Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Устала жить. Как преодолеть себя?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Exnaton
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Тут Вам правильно говорили о здоровье, обратите на это внимание...
Цитата:
Где-то полгода-год назад преследовало состояние дежа вю + часы с одинаковыми цифрами (ну типа: 11:11). Сейчас это прошло. а был момент, около двух месяцев подряд по 7-8 раз в день "часы", и по столько же дежа вю. :)))
Знакомая ситуация (речь не обо мне)... По видимому это что-то да означает... Есть у меня предположение что Вы способны предчувствовать. Постарайтесь научится еще и предвидеть. Не как цель а как средство... Этому должно способствовать избавление от всего что затуманивает сознание. Все это мое личное скромное мнение...

13 08 2008, 01:09 URL сообщения
Эльф1
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Я инакомыслющий! Взгляд со стороны!!! Я понимаю,что замучила бытовуха,никаких свежих(ярких) ощущений,в сексе не устраивают,чувствует себя одиноко(хочется пообщаться),из-за этого может и со здоровьем проблемы и т д.Не вольно начинаешь понимать выражение-благими намерениями...дорога в ад.Тут появляются куча сопереживающих(включая меня) и начинается:какая у тебя интересная болячка...дай посмотреть...о-о!
А в конце выясняется,что у человека(у которого слабость(болезнь) возможно скоро перейдет в тело) заложены скрытые сверхспособности.
Остоновите время,приглядитесь!http://ariom.ru/forum/images/smiles/eusa_clap.gif
Браво!

14 08 2008, 23:08 URL сообщения
Землянин
Постоянный участник
Профиль ЛС

Эльф1, в человека "заложены" неспособности. Способности есть и всегда были. А "сверх" ли - это смотря откуда смотреть Подмигиваю

14 08 2008, 23:29 URL сообщения
Эльф1
Постоянный участник
Профиль ЛС

На счет способностей я не спорю.Все это похоже на театр,не боишься заиграться?
Люди как начинают курить,попадают в компанию курящих,и понимают,что курить это нормально.А потом не знают как бросить.

14 08 2008, 23:40 URL сообщения
Землянин
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Все это похоже на театр
Похоже, но не совсем. Выход на сцену получился, внимание на себя обратил. Но в тему вписаться не потрудился. Вместо этого начал объяснять актерам, что они, оказывется блин, в театре! :)
За меня не переживай. С детства не курю Подмигиваю

15 08 2008, 00:09 URL сообщения
Эльф1
Постоянный участник
Профиль ЛС

Ну если бы у меня карма была 20 и выше,то я написал бы,что всему виной карма.

15 08 2008, 00:25 URL сообщения
Эльф1
Постоянный участник
Профиль ЛС

Дали бы мне этих душевнобольных на месяц,и здоровье из не откудо появилось,и на жизнь по другому посмотрели.Им нужно,что бы ихи болячки рассусоливали.

15 08 2008, 00:40 URL сообщения
Эльф1
Постоянный участник
Профиль ЛС

Кто у нас там душевно больной-Маруся и еще кто то.Обращаюсь к вам.Здесь на сайте был человек парализованный.Морально сильный человек.Поменять бы вас местами,вы больше достойны его участи.
Почему таблетки пользуются большим спросом,а не всевозможные гимнастики:развитие позвоночника,бег,плавание и т д.Только не говорите,что у нас делов,хлопот полно и без этого,причину вы всегда придумайте.Потому что таблетки придуманы для лентяев-заниматься собой надо напрягаться.
В здоровом теле-здоровый дух(это еще наши деды говорили).Постепенно будут меняться мысли,на более здоровые.А вот с головой тут сложнее,но смысл остается тот же.
По поводу лени-второй раз пишу.
Землянин-как считаешь,я в тему вписался.

