала.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)