Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
isaya2,
А почему сразу запредельное, может сначала определимся, что у тебя (меня, ufo или kraygorа и т.д.) есть дух?? А???
Без Библии тут не обойтись.
Мое мнение, основанное на Библии.
Духовная эволюция человечества в Библии прослеживается в херувимах.
В Толквой Библии Лопухина (кн. Иезекиля гл.1) херувим (хашмал"я) означает ГЕН.
Дух человека - это энергетика гена.
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, (Книга К Галатам > Глава 5 > Стих 22).
"Не мерою (всем одинаково) дан Дух человекам"
Человек не властен над духом, но Дух может сделать душу духовной, только духовная душа способна воскреснуть.
Книга Екклесиаст > Глава 12 > Стих 7:
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
Так может людям, которые занимаются энергетическими практиками, будет важно чтоб энергетика ГЕНА (Дух) перешла в энергетику крови (это Душа).
Т. к. все остальное суета и томление Духа.
Пощупать,говоришь...
Давай попробуем.Что есть дух?Нечто противоположное материи.Что-то подобное воздуху:не видимое,неуловимое...Как же его познать?Только через его противоположность.Ты не можешь узнать здоров ли ты без того,чтобы знать состояние болезни.То есть,здоровье - это не болезнь.Какими же качествами должен обладать человек,чтобы быть духовным?У Ошо есть замечательная фраза,что человек - это мост между животным(инстинкты,неосознанность,эгоизм,алчность,и т.д.)и Богом(интуиция,осознанность,любовь к ближнему,альтруизм,и т.д.).Все качества Бога и есть духовность.Развлекайся.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)