Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте! Я решил ехать в Индию. Кто-то скажет ну и что. Да таких много….согласен. Единственное что меня страшит, так это языковой барьер, то есть это стена, так как я акромя русского, не знаю другой. Ну и татарский, а в той стране на татарском можно только матом ругаться чтобы никто не понял:)Так вот перейду к главному, к просьбе. Если кто-то едет в начале сентября в эту страну и может меня взять попутчиком, или посоветовать что-то, пишите пожалуйста на sozidanie06@rambler.ru . Заранее благодарен. Чтобы не было непоняток, естественно каждый платит сам за себя. Вкратце о себе: да торкнуло, действительно как бывает у некоторых челов, есть внутренний импульс, со временем он угасает за рациональными страхами, но думаю если я это не сделаю, в будущем себе припомню. Есть практика работы над собой, в плане духовности, медитация, осознанные сновидения и т.д. Сейчас тупичок, необходим перепросмотр, да и вообще…Пока планирую в ашрам Сатьи Саи Бабы. Слышал что там можно заполнить карту паломника и жить пол года. Кто что знает напишите пожалуйста подробней, можно и про другие ашрамы. Чтобы дешевле и на дольше, а внутреннюю работу и гармонизацию мы как нибудь сами над собой произведем. А может кто-то про буддистский монастырь что-то расскажет. Пишите! Богу есть что себе рассказать:)
Ириска, спасибо за ответ. Я лентяй, на самом деле много ссылок и инфы. Прошерстил сайты, все есть, правда информация немного устаревшая. Намного ли цены изменились за проживание и питание в ашраме по сравнению с 2006 годом. Инфляция как никак, рост экономики Индии:)Пишут, что максимальный срок пребывания в ашраме 2 месяца, а где-то слышал 6. Кому верить? Внутреннему голосу(голосу эмиссара) или тому кто мне сейчас напишет?!:)Или поверить Ириска, и остаться на сколько захочу.
Арктур, действительно, подобной инфы навалом в Интернете . Я не была в ашраме в 2006 году, поэтому не могу сравнить цены. На указанном мною сайте, есть информация о нынешних ценах. 5 баксов в день (жильё+питание) соответствует действительности. Индийская виза даётся на полгода, а официальный максимальный срок пребывания в ашраме, действительно, 2 месяца. Но я слышала, что люди как-то умудряются оставаться там на более длительный срок. В конце концов можно выписаться, когда подойдёт время, и временно найти жильё за пределами ашрама, в гостинице. Это не проблема, хотя немного подороже обойдётся. Весь день проводить в ашраме, а в гостинице только ночевать.
Ириска, еще раз тебя благодарю!!!!!!!! На каждого лентяя по одной не лентяйке, ни это ли вселенская гармония Все вопросы отпали, акромя одного. Последний раз спрашиваю,-Кто со мной едет в слонопотамию???????????-
Привет, Арктур!
Если не секрет, поделись информацией - каким рейсом летишь, сколько стоит билет, как долго будешь в Индии?
Не хочешь вести блог, пока будешь там? Было бы интересно почитать о твоих впечатлениях и приключениях :)
грузчик, я по жизни лентяй. Ну а вообще если почувствую импульс для написания статьи и последую ему, то хто его батюшку знает как торкнет Я как понял ты возможно тоже в будующем планируешь вылазку. Инфы навалом. Одно скажу, аэрофлотом тариф туда-обратно не действует если ты на обратно покупаешь билет с открытой датой. Цена получается чуть больше 40000р. Я в часности лечу Туркменскими и цена выходит 22800р. Говорят можно другими компаниями дешевле если ещё и скидки поймаешь. Перейди по ссылкам которые дала Ириска и всё найдёшь. А блог, это и есть то, что я пишу или свой сайт?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)