Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_ufo_,
это вы про внутреннюю сладку парочку твикс?
так все одно,преобладает кто то один.Да и физ.тело-автомобиль ,оказывает давление.
Вот вы утром бреетесь,на вас в зеркало девочка смотрит ?... или вы скутером лужи рассекаете,улыбаясь нежно прохожим мужчинкам? То то и оно.
женская интуиция имеет чувственную направленность,и с связи с этим возникает больше ясности и широты восприятия.
Это типо чувственно так скутерком лужу на мужчинку, и, пока она летит, интуиция успевает шенуть - " ..нет, этот гад не улыбнётся"
Цитата:
мужская отличается анализом и действием,вот прошло ощущение- ...и следующее,или вообще его не замечают,
Ну, у таво мужчинки наверно так и есть - смотрит на приближающуюся на скутере красавицу, варежку раззявил, и думает - "..чаво она мне так подозрительно мило улыбается?"
ARK,
приколист.а вообще в жизни всякое случается.
знаешь,один супчик моей подруге подмигивал весь вечер,она мне и говорит-чую ндравлюся ему,он подойти ко мне просто стесняица,чувствую и все... не выдержала,подошла к нему и спросила,чиво ему надо кроме шоколаду.Оказалось у него нерв глазной был защемлен,или что то типо того.типа тика.ужос. ржунимагу пацтолом.
чую чую.
Сейчас поясню разницу между интуицией и ясновидением. На пальцах.
Допустим где то в степях Украины стоит подводная лодка.
Интуиция работает с ее чертежами. Очень качественными чертежами, макетами, планами, схемами, проектами , ППРами и т.п.
А ясновидение просто встречает эту лодку, крутит башкой, ни хрена ничо не понимает и тусует дальше в ковыли.
Я понаблюдала некоторое время за разницей в женском и мужском восприятии, и поняла, что вот это объяснение очень точное и смешное,
действительно хорошо подходит. У меня так и получается: встречаю лодку, ничего не понимаю, и иду тусовать в ковыли.
Потом с круглыми глазами рассказываю интуиции что я видела, "вот такое и такое!"
Интуиция делает секундную паузу и выдает: "А! так это же вот это и вот это!"
А чаще всего получается, что каким-то волшебным образом вышеописанный процесс не занимает никакого времени и действий,
достаточно всего лишь присутствия рядом интуиции (мужской), и ясновидение связывается с ней напрямую, а результат этой коммуникации сразу же появляется в виде понимания.
Потому и трудно отделить котлеты от мух, из-за невидимости, неощутимости этого процесса.
Не поэтому ли женщине практически невозможно быть одной, она всегда ищет себе интуицию (мужчину), дабы обрести понимание, которое, как водится, она потом примет за свое собственное :)
Недавно еще смотрела старый фильм "Аленький цветочек" . Этот фильм имеет очень странную структуру подачи, что-то похожее на сон, вроде каких-то ощущений, неясных предчувствий, какая-то аморфная текучая такая структура - очень похожая на женское восприятие. Такой нюанс разу бросается в глаза, потому что нынешние фильмы в основном имеют, напротив, чёткую логическую структуру.
Фильм заканчивается, и в конце, в титрах выясняется, что и режиссер женщина, и сценарист женщина, - как и следовало ожидать!
А вот ссылка на мультфильм, где есть немножко этой темы, если смотреть внимательно.
ЗЫ: там, на сайте, описание совсем никудышное. Мультик сильно эзотерический, - вторая мировая война.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)