Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Королевский Двор сам пожаловал к Милости и окружил её лесом, горами и реками - со всем королевским шиком, как и полагается настоящим Царским Особам - даже Маонез "Особый" оказался у них в счастливом холодильнике ...
Vlad-2008, я в нашей группке на испытательном сроке! И я отписываюсь (отчитываюсь о наших с вами делах) в личку Лотосу (!) периодически.. или письма на майл пишу. Поэтому троллить мне нельзя, т.к. я заинтересована в нашем общении по неинтересам...
Кхе УКхе придурок..
Ruskiy Razmer - Cuzamen - A little more time (Bosson и РР, club mix).
Написала это и подумала: а за.чем? я.это.делаю... немогу не писать ему.. и шаблоны поведенческие с детства закладываются.. или не закладываются.. и тогда и НАСИЛЬНО те программирует Общество.. и получаем ЗомБиее...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)