Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
СВЯТОЙ ТУКАРАМ - Святой из Махараштры, живший в 17-ом веке, был вдохновлен Шри Чайтаньей Махапрабху. Он проповедовал, что в век Кали каждый может достичь любви к Богу, просто воспевая Святые Имена Господа и продолжая выполнять свои повседневные обязанности. Фильм получал премии на европейских кинофестивалях (в 30-х годах). Индия. Жанр - Игровой фильм (С русским переводом)
Цитата:
- И снова уверенно заявляю - это лучший фильм из всех, что я смотрел! Правда, не так много я их и видел, но только этот фильм каждый раз одинаково сильно эмоционально и духовно воздействует. Даже не объяснить толком, что я в нем нахожу. Особенно тем, кто смотрит и спрашивает, как можно что-то испытывать, глядя на эти тени со старой пленки тридцатых годов, где с трудом можно отличить деревья и дома от людей. Ну да пусть! Все равно это лучший фильм по моему мнению! Он даже подсознательно воздействовал!
- Вы прямо родственные души с моей подругой, которая после просмотра этого фильма месяц ходила и восклицала: О, святой Тукарам!" :)
- Фильм удивительной силы. Я действительно ничего подобного по силе ВОЗДЕЙСТВИЯ не смотрел.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)