Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Книги бывают разные. И некоторые не подводятся ни под художественные, ни под развивающие стандарты. Я сам по профессии, да и по призванию, журналист. И мне нравятся книги, написанные в публицистическом стиле - хронологии событий, субъективный взгляд автора, обзоры мнений и так далее. Когда книга затрагивает очень важные темы - почитать такое очень полезно. Предлагаю обменяться и публицистическими книгами)
мой первый взгляд - одно изх недавних сильных впечатлений:
“Ослепленный Самсон” - самая жесткая, хладнокровная и правдивая книга о современном Ближнем Востоке.
взгляд на описываемые проблемы доволльно радикален и субъективен, но там война идет много лет - кто первый бросит камень?
по ссылке - циклы статей из книги. я думаю, каждый найдет для себя интересную тематику. очень рекомендую. правда не для сильно поддающихся пропаганде) а то или нервы испортите, или.. ну не знаю)
пишите, есть ли публицистические книги, который нравятся вам. а я тоже поищу еще ссылки на свои любимые произведения.
Сейчас читаю Сергей Валянский, Дмитрий Калюжный «Армагеддон завтра. Учебник для желающих выжить»
http://book.ariom.ru/txt1966.html
Прочитал половину в электронном виде - купил в бумажном варианте, ибо очень понравилось. Все правда.
Рекомендую всем разумным людям.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)