Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В его дела не имеет права вмешиваться ни один человек. Все, что касается любви, души, личного, закрыто на 100% от всех "ясновидящих". Это общий непременный закон. Душа охраняется очень сильно. Очень.
Да пусть загадка остаётся.
Однажды, когда племянница лежала в больнице, я навещал её. И в палате с ней была интересная такая бабушка. Племянница рассказывала, - Ты ушёл, а она меня спрашивает, -Он женат?
Племянница сказала, что был 2 раза, но развёлся. Она ей и говорит, - Как только он открыл дверь и зашёл, следом за ним вошла очень красивая, высокая с белыми волосами женщина. Она из прошлой его жизни, очень сильно его любит и никому не хочет отдавать...
И после, мол всякий раз когда заходишь в палату она чётко видит её рядом.
Если ей от этого легче - пусть любит дальше
А поговорить???
Вспомнил, что я зареган на сайте знакомств, заглянул... и что я вижу?! В анкетах женщин, которые обратили на меня внимание - Секс, как минимум 1раз в день.
И нафига мне такое щасте?!
Зачем человека ставить в рамки???
А если без секса? чё воще никак???
Нет, я помню половину своей жизни с покусаными до крови губами ...
Хотя, щас не поймёшь, где человек говорит правду или... но с добрыми намерениями.
То есть она отделилась от физического тела на секунду и
...
Одна девушка мне поведала интересный момент в её жизни. Расскажу её словами.
- Прихожу с баскетболла и,.. уставшая присела за стол. Вырубаюсь. Вижу лечу над какими-то зданиями. Потом площадь, подвальное помещение какого-то здания. Опускаюсь по ступенькам. Помню ручки дверей, ступени, и само помещение. Вижу своего друга(возлюбленного), сидит среди пожилых женщин. Им подносят пиво. Я стою у него за спиной. Окликнула его. Он оборачивается, но не видит меня. Всё! Я опять улетаю.
Когда он приехал я стала расспрашивать его, - А в том городе есть такая и такая площадь? И перечислила всё что помнила. Назвала в чём он был одет, описала женщин.
Он и спрашивает её, - Ты что??? Была там?!!!
Короче. Свитер который она описала, раньше и не видела, ему подарили там. Все здания, двери, ручки, ступеньки - всё сошлось. А был он со своей тёткой и её подругой. И сказал, что услышал её голос там, обернулся...
Он ушёл вскоре из этой жизни.
Она была замужем(спустя какое-то время за моим другом). Пыталась лечить людей. Но чуть не умерла, когда нарвалась на сильную порчу. Мысль о своих детях спасла.
skhoun, этот ваш рассказ подтверждает, что мы путешествуем в тонком теле. Спасибо за приятное общение. Желаю вам всего-всего самого доброго. Я ухожу из этой темы и с форума вообще. Не люблю бояться, что вот-вот напишут что-то плохое. Мою вторую тему "Портреты Иисуса Христа" загрязнили полностью. Они это сделали назло. На этом прощаюсь. Не пишите ничего в их оправдание. Я приняла твердое решение уйти. И когда я ухожу, я даже больше никогда не читаю форум.
Проснулся с мыслью - что-то я расписался на форумах Надо завязывать! Пришёл на работу - думаю взгляну на прощание... А тут ваше сообщение
Сарасвати, не бери близко к сердцу
Я для себя выбрал парочку-тройку тем в которые буду наведываться. И конечно раздел с видео, книгами.
Мой сосед недавно спросил, - А ты на Лотос ещё ходишь? И что до сих пор не попал под раздачу?
Такие нюансы и на других форумах случаются. Не стоит циклиться на негативе.
Сарасвати, есть похожий по тематике форум на soznanie.org может вам он ближе по духу покажется.
В любом случае, спасибо и вам за общение. Желаю удачи!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)