Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Матвей Макума, Кайфово! Ода смерти и юбви. С последним обоюдном оргазмом тела при расставании с дживой.
Матвей! Вы проникли в тайну женщин! Настолько. что сами перетекли в женщину. Осталось подкорректировать имя. Например, на Матвейка.
Матвей Макума, прикинь, ты тут написал о рождении дитяти или просто детки изнутри тебя самого - так вот... у древних даосов материнское начало считалось первостепенным и они часто притворялись беременными женщинами для практики - "внутренне" разумеется, без этих дурацких внешних иммитаций - когда же они вынашивали сына в виде себя, то становились единым бесполым совершенством, которое в себе объединяло и материнское и мужское начало в виде них же самих - таким образом они становились бессмертными.
Одна самая красивая куртизанка тех времён приняла на свою территорию жить монаха - он делал ей много красивых подарков и преклонялся перед её красотой переодически, но никогда не спал с нею - однажды она, напившись вина, попыталась соблазнить его, но он не дался: "Разве ты не видишь что во мне соединены уже два начала в виде мужского и женского - как же мне любить тебя физически? Я уже бессмертен и родил своего дитя в себе самом - и вообще... что может быть лучше внутренней любви, нежели внешней? Я тебя и так люблю всем сердцем." сказав это он исчез.
красивее была бы другая концовка: и была у них ночь любви.. и наутро исчез монах, а самая красивая куртизанка приняла постриг, потому что только одна ночи любви с монахом сделала ничтожной всю её великолепную и роскошную жизнь.. и даже её профессия не сулила больше никаких новых открытий для неё.
Матвей Макума, а ещё было бы совсем хорошо: ПОСЛЕ НОЧИ ЛЮБВИ МОНАХ СТАЛ КУРТИЗАНОМ И ПОНЯЛ ОН... ЧТО ЛЮБИТЬ МОЖНО ПО-КАЗНОМУ И ПРИ ЭТОМ НЕ ПЕРЕСТАВАТЬ БЫТЬ СВЯТЫМ, КОЛДУНОМ ИЛИ ПРОСТО СВЕТЛЫМ МАГОМ ...
Поменьше серёзности, сэ-э-э-э-эр и трагизма в глазах - ведь жизнь так прекрасна! ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)