Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предупреждение выдал: DrLivsi (31 10 2008, 23:41, действует до: окончен) Пояснение: Пожалуйста. Флуд.. хоть и приятный. Надо же мне за полгода хоть одну карточку влепить, чистил уже эту тему, а ты фсе равно за свое!
удостоверение личности означает больше,чем сам человек
квалификацией такого рода явно пользуется весь модерский состав,видимо после удара в бубен/улыбаюсь/ ,призывая
к дисциплине ума как к фундаментальной основе эзотерики.
Предупреждение выдал: DrLivsi (01 11 2008, 06:47, действует до: окончен) Пояснение: А квалификацией превращать в односложный бессмысленный чат любую тему пользуются почему-то такие персонажи как вы. Попробуйте взяться за свой ум сперва и перестать флудить. Надо прежде всего заботиться о своем "бубне", а не смотреть в "бубен" другого.
Я ваще-то имела в виду того, кто стирает мои сообщения из темы, То.
Предупреждение выдал: DrLivsi (01 11 2008, 06:51, действует до: окончен) Пояснение: Маком, ты как была дурёхой, ей и помрешь) А чего, полистать тему из 4 страниц типа лень? http://ariom.ru/forum/p717088.html#717088 вот твой пост, его никто не трогал, а других не было
Если я правильно догадываюсь, он же перенес с "Вечное-бесконечное" открытую мно для обсуждения тему "Болезнь это застоявшаяся любовь". Без объяснений.
Не дошло до тебя, Ливси?
Предупреждение выдал: DrLivsi (01 11 2008, 06:55, действует до: окончен) Пояснение: Ты неправильно догадываешься, можно было бы и спросить. Я ни твои не другие темы не трогал вообще.
Следующей стадией будет бан
В ходе выяснения целей эзотерики, оказалось, что некоторые девочки говорят просто гениальные вещи. Мальчики ими восхищаются, чем вдохновляют еще и станцевать для них.. Но другим мальчикам тоже хочется, чтобы для них танцевали! И они привлекают внимание всеми доступными средствами. Чем, конечно, не могут не вызывать раздражение девочек.
Мораль:
мальчики, вовремя и адекватно выражайте свое восхищение!
девочки, не забывайте, что каждый философ нуждается во внимании музы, хотя бы иногда :)
Да не запачкают наши улыбки ваши белые одежды, друзья!
Мифь, у эщотерики нет целей, я, к примеру, просто живу, а на форум пишу ради развлечения - по бОльшей части, но естьи конкретные цели - прийти к просветлению, и привести к нему своих родственников. А друзей у меня нет. Друг этот то, кто тебе может помочь (выручить) деньгами, когда тебе плохо. Остальные просто товарищи по интересам. Хороший клубный топик. Жаль, конечно что пришлось написать модератору - но поскольку я еще и ПЧ его по КМ-ке.. то.. надо выбирать: принципы, или изменение мира и принятие изменений...
oLey, конечно, цели у людей, а не у "эзотерики" как таковой. Но если у ж человек сформулировал вопрос подобным образом, видимо, его интересуют цели людей стаящих за тем, что именнуется этим понятием..
Кто такие Друзья? Мне видится, что это люди с которыми у тебя общие цели и общий путь. И в зависимости от средств движения - они могут быть явными или скрытыми. Но внутренне, глубинно, вы всегда будете друг друга поддерживать.
А принцыпы тоже иногда нуждаются в перепросмотре..
Цитата:
я взаймы не даю никогда
правильно! если уж даешь что-то кому-то - то не жди, что это к тебе верется в той же форме и от того же человека. А в том, что вернется - просто, не сомневайся!
Мифь, друзья это те, кто с тобой разделяет твое мировозрение, а денег дают только те, кому ты нужен - больше жизни. Т.е. умрешь ты - умрут и они... Тогда кто они для тебя? Поэтому и встает вопрос в формулировке и переопределении терминов. Тогда мы все друг другу не друзья, а просто товарищи по интересам - переписке. У меня нет друзей, соответственно, я не умру, если потеряю кого-либо из тех, кто мне дорог до сути.. поскольку суть у каждого своя, а разделение сути - это разделение и ответственности друг за друга!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)