Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот захотела написать... то что поняла... прочувствовала
Яйца - суть природы проявленного. его дуальность. в том числе канешно, природа Человека. двойственность. "я" каждого человека двойственно. (2 яйца)
но эта двойственность есть условие существования Потенции. без оной Х*й не встанет.
а проявленный Мир и люди, есть не что иное как Эррогированный Х*й.
Эррогированный Мир - иллюзия
Пиз*а - Реальность
Пиз*е снится Х*й.
кроме Пиз*ы нет ни Х*я ))
все кто здесь ищут на форуме... это стоящие Х*и. которым мерещится Пиз*а.
все хотят найти и трахнуть... (познать свою природу, это назвается у вас... )
но Х*й не может познать своей природы! он есть Иллюзия.
познать природу Х*я (его иллюзорность) может только Пиз*а. (реальность)
НО! познавая и познав иллюзорность Х*я, Пиз*а познаёт свою реальность.
(в отражённом свете)
не будь Х*я Пиз*а несмогла бы познать свою реальность - Я ЕСТЬ
а познав...
Пиз*а начинает осознанно играть Х*ем...))) наслаждаться им... уже не во сне а на яву
чем я и занимаюсь....
(вот написала и поняла чем я занимаюсь...)
а что же Х*Й ? (бывший ищущий)
а я Его люблю.... и...
ВОЛШЕБНЫЙ КОЮТУС ... ОЙ ОЙ У нас всё впереди )))))))))))))))
хотя... кароче очень здорово! ))))
Че за бред? У женщины два яичника(у мужчины два яичка), а х и п - они просто совместимы, один есть ключ, другая - скважина. В остальном органы противоположные отражения. При их соединении происходит единение(гармония наполнения и того и другого). А а гармония рождает блаженство. Все просто, весь бред первого поста просто от невежественного незнания физиологии половых органов. Все глюки из-за невежества.., далеки от реальной реальности.
Матвей Макума, ты меня... а я смеюсь как... ничего я смеюсь? )))))))))
ты по простому - по человечески трахаешься... но оказывается это таким приятным может быть....
ты просто вбок кудато давишь.... господи я люблю тебя и ржу над тобой....)))))))))
Жанери ? незнаю... можно и с Девочкой... я по всякому готова ))))))))))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)