Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Bарвара, ни хрена.. ты чё.. типун тебе на твои переменные!
Если у дамы месячные это не значит что она по жизни будет писей плакать..
Все пройдет.. всё изменится.. потом опять изменится.. жизнь - череда циклов..
Познающая -Соня, Привет, Когда женятся люди, образуется новый организм - семейный эгрегор. Этот организм объединяет вашу с мужем энергетику и информатику, включая эмоции.
Если мужчина не умеет выражать свои эмоции адекватно, ему стыдно плакать например, то этот груз ложится на жену.
Например, если ему с детства запретили плакать, и было жесткое воспитание, то он накопил огромный эмоциональный груз, который необходимо отработать. Иначе кто то из вас может заболеть, И или это отразится на детях! Родится и будет орать день и ночь.
Вы занимались ОШО, должны уметь медитировать, попробуйте отработать всё в медитации.
Если не получится, обратитесь к целителю.
Удачи.
Всю жизнь была замкнутой, нелюдимой, но при этом очень хотела со всеми общаться и всегда осозновала свою особенность и индивидуальность.
Ты слишком активно взялась переламывать свою натуру. Не исключено, что это не твоя личная потребность, а влияние общественного мнения, которое считает, что хорошо, когда человек много общается. Может, тебе нужно немного побыть в одиночестве?
Познающая -Соня, привет!
Соня, у тебя есть друзья, подруги? Почему ты не можешь поменять работу? А отношения на работе у тебя с коллегами хорошие,дружеские?
Цитата:
Я стала часто плакать и много говорить лишнего, стала раздражительной, устаю как собака, хотя работа не пыльная, выгляжу ужасно. Самое главное нет сил, онидеваются куда-то.Не могу себя контролировать
.
От чего ты плачешь? тебе жаль себя? Что ты оплакиваешь?
Давай рассмотрим один твой обычный день и расскажи(хотя бы сама себе), что ты в течении этого дня делаешь с удовольствием из всего того что ты делаешь за день. И нравится ли тебе твоя нынешняя жизнь? Как часто в течении дня ты ругаешь себя или критикуешь, понаблюдай...
Удачи!
Я стала часто плакать и много говорить лишнего, стала раздражительной, устаю как собака, хотя работа не пыльная, выгляжу ужасно. Самое главное нет сил, онидеваются куда-то.
Это следствия негатива в биополе. Надо убрать. Я написал тебе в приват.
Да, но негатив должен был откуда-то появиться. Или же это просто нехватка энергии. А где нехватка, туда и негатив закачать для некоторых "уродов" не составляет труда. А плач или скандал - есть способы получения энергии, только плач - энергия из космоса, а скандал - от другого человека.
Короче: завелся энергитический вампир. Это совершенно точно. Более 10 лет изучения этой проблемы - энерг. вампиризма указывают именно на это. Осталось выяснить - кто это. Конечно это трудно, но надо постараться. Вапмиром может быть коллега по работе, начальник, свекровь, соседка, (муж почти исключается). Он может казаться добрым и желать добра всем своим видом, но под этой маской...... А может .... Очень много методов, поверьте.
Справка: Бывают солнечные вампиры и лунные. Т.е. активные и пассивные. Активные - это крик, критика, гнев, недовольство. Пассивные - это плач, жалобы (все у меня плохо, денег нет, болезни замучали).
Поиск его осложнен тем, что: вампир может ничего и не делать, не проявлять себя, т.к. он уже подключился к Вам и спокойно делает свое черное дело. Т.е. Ваша энергия течет к нему без особых усилий. Может иногда он что-то и делает для сохранения с Вами контакта. Но все-равно - бдительность на первом месте.
Вот как можно его вычислить. Учитывая сложность вычисления сделать можно следующее (если возможно) : ограничим контакты с внешним миром (отпуск, поездка и т.п.) желательно надолго как это возможно. И тогда вампир сам даст о себе знать. То ли "невзначай" достанет в отпуске, то ли проявит себя как описано в справке, активно или пассивно.
Как только выясним кто это, то нужно оборвать с ним связь и потом стараться не общаться с этим человеком.
Добрый может это сделать - найти вампира (быстрее, чем Вы сами) и оборвать связи, я не сомневаюсь.
Все, что я написал, базируется на непроявленном телепатическом контакте, короче не просто так.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)