15 08 2008, 03:09 URL сообщения
старый послушник
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Эльф1,
Цитата:
я в тему вписался.
Я бы даже сказал. вломился. С суровыми отповедями страждущим и жёсткими рекомендациями.
При абсолютном неведении о конкретной ситуации у конкретного человека. А может быть она тоже таблетки с детства ненавидит? Человек, с неиспорченной нулёвой кармой.

15 08 2008, 06:26 URL сообщения
Землянин
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Почему таблетки пользуются большим спросом,а не всевозможные гимнастики:развитие позвоночника,бег,плавание и т д.Только не говорите,что у нас делов,хлопот полно и без этого,причину вы всегда придумайте.Потому что таблетки придуманы для лентяев-заниматься собой надо напрягаться.
А гимнастики, спорт, практики всевозможные каждый сам для себя придумывает? Подмигиваю
Цитата:
Землянин-как считаешь,я в тему вписался.
Думаю, еще нет. Мимо понесло. Вникай, чувствуй ситуацию, человека.

15 08 2008, 09:42 URL сообщения
Marusya
Участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Она держала его за руку и покорно шла следом, стараясь не потерять равновесия…

Душа изранена. Нет, не отвергнута
Ни напрямую, ни косвенно. Просто
Она никогда не была приемлема –
Душа малого роста.

Пытаясь вытянуть шею, чтоб видеть
Немного дальше и четче обычного
Она всегда получала затрещину,
Что и стало обычней привычного.

Теперь уже не стремится душа
Ни шею тянуть, ни ровняться на ближнего,
Ей теперь на заботы силиться,
И полагаться на Всевышнего…

15 08 2008, 11:52 Отзывы :: URL сообщения
Николай Дамский Угодник
Новичок

Профиль ЛС

Душа изранена... Все эти вечно жалующиеся поэты с изранеными душами, сердцами, чувствами!

15 08 2008, 12:05 URL сообщения
Aleks
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

Marusya, попробуйте для начала попытаться сменить установку, что для того, чтобы жить радостно - нужно предолевать себя. Такое впечатление, что вы ждёте изменений не изнутри, а снаружи: ищете своего дела, меняете друзей, город - до какого-то момента это вам помогало, а сейчас не помогает, потому что меняться нужно внутри. Но прежде чем меняться и потом уже искать "своё" дело, нужно услышать свои чувства. А вы похоже их так глубоко затолкали, что не слышите их, у вас потерян контакт со своими чувствами. Чувствуете ли вы своё тело и его желания? Начните с простого: ешьте, когда голодны, смейтесь, когда радостно, гуляйте и чувствуйте, что там внутри, что вы ощущаете.
А то, как будто вы всегда должны быть на высоте и всё у вас д.б. супер! И наверное у вас что-то произошло лет 5 назад, либо просто накопилось ваше невнимание к своей душе и телу. Потому и депрессия, она отключила вас от внешней жизни и настоятельно требует обратиться вовнутрь. Удачи! Ангел

15 08 2008, 13:02 Отзывы :: URL сообщения
Эльф1
Постоянный участник
Профиль ЛС

Старый послушник
Цитата:
С суровыми отповедями страждущим

Ты случайно в церкви не подрабатываешь?Я не свяшеник,что бы отповеди писать.
Цитата:
Пытаясь ВЫТЯНУТЬ ШЕЮ,ЧТОБ ВИДЕТЬ
Немного дальше и четче обычного
Она всегда получала затрещину,
Что и стало обычней привычного.

Теперь уже НЕ СТРЕМИТСЯ ДУША
Ни шею тянуть, ни ровняться на ближнего,
Ей теперь на заботы силиться,
И полагаться на Всевышнего…

Ну привыкла нюни пускать-это твое личное дело,и тебя многие поддержат на этом сайте,не сомневайся.
Николай Дамский Угодник.Может поэтому многие долго не живут.Представь как им тяжело.Жуть просто.

16 08 2008, 09:05 URL сообщения
Эльф1
Постоянный участник
Профиль ЛС

Что бы видеть-не надо шею тянуть!!!

16 08 2008, 10:42 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100