Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

"Сказки для Марты" Дмитрия Дейча

| Еще
Автор Сообщение
Адвайта
Новичок
Темы: 1

Профиль ЛС

"Сказки для Марты" Дмитрия Дейча

Ищу в электронном виде книгу "Сказки для Марты" Дмитрия Дейча.

Автор - буддист, и, как говорят те, кто читал на бумаге, сказки и рассказы у него тоже вполне буддийские.

Help!

25 08 2008, 13:43 URL сообщения
Deitch
Новичок
Темы: 0

Профиль ЛС

Привет.

Случайно заметил ваш постинг на форуме, и был приятно удивлён: я не афиширую свою религиозную принадлежность, и то, что тексты мои - буддийские - способен заметить, наверное, только человек, который и сам получил Прибежище.

К сожалению, у меня нет электронной версии этой книжки, более того, я думаю, что электронная версия в данном случае невозможна. Дело в том, что книжка эта (как и все мои книжки, которые издаёт издательство Livebook) - нечто вроде художественного объекта, где текст существует на равных правах с иллюстрациями и общим дизайном. То есть здесь художник и дизайнер - такие же авторы, как и я.

Что касается текстов, многие из них "плавают" в Сети, многие были изданы отдельно в различных сборниках и журналах. Так что - если есть желание, найти можно. Бонд. Джеймс Бонд

Удачи Браво! И спасибо за ваш интерес.

Дейч.

28 08 2008, 10:17 URL сообщения
Адвайта
Новичок

Профиль ЛС

Дмитрий, спасибо за ответ.

Я понимаю - авторское право, и т.п. Но мне кажется, что литература и вообще искусство должны быть доступными всякому человеку. Мне кажется, что это заблуждение не выкладывать в сеть книжки. Я вот никак не могу купить вашу книжку, там где я живу это не продается в магазинах. И таких как я много.

28 08 2008, 10:51 URL сообщения
Deitch
Новичок
Темы: 0

Профиль ЛС

Уважаемая Адвайта, я ведь не возражаю. Я тоже считаю, что искусство должно быть доступным всем. Я ведь не об этом говорил.

Почти все тексты из этой книжки можно найти в сети. Например, [url=http://freez.livejournal.com/tag/%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%97%D0%9A%D0%98_%D0%98_%D0%98%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%A0%D0%98%D0%98
]здесь >>>[/url]

Я о том, что книжка эта - не просто собрание текстов.

В любом случае, мне приятно, что вас это интересует. Читайте на здоровье Улыбаюсь

28 08 2008, 11:15 URL сообщения
Нето
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Цитата:
Мне кажется, что это заблуждение не выкладывать в сеть книжки.

Это воровство, а ворам не должно приобщаться к мудрости, через воровство. В прок не пойдет. На то такие книги и существуютЮ, чтоб человек привыкал к труду, а не к халяве и воровству. Чтоб развивался в совершенное существо, а не холил и лелеял свои пороки. Ангел Еэеэее-еееееэее

28 08 2008, 11:17 URL сообщения
Нето
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Цитата:
Я вот никак не могу купить вашу книжку, там где я живу это не продается в магазинах. И таких как я много.

Чтоб найти истину люди проходят путь длиной в жизнь, а вы хотите чтоб вам все ан блюдечке с золотой каемочкой подали. Думаю, что перечислив автору пару тысяч гонорара, и купив авторские права, вы сами могли бы издавать его книги в своем регионе. И тем самым распрострянять светлое и доброе. И ещё и зарабатывать на этом благом деле. Но увы вами движет не стремление нести свет и истину, и просвещение. А просто любопытство, а по сему.. толку ноль. Ангел Еэеэее-еееееэее Нужен обмен, а не халява, когда это поймете, тогда и информация начнет течь без проблем. Ангел Еэеэее-еееееэее

28 08 2008, 11:21 URL сообщения
Адвайта
Новичок

Профиль ЛС

Цитата:
Это воровство, а ворам не должно приобщаться к мудрости, через воровство.

И вовсе это не воровство. Я хочу прочесть эту книжку, у меня нет никакой возможности сделать это по-другому. Но как только появится, я тут же её куплю.

Цитата:
перечислив автору пару тысяч гонорара, и купив авторские права, вы сами могли бы издавать его книги в своем регионе.

Я что, Рокфеллер по-вашему? Mr. Green

Дейч, спасибо за тексты, буду читать.

28 08 2008, 11:34 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100