Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну тоесть дать ваше вИдение "со строны" моей личности, критику, пожелания, непожелания, напутствия, и т.п. В остальных разделах мнение о себе более не приму!
И еще... (особенно это касается Влада "нашего"), где увижу "нападки", или словечки, типа: ...милый мой бухгалтер..., или прочую "личку", то вам будет отправлено личное сообщение с указанием адреса этой темы.
Я специализируюсь в области ИМИДЖА, а так же во всем что касается НЛП-новый код (автоматизмы подсознания, бессознательные реакции, программирование вариативной модели реальности - создание подмаски наиболее благоприятной с точки зрения экологии Личности в социуме), философии (Путь Странника, Трансерфинг реальности, Симорон, Диагностика Кармы, Влияния и Связи, Учение Дона Хуана), эзотерики (религия - православие, йога - учение Око Возрождения, технологии влияния на людей (НЛП, психология - в основном книги Литвака, но так же использую многие наработки других авторов, типа Шейнова, Горина, Богачева, книги Вадима Шлахтера, Вита Ценева (Хроники Колдуна Стоменова))... Второе направление это МАГИЯ - все что касается гаданий, снов , примет, привороттов, отворотов, порчи, поиска, ясновидения, экстрассенсорики. Мой отец в прошлом окончил курсы экстрассенсов, поэтому мне было у кого учится, но свои методики я за деньги не продаю, т.е. если помогаю кому-либо, то делаю это бесплатно, т.к. искала ДЛЯ СЕБЯ. В данный момент меня интересуют модели приложения способностей Личности в бизнесе, а так же адаптация в социуме (практическая психология). Планирую после окончания курса лечения выйти на работу по специальности - главным бухгалтером. Через 10 лет вернусь к исследованиям, которые начала в теме Критерии Просветления - т.е. то, что называется ЭЗОТЕРЩИНА (квантовая физика, медицина, биология, контактеры, инопланетяне, модели Вселенной и т.п.). Спасибо за внимание
Я специализируюсь в области ИМИДЖА, а так же во всем что касается НЛП-новый код (автоматизмы подсознания, бессознательные реакции, программирование вариативной модели реальности - создание подмаски наиболее благоприятной с точки зрения экологии Личности в социуме), философии (Путь Странника, Трансерфинг реальности, Симорон, Диагностика Кармы, Влияния и Связи, Учение Дона Хуана), эзотерики (религия - православие, йога - учение Око Возрождения, технологии влияния на людей (НЛП, психология - в основном книги Литвака, но так же использую многие наработки других авторов, типа Шейнова, Горина, Богачева, книги Вадима Шлахтера, Вита Ценева (Хроники Колдуна Стоменова))... Второе направление это МАГИЯ - все что касается гаданий, снов , примет, привороттов, отворотов, порчи, поиска, ясновидения, экстрассенсорики. Мой отец в прошлом окончил курсы экстрассенсов, поэтому мне было у кого учится, но свои методики я за деньги не продаю, т.е. если помогаю кому-либо, то делаю это бесплатно, т.к. искала ДЛЯ СЕБЯ. В данный момент меня интересуют модели приложения способностей Личности в бизнесе, а так же адаптация в социуме (практическая психология). Планирую после окончания курса лечения выйти на работу по специальности - главным бухгалтером. Через 10 лет вернусь к исследованиям, которые начала в теме Критерии Просветления - т.е. то, что называется ЭЗОТЕРЩИНА (квантовая физика, медицина, биология, контактеры, инопланетяне, модели Вселенной и т.п.). Спасибо за внимание
А я людей воспринимаю не как детей, а как животных, и причем калибрую не как злых, а как кровожадных бездумных глупцов (хотя воспринимаю именно нервами - ощущаю волны злости и борьбы, исходящие от них).
Цитата:
Пока будешь держаться за всё это, здоровье тебе не светит
ARK, мы с вами так и не помирились, насколько я помню, вы меня ОСКОРБИДИ в ассоциациях, назвав "психбольной". Еще будут варианты?
Я вовсе за это не держусь, если вы сумели заметить, хотя замечать вам такое и непривычно (понимаю), я написала первое что пришло в голову, т.к. талантов у меня много, очень много. Например, я очень люблю ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО (флайледи), воспитание ребенка. А вся это ФИЛО и ЭЗО больше для себя - т.е. были проблемы в прошлом с самооценкой и прочим, в процессе саморазвития увлеклась общением с бессознательным, развитием интуиции, подружилась надолго с "чадаком" одним с НЛП... вот так и живу теперь - этим, но НЕ для этого... Здоровье как раз я и исправляла - были перепады настроения - причем капитальные (!) Могла автостопом в деревуху свою рвануть, никого не предупредив!!! А так же инсульт был, поэтому и йога - управление эмоциями (энергией). Чё то про чувства еще было, но надоело.. щас не до этого.. завтра меня тут уже не будет (надолго)... в больницу ложусь.
Semiramis, просто я ДИКО устала от одних и тех же вопросов, дико дико дико. Куда бы я ни пришла, в какой бы форум ни написла: везде одно и то же.. ВОТ нате вам темку - здесь ВСЁ БОЛЬШЕ я ничего не знаю, чесслово, и пЫтать бесполезно. Чего нет, того нету... ну неееету... бум бум бум бум... А гле ща РИ "носится" не знаешь?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)