Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как вы развиваетесь? Какой избрали путь духовного развития?
Как вы развиваетесь? Какой избрали путь духовного развития?
Какой вы избрали путь для своего духовного развития?
Кто-то стремится к совершенству занимаясь йогой, другие всецело посвящают себя какой-либо религии, третьи видят свой путь в занятиях магией и окультизмом. А как у вас?
Странно. Вроде такой элементарный вопрос, на который казалось бы с радостью даст ответ любой, кто занимается духовным развитием, почему-то ни у кого не вызвал даже малейшего интереса.
У меня ни один из трех путей озвученных тобой не вдохновляют. Есть только ОДИН путь достижения хотя бы чего-нибудь.
Это постоянное осознавание своего внутреннего состояния и последующее растождествление себя с собой.
PS:Растождествление себя с собой - например:ты заметил в данный период что ты злишься,и начинаешь выводить себя из этого состояния,но не волевым усилием,а посредством как бы разделения себя на учителя и ученика.Учитель - ты более качественный с точки зрения энергии,а ученик - это тот который злиться.
Добрый, priinddirg, Я спросил первый, но мне скрывать нечего. Я занимаюсь йогой, изучаю древне- индийские священные писания. Мой путь- это восьмиступенчатая йога Патанджали в интерпретации Свами Шивананды.
Цитата:
Что такое, по-твоему, духовное развитие?
Это развитие души. Куда уж проще?
priinddirg, Говоря простым языом, ты имеешь ввиду искоренение своих недостатков, я так это понимаю. Но это ведь и есть сущность любых духовных практик.
А у меня нет пути духовного развития. Я через профессию иду. Тоже йога.. читала .. естьтакая. А для энергетики ОКО. Т.е. ты ставишь себе Убеждение: работая и развивая свои таланты в той области, в которой ты избрал, я познаю себя. Ведь познание и есть духовный путь. Но посредство чего-либо. Или ты просто будешь тупо "ловить кайф" от праAron-Space, ктик.. Нуу.
Добрый, Я не уверен, я просто знаю это. Современный человек никогда не сможет оспорить великую мудрость древних. В Индии самая древняя религия и очень совершенная система духовного развития. Мудрецы Индии вручили нам ключ от двери, ведущей к вечному счастью и истинному освобождению.
Современный человек никогда не сможет оспорить великую мудрость древних.
Современный человек чем-то отличается от древних? Ну эт ваще. И кто такие Древние. Если ты имеешь ввиду Мудрецов, так и не каждый мудрец из "предков" смодет померятся силами с Ученым современного общества. И смотря каким еще...
Цитата:
В Индии самая древняя религия и очень совершенная система духовного развития.
Да? А я думала што в Китае.. Хм...
Цитата:
Мудрецы Индии вручили нам ключ от двери, ведущей к вечному счастью и истинному освобождению.
Не поделитесь ключиком? раз уж НАМ вручили... По существу все-таки ответьте. Просто нитересно. И почему вы Добрый.. то. Добрый я
Вы так пишите как будто являетесь гуру, тогда как на самом деле дворником поди работаете. Я не верю во все это.. И это тема флудильная вся. И к личному опыту и переживаниям не имеет отношения. Преживание счастья - ГДЕ это в теле. Или это в голове? Свобода... как вы ее ощущаете? Внутри себя, или только ее проявления в том виде, в котором она предписана Законом. Сложный вопрос, сложно отвечать, но в конечном итоге, "наработка Веры и Любви" все же происходит. Не сможет не произойти.. если не "отвергать" некоторые ... данности. В чем мне лично еще долго разбираться. И вам спасибо.
ты имеешь ввиду искоренение своих недостатков, я так это понимаю.
Да дело все в этом,главное понять что все недостатки(и достоинства) не где-то там вне тебя,а всё находится в тебе,во мне, в каждом.
И ещё,недостатки - это просто энергетика,а энергетика бывает разной и её нужно просто менять,если говорить простым языком,хотя на самом деле все на много сложнее.
И как успехи у тебя?Какие продвижения?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)