Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Как вы развиваетесь? Какой избрали путь духовного развития?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Aron-Space
Постоянный участник
Темы: 30

Профиль ЛС

Как вы развиваетесь? Какой избрали путь духовного развития?

Какой вы избрали путь для своего духовного развития?
Кто-то стремится к совершенству занимаясь йогой, другие всецело посвящают себя какой-либо религии, третьи видят свой путь в занятиях магией и окультизмом. А как у вас?

06 09 2008, 15:37 URL сообщения
Aron-Space
Постоянный участник

Профиль ЛС

Странно. Вроде такой элементарный вопрос, на который казалось бы с радостью даст ответ любой, кто занимается духовным развитием, почему-то ни у кого не вызвал даже малейшего интереса.

29 09 2008, 08:20 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Темы: 29
Профиль ЛС
e-mail www

Aron-Space, не странно. Вы задали интимный вопрос, ничего не рассказав о себе. Овладевайте искусством диалога Ангел Подмигиваю

29 09 2008, 11:57 URL сообщения
priinddirg
Активный участник
Темы: 14
Профиль ЛС

Aron-Space,

Цитата:
А как у вас?
У меня ни один из трех путей озвученных тобой не вдохновляют. Очень доволен Есть только ОДИН путь достижения хотя бы чего-нибудь.

Это постоянное осознавание своего внутреннего состояния и последующее растождествление себя с собой.

PS:Растождествление себя с собой - например:ты заметил в данный период что ты злишься,и начинаешь выводить себя из этого состояния,но не волевым усилием,а посредством как бы разделения себя на учителя и ученика.Учитель - ты более качественный с точки зрения энергии,а ученик - это тот который злиться. Очень доволен

Это был пример.

29 09 2008, 12:57 Отзывы :: URL сообщения
priinddirg
Активный участник
Профиль ЛС

Aron-Space,

А как у тебя? Очень доволен

29 09 2008, 12:58 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
любой, кто занимается духовным развитием
Что такое, по-твоему, духовное развитие?

29 09 2008, 13:43 URL сообщения
Aron-Space
Постоянный участник

Профиль ЛС

Добрый, priinddirg, Я спросил первый, но мне скрывать нечего. Я занимаюсь йогой, изучаю древне- индийские священные писания. Мой путь- это восьмиступенчатая йога Патанджали в интерпретации Свами Шивананды.
Цитата:
Что такое, по-твоему, духовное развитие?

Это развитие души. Куда уж проще? Подмигиваю
priinddirg, Говоря простым языом, ты имеешь ввиду искоренение своих недостатков, я так это понимаю. Но это ведь и есть сущность любых духовных практик.

29 09 2008, 20:43 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

То есть, ты уверен, что твоя йога помогает "развивать душу"?

29 09 2008, 21:27 URL сообщения
angeldnya
Постоянный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Бан

А у меня нет пути духовного развития. Я через профессию иду. Тоже йога.. читала .. естьтакая. А для энергетики ОКО. Т.е. ты ставишь себе Убеждение: работая и развивая свои таланты в той области, в которой ты избрал, я познаю себя. Ведь познание и есть духовный путь. Но посредство чего-либо. Или ты просто будешь тупо "ловить кайф" от праAron-Space, ктик.. Нуу.

29 09 2008, 22:25 URL сообщения
Aron-Space
Постоянный участник

Профиль ЛС

Добрый, Я не уверен, я просто знаю это. Современный человек никогда не сможет оспорить великую мудрость древних. В Индии самая древняя религия и очень совершенная система духовного развития. Мудрецы Индии вручили нам ключ от двери, ведущей к вечному счастью и истинному освобождению.

30 09 2008, 03:21 URL сообщения
angeldnya
Постоянный участник
Профиль ЛС

Бан

Цитата:
Современный человек никогда не сможет оспорить великую мудрость древних.

Современный человек чем-то отличается от древних? Ну эт ваще. И кто такие Древние. Если ты имеешь ввиду Мудрецов, так и не каждый мудрец из "предков" смодет померятся силами с Ученым современного общества. И смотря каким еще...

Цитата:
В Индии самая древняя религия и очень совершенная система духовного развития.

Да? А я думала што в Китае.. Хм...

Цитата:
Мудрецы Индии вручили нам ключ от двери, ведущей к вечному счастью и истинному освобождению.

Не поделитесь ключиком? раз уж НАМ вручили... По существу все-таки ответьте. Просто нитересно. И почему вы Добрый.. то. Добрый я Mr. Green Ангел

30 09 2008, 06:23 URL сообщения
angeldnya
Постоянный участник
Профиль ЛС

Бан

головы в США.. ой. миллион миллион доллвров США.. жищнь будет ХОРОША (с) нескажу.

30 09 2008, 06:34 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

angeldnya,
Цитата:
Ведь познание и есть духовный путь.
Это - только начало Пути.
Истинный духовный Путь - наработка Веры и Любви.
Происходит ли это во время занятий йогой - вопрос.
Цитата:
Мудрецы Индии вручили нам ключ от двери, ведущей к вечному счастью и истинному освобождению.
А ты живёшь в Индии? Бе-еее!
И что, там все счастливы и свободны?

30 09 2008, 09:52 URL сообщения
angeldnya
Постоянный участник
Профиль ЛС

Бан

Добрый,

Вы так пишите как будто являетесь гуру, тогда как на самом деле дворником поди работаете. Я не верю во все это.. И это тема флудильная вся. И к личному опыту и переживаниям не имеет отношения. Преживание счастья - ГДЕ это в теле. Или это в голове? Свобода... как вы ее ощущаете? Внутри себя, или только ее проявления в том виде, в котором она предписана Законом. Сложный вопрос, сложно отвечать, но в конечном итоге, "наработка Веры и Любви" все же происходит. Не сможет не произойти.. если не "отвергать" некоторые ... данности. В чем мне лично еще долго разбираться. И вам спасибо.

30 09 2008, 10:32 URL сообщения
priinddirg
Активный участник
Профиль ЛС

Aron-Space,

Цитата:
ты имеешь ввиду искоренение своих недостатков, я так это понимаю.
Да дело все в этом,главное понять что все недостатки(и достоинства) не где-то там вне тебя,а всё находится в тебе,во мне, в каждом.
И ещё,недостатки - это просто энергетика,а энергетика бывает разной и её нужно просто менять,если говорить простым языком,хотя на самом деле все на много сложнее. Очень доволен
И как успехи у тебя?Какие продвижения? Очень доволен

30 09 2008, 10:42 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100