Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Анализатор, экзамены принимают развоплощенные сущности иерархии. Ну, по крайней мере, так это называется.
А, Боги и прочие у многих в роду были.
ИНГРАММ, что бы так учить начали, надо стать учеником воплощенного мага близкого этой школе. Ну, я когда то так умозрительно для себя избрала ориентиром Христа, как величайшего мага, потом меня учил воплощенный, но не долго, работе с эфиркой. А, потом вот такое покатилось... См. выше.
Привет.. я несовсем понял твае сообщение..с чем оно связано ..вроде о обучении я неспрашивал..может я перегрелся сегодня за пк ...извини прошу разьяснений..
вот мае последнее...
\\Vedima,
Здарова..! ммммммм...это тебя не затруднит..???.. неотказался бы услышать еще мнение ...а что для этого нужно..?..\\ это на счет диагностики...!!!! речь шла..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)