Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот даёт Татарстан!
Спасибо за сцылку (как СЕРЁГА говорит)!
Особенно мне понравилось "каждому человеку доступно свое количество и разнообразие состояний" /(с) Лотос/ в свете твоего "Маловато-немаловато - мне хватит."
Понимаешь, нет?
Потому что тебе хватает твоих двух состояний, поэтому тебе и кажется, что меня только две всего.
Цитата:
Ты контролируешь возникновение состояний? Или они сами возникают?
Возникают-то сами, разумеется.
А уж я потом контролирую, куда мне с ними - в пир, мир, или в добрые люди.
Цитата:
А почему действия из различных состояний различаются? :)
Я вчера ещё не понимала, это ты меня экзаменуешь, или ты сам еще этого не знаешь. Потому что это уже знают все. И мне про это даже не интересно разговаривать.
Но раз ты так живинько на Лотоса попал, да еще нам показал (люблю Лотоса почитать вот так вот с чьей-нить подачи), значит твой вопрос был искренним и ты этого еще не знаешь.
Ну тогда скажу.
Состояния качественно отличаются чувственным восприятием.
А чувства = ощущения + мысли.
А каковы мысли, таковы и поступки, т.е. действия по-твоему. Т.е. проявления.
Или ты что-то другое хотел узнать?
Мне уже с тобой интересно.
Я так с тобой тоже чёто новое узнаю.
Особенно мне понравилось "каждому человеку доступно свое количество и разнообразие состояний" /(с) Лотос/ в свете твоего "Маловато-немаловато - мне хватит."
Понимаешь, нет?
Понимаю. :) Я выделил две тебя как некие противоположности - т.е. я убрал (по крайней мере, пока) из рассмотрения остальные твои состояния, чтобы узнать о тебе то, что мне конкретно непонятно: как так получается, что сюда пишут 2 Натараджи, причем не просто разные, а часто противоположные. ))) В себе я такого не замечал (или плохо смотрел?), вот мне и интересно, как это?
Цитата:
Возникают-то сами, разумеется.
А уж я потом контролирую, куда мне с ними - в пир, мир, или в добрые люди.
А как они возникают, от чего? А вызывать их не пробовала?
Цитата:
значит твой вопрос был искренним и ты этого еще не знаешь.
У меня нет повода проявлять к тебе неискренний интерес - зачем? Даже если я знаю, это не повод неискренне интересоваться другими людьми и их пониманием, мне кажется. Я не принимаю свои знания, как нечто незыблемое.
Цитата:
Состояния качественно отличаются чувственным восприятием.
А чувства = ощущения + мысли.
А каковы мысли, таковы и поступки, т.е. действия по-твоему. Т.е. проявления.
А разве нет возможности действовать одинаково из любых состояний? Из некой глобальной позиции, или еще как?
"некая глобальная позиция" - это еще одно Состояние.
Ну, давай назовем это "изначальным, базовым состоянием".
Цитата:
Цитата:
А разве нет возможности действовать одинаково из любых состояний?
Как именно - одинаково?
Одинаково - в смысле некоей внутренней последовательности и непротиворечивости. Здесь я вынужден сделать небольшое лирическое отступление. Вещи не всегда такие, какими нам кажутся, и, возможно, я просто пока не вижу этой самой внутренней последовательности и непротиворечивости в постах Натараджи, но, тем не менее, возможно, они там присутствуют. Поэтому мне интересно.
Цитата:
Дим, в чем выражается противоположность?
Покажи, что ты заметил.
Она то добрая, терпеливая и умная, то грубая и раздражительная. Как-то так. )))
demon: Она то добрая, терпеливая и умная, то грубая и раздражительная. Как-то так.
Дим, привет!
Если мне про это уже разговаривать не интересно, это еще не значит, что ты тут должен скучать.
Я недавно случайно обнаружила хороший месадж
http://ariom.ru/forum/p513760.html#513760
Я этого Пинка Флойда знать не знаю.
Но то, что он пишет, для тебя будет полезно. И не скушно.
Боди, про летние Каникулы в лагере и про Карлсона.
Рассказ СЕРЁГИ.
"... в личном общении я не очень ловкий, особенно в оффлайне=реале. Но перед многотысячной (сотенной) аудиторией я вообще не стесняюсь и жгу.
Когда мне было 12 лет, в пионерлагере было типо состязание сделать пьеску смешную — и в моем отряде была такая позорная роль Карлсона. Все отказывались от этой роли со страшной силой – там надо было привязывать на спину настольный вентилятор – типо пропеллер (позор). Да, опять напился пива и не понимаю о чем пишу.
Вобщем по жребию выпало играть карлсона моему соседу по кровати. И уже за полчаса до выхода он просто сбежал из «гримерки» чтобы избежать всеобщего позора. Ну типо я со своим сверхфлегматичным характером предложил нервно-возбужденному воспитателю сказать те слова за Карлсона.
Не помню, что там уже говорил, но помню что с вентилятором выглядел убого и говорил что-то тупое в микрофон – а все 500 человек концлагеря ржали как упыри. И это было одно из самых запоминающихся событий в жизни – т.к. я ни капли не стеснялся перед большой аудиторией. Если интересно, то это было в 1989 году в г. Зеленогорске, в ведомственном МВД пионерлагере, не помню название, но несколько сотен метров от санатория «Восток-6», на берегу Финского залива.
Вобщем, наверное из прошлых жызней, но у меня нет страха выступления перед многотысячной аудиторией :)) Ну не знаю, во всяком случае в институте я доклады и защиту диплома без особого волнения делал. "
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)