Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Давайте погадаю

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

| Еще
Автор Сообщение
Сарасвати
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Цитата:
А на форуме несть числа ясновидящим

В его дела не имеет права вмешиваться ни один человек. Все, что касается любви, души, личного, закрыто на 100% от всех "ясновидящих". Это общий непременный закон. Душа охраняется очень сильно. Очень.

19 08 2008, 12:06 URL сообщения
skhoun
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Да пусть загадка остаётся.
Однажды, когда племянница лежала в больнице, я навещал её. И в палате с ней была интересная такая бабушка. Племянница рассказывала, - Ты ушёл, а она меня спрашивает, -Он женат?
Племянница сказала, что был 2 раза, но развёлся. Она ей и говорит, - Как только он открыл дверь и зашёл, следом за ним вошла очень красивая, высокая с белыми волосами женщина. Она из прошлой его жизни, очень сильно его любит и никому не хочет отдавать...
И после, мол всякий раз когда заходишь в палату она чётко видит её рядом.
Улыбаюсь

19 08 2008, 18:19 URL сообщения
Сарасвати
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
Она из прошлой его жизни, очень сильно его любит и никому не хочет отдавать...

Ура!!!!!!!!!

19 08 2008, 18:32 URL сообщения
skhoun
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
Ура!!!!!!!!!

В смысле? Улыбаюсь
Она бы как-то материлизовалась... раз такая любовь Очень доволен Поговорили бы хоть. Щас я договорюсь - самого в палату отправят Улыбаюсь

19 08 2008, 18:52 URL сообщения
Сарасвати
Участник

Профиль ЛС

Мы путешествуем туда-сюда в тонком теле. Вот она за вами и шла. То есть она отделилась от физического тела на секунду и вошла вместе с вами в палату.

А "ура", потому что любит.

19 08 2008, 19:07 URL сообщения
skhoun
Участник

Профиль ЛС

Если ей от этого легче - пусть любит дальше Подмигиваю
А поговорить??? Улыбаюсь
Вспомнил, что я зареган на сайте знакомств, заглянул... и что я вижу?! В анкетах женщин, которые обратили на меня внимание - Секс, как минимум 1раз в день.
И нафига мне такое щасте?! Вот это сюрприз!
Зачем человека ставить в рамки???
А если без секса? чё воще никак???
Нет, я помню половину своей жизни с покусаными до крови губами Подмигиваю ...
Хотя, щас не поймёшь, где человек говорит правду или... но с добрыми намерениями.

19 08 2008, 19:58 URL сообщения
skhoun
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
То есть она отделилась от физического тела на секунду и

...
Одна девушка мне поведала интересный момент в её жизни. Расскажу её словами.
- Прихожу с баскетболла и,.. уставшая присела за стол. Вырубаюсь. Вижу лечу над какими-то зданиями. Потом площадь, подвальное помещение какого-то здания. Опускаюсь по ступенькам. Помню ручки дверей, ступени, и само помещение. Вижу своего друга(возлюбленного), сидит среди пожилых женщин. Им подносят пиво. Я стою у него за спиной. Окликнула его. Он оборачивается, но не видит меня. Всё! Я опять улетаю.
Когда он приехал я стала расспрашивать его, - А в том городе есть такая и такая площадь? И перечислила всё что помнила. Назвала в чём он был одет, описала женщин.
Он и спрашивает её, - Ты что??? Была там?!!!
Короче. Свитер который она описала, раньше и не видела, ему подарили там. Все здания, двери, ручки, ступеньки - всё сошлось. А был он со своей тёткой и её подругой. И сказал, что услышал её голос там, обернулся...
Он ушёл вскоре из этой жизни.
Она была замужем(спустя какое-то время за моим другом). Пыталась лечить людей. Но чуть не умерла, когда нарвалась на сильную порчу. Мысль о своих детях спасла.

19 08 2008, 20:24 URL сообщения
Сарасвати
Участник

Профиль ЛС

skhoun, этот ваш рассказ подтверждает, что мы путешествуем в тонком теле. Спасибо за приятное общение. Желаю вам всего-всего самого доброго. Я ухожу из этой темы и с форума вообще. Не люблю бояться, что вот-вот напишут что-то плохое. Мою вторую тему "Портреты Иисуса Христа" загрязнили полностью. Они это сделали назло. На этом прощаюсь. Не пишите ничего в их оправдание. Я приняла твердое решение уйти. И когда я ухожу, я даже больше никогда не читаю форум.

20 08 2008, 04:23 Отзывы :: URL сообщения
skhoun
Участник

Профиль ЛС

Проснулся с мыслью - что-то я расписался на форумах Стыдно Надо завязывать! Пришёл на работу - думаю взгляну на прощание... А тут ваше сообщение Вот это сюрприз!
Сарасвати, не бери близко к сердцу Подмигиваю
Я для себя выбрал парочку-тройку тем в которые буду наведываться. И конечно раздел с видео, книгами.
Мой сосед недавно спросил, - А ты на Лотос ещё ходишь? И что до сих пор не попал под раздачу? Злорадный
Такие нюансы и на других форумах случаются. Не стоит циклиться на негативе.
Сарасвати, есть похожий по тематике форум на soznanie.org может вам он ближе по духу покажется.
В любом случае, спасибо и вам за общение. Желаю удачи!!!
Улыбаюсь

20 08 2008, 11:03 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100