Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Черный Жемчужин, айа тоже об этом задумалась - ведь нет ничего страшней, чем это - по сравнению с этим всё остальное - по-о-о-олная ерунда - даже мировая революция
Черный Жемчужин, нет, йа о том, что если у тебя всё на месте, то никакие "кризисы" тебя с толку не собьют... Эх, чтой-то Иссая куда-то запропостился - где же иво драгоценные плюсики?...
На самом деле йа решила перекрещиваца в Москве - потому что у меня здесь предки похоронены - прадед тот же - нафих мне Казанский - там холодно и темно - в Казанском можно сделать что-нибудь ишо - а так... снова родители... снова этот серый Питер - не хочу его видеть когда холодно - здесь в Москве куда уютней
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)