Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Женская интуиция

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

| Еще
Автор Сообщение
ykki
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

isaya2

Цитата:
А , вообще то , это МОЯ тема и я здесь милостиво разрешил всем!

А ты са себе... это сделал? То бишь... от...л?... Офигеть! Хи-хи - можешь не продолжать Улыбаюсь

25 09 2008, 01:02 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

futurascope, статистика была именно про мирное время. А рознь - она и в Африке рознь... Нуууу.... не знаю....

25 09 2008, 02:50 URL сообщения
ARK
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Цитата:
Представить себе обратную ситуацию, у меня мозгов не хватает...

Пользуйся интуицией Очень доволен

25 09 2008, 06:40 URL сообщения
futurascope
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

_ufo_, ок.. мирное время..тюрьма.. мужчины.. сроки.. а женщин все равно нет Внимание!

25 09 2008, 06:51 URL сообщения
Sapfira
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

женская интуиция имеет чувственную направленность,и с связи с этим возникает больше ясности и широты восприятия.

мужская отличается анализом и действием,вот прошло ощущение- ...и следующее,или вообще его не замечают,
...а мы видим.

25 09 2008, 11:18 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

futurascope, ну это экзотика всё же. Улыбаюсь
Sapfira, так все мы двуполые по сути, ты не знала? Офигеть!

25 09 2008, 12:31 URL сообщения
Sapfira
Постоянный участник

Профиль ЛС

_ufo_,
это вы про внутреннюю сладку парочку твикс?
так все одно,преобладает кто то один.Да и физ.тело-автомобиль ,оказывает давление.
Вот вы утром бреетесь,на вас в зеркало девочка смотрит ?... или вы скутером лужи рассекаете,улыбаясь нежно прохожим мужчинкам? То то и оно.

25 09 2008, 12:48 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Sapfira, всем улыбаюсь и все смотрят и уж во всяком случае интуиция у меня шо надо. Очень доволен

25 09 2008, 12:54 URL сообщения
isaya2
Активный участник
Темы: 306
Профиль ЛС

ykki,
Цитата:
А ты са себе... это сделал? То бишь... от...л?...
Вот этого я от тебя никак не ожидал.

25 09 2008, 15:08 URL сообщения
isaya2
Активный участник
Темы: 306
Профиль ЛС

Звучит , как - то , не однозначно .

25 09 2008, 15:16 URL сообщения
ARK
Активный участник
Профиль ЛС

Sapfira,
Цитата:
женская интуиция имеет чувственную направленность,и с связи с этим возникает больше ясности и широты восприятия.

Офигеть! Это типо чувственно так скутерком лужу на мужчинку, и, пока она летит, интуиция успевает шенуть - " ..нет, этот гад не улыбнётся"

Цитата:
мужская отличается анализом и действием,вот прошло ощущение- ...и следующее,или вообще его не замечают,

Ну, у таво мужчинки наверно так и есть - смотрит на приближающуюся на скутере красавицу, варежку раззявил, и думает - "..чаво она мне так подозрительно мило улыбается?"

25 09 2008, 18:30 URL сообщения
Sapfira
Постоянный участник

Профиль ЛС

ARK,
приколист.а вообще в жизни всякое случается.
знаешь,один супчик моей подруге подмигивал весь вечер,она мне и говорит-чую ндравлюся ему,он подойти ко мне просто стесняица,чувствую и все... не выдержала,подошла к нему и спросила,чиво ему надо кроме шоколаду.Оказалось у него нерв глазной был защемлен,или что то типо того.типа тика.ужос. ржунимагу пацтолом.
чую чую.

25 09 2008, 18:50 Отзывы :: URL сообщения
ARK
Активный участник
Профиль ЛС

Еэеэее-еееееэее

25 09 2008, 19:22 URL сообщения
сатья саи
Постоянный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Бан

Внутренним ощущением верного направления можно овладеть, если будете очищать своё сердце.

04 06 2009, 11:12 URL сообщения
У Бога Я
Постоянный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Цитата:
Сейчас поясню разницу между интуицией и ясновидением. На пальцах.
Допустим где то в степях Украины стоит подводная лодка.
Интуиция работает с ее чертежами. Очень качественными чертежами, макетами, планами, схемами, проектами , ППРами и т.п.
А ясновидение просто встречает эту лодку, крутит башкой, ни хрена ничо не понимает и тусует дальше в ковыли.

Я понаблюдала некоторое время за разницей в женском и мужском восприятии, и поняла, что вот это объяснение очень точное и смешное,
действительно хорошо подходит. У меня так и получается: встречаю лодку, ничего не понимаю, и иду тусовать в ковыли.
Потом с круглыми глазами рассказываю интуиции что я видела, "вот такое и такое!"
Интуиция делает секундную паузу и выдает: "А! так это же вот это и вот это!"
А чаще всего получается, что каким-то волшебным образом вышеописанный процесс не занимает никакого времени и действий,
достаточно всего лишь присутствия рядом интуиции (мужской), и ясновидение связывается с ней напрямую, а результат этой коммуникации сразу же появляется в виде понимания.
Потому и трудно отделить котлеты от мух, из-за невидимости, неощутимости этого процесса.
Не поэтому ли женщине практически невозможно быть одной, она всегда ищет себе интуицию (мужчину), дабы обрести понимание, которое, как водится, она потом примет за свое собственное :)
Недавно еще смотрела старый фильм "Аленький цветочек" . Этот фильм имеет очень странную структуру подачи, что-то похожее на сон, вроде каких-то ощущений, неясных предчувствий, какая-то аморфная текучая такая структура - очень похожая на женское восприятие. Такой нюанс разу бросается в глаза, потому что нынешние фильмы в основном имеют, напротив, чёткую логическую структуру.
Фильм заканчивается, и в конце, в титрах выясняется, что и режиссер женщина, и сценарист женщина, - как и следовало ожидать!

А вот ссылка на мультфильм, где есть немножко этой темы, если смотреть внимательно.
ЗЫ: там, на сайте, описание совсем никудышное. Мультик сильно эзотерический, - вторая мировая война.

29 10 2009, 13:01 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100