Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
кто я, на этот вопрос ищут ответ разные учения,
но у меня на этом форуме были/есть такие ники: Salvador, Кристиано Рональдо, Сантос Да Лима, Джек Воробей, Черный Жемчужин, один ещё какой не скажу, и этот седьмой.
Брунгильда, вот, хорошо что сознался, а то Милка подумала ваще, что я - это ты и наоборот - давай действительно не будем мешать ей завывать и исповедываться ей перед Алголом, который давно положил на эту тему, но всё же Милка дама почтенная да и страстная - уважения заслуживает самим фактом своего существования ...
Бан выдан Забава (22 09 2008, 09:43, действует до: окончен) Пояснение: Все - больше никаких завываний и исповедей)
-имеется вопрос – задавай его, в этой теме, конкретно, algolу
-тематика вопросов – разная
-чувство юмора в обсуждении своей темы – приветствуется
-агрессия (в смысле уничижения собеседника) – не приветствуется. Если есть личная неприязнь к algolу, можно «подловить» противника на других темах, и врезать по неприятелю изо всех орудий. Пусть эта тема будет островком конструктивной и доброжелательной беседы
-естественно, отвечать или не отвечать – прерогатива самого, algolа """
Другими словами опосля данного моего поста - все не относящееся к теме топика будет молча удаляться)
Ок-кей. Тогда, если ты такая рьяная, в избранных по каким-то твоим причинам случаях, местах и периодах, то обратись, плиз, к началу темы, и не только этой и оправдай то, что ты написала сейсчас, полностью. Иначе - ты покажешь себя самой предвзятой на форуме ариома.
Бан выдан Забава (22 09 2008, 09:56, действует до: окончен) Пояснение: Пример тупоумия - написано же - не надо))) Флуд и отдохни Маком))))
Не, то тоже она, Забава. Она как-то сказала, что она для меня "красная тряпка" для быка. Пришлось продемонстрировать, кто здесь бык, а кто - красные трусы
Круто! Я попал на TV? На спиритический сеанс.
Вопрос Алголу: "А Вы всё ещё существуете? На этом форуме?
И какими феромонами Вы побрызгали тему, что она до сих пор цветёт и пахнет, привлекая бдчёл, по которым безжалостно шарашат мухобойками красных карточек?
Кайфово! (Персональное признание мастеру...)
Ответов: 23446 Просмотров 1746470. Воистину: Вечное И Неизменное. Вопрос Алголу и завсегдатаям: "А кто-нибудь поднимал вопрос о том, что надо бы памятник воздвигнуть. Нерукотворный. Аффтару темы Serg. А на его постаменте выбить имена всех отпостившихся. С Алголом во главе.
У лотосных стоп создателя прожекта.
Итак, возвращаемся на 1563 странице к истокам -
""" Предлагаются следующие «правила игры».
-имеется вопрос – задавай его, в этой теме, конкретно, algolу
-тематика вопросов – разная
-чувство юмора в обсуждении своей темы – приветствуется
-агрессия (в смысле уничижения собеседника) – не приветствуется. Если есть личная неприязнь к algolу, можно «подловить» противника на других темах, и врезать по неприятелю изо всех орудий. Пусть эта тема будет островком конструктивной и доброжелательной беседы
-естественно, отвечать или не отвечать – прерогатива самого, algolа """
Другими словами опосля данного моего поста - все не относящееся к теме топика будет молча удаляться)
Всем привет!)
оч-чень напоминает мне вот это:
Цитата:
забавно глянуть на ариом глазами модератора-детки:
гротескный вариант
Госпади-и, скока ж тут работы, непочатый край! Куда ни глянь - кругом одни флудеры!
Да взять хотя бы тему "44 вопроса Акисава"
Ну чётко же написано 44, а не 42 или 48
Так нет же, Акисава нагло перестал считать вопросы
и их там намного больше!
Во наглость то!
Так-с, вопросы пересмотреть, наиболее важные оставить,
Сложно, конечно важность определьть - но мне то запросто, с моим умом...ага, я ого!
Тут ещё неувязочка - вопросы задают не только самому Акисаве,
но и кому не попадя, народ не доганяет что ли?
С какой стати ещё и вопросы задаёт сам Акисава?!
Быстренько выдать каждому участнику темы бананы за флуд -
в воспитательных целях.
А вот ещё тема "Интрига Каждому Кто Это Читает"
В чём интрига то, никому непонятно
Разберёмся по другому: о чём говорят больше - там и интрига
Та-ак, посчитаем..угу, выходит, интрига в коленке Стаси
М-дя-я... ну ладно, значит так: всё что о коленке - правильно,
остальным - по банану, в воспитательных целях
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)