Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А из Вильнюса есть кто-нибудь,увлекающийся эзотерикой,самопознанием,психологией человеческих отношений,ну и еще чем-нибудь похожим ?Уж больно хочется "глаза в глаза" пообщаться.
Я нашлась! Привет!Я только немного застеснялась,потому что я,может, по возрасту в компанию не вписываюсь.Тут все больше молодежь.А вообще то мне для начала хотелось бы на какой-нибудь тусовке с эзотерическим уклоном поприсутствовать.Есть у вас такое?Я когда-то давно в доме Профсоюзов ходила к Мальцеву Сергею Васильевичу.Было очень интересно,а потом он оттуда ушел, и мне постепенно стало там как-то "не того"...Вобщем прими-и-те меня сиротинушку,обща-аться хочу!
А что за семинар?Где он был и на какую тему?Он одноразовый или в какой-то программе?А конкретная тема общения возникает при общении ,главное попасть в компанию желающих общаться или хотя бы послушать общение.
Я из Друскининкай, читаю много книжек по эзотереке, но пока толку мало! Иногда что-то принимаю,но потом появляются большие сомнения и полное отрицание. Мой адрес:chitachita@yandex.ru
Сейчас уже трудно вспомнить какие-то конкретные примеры.Тогда меня поразил общий настрой позитивного мышления:"да,трудностей в жизни хватает,но выход есть (он там же,где и вход ,т.е. в себе)."Для меня это было в новинку.Там я впервые познакомилась с учением Виилмы Лууле.Пожалуй это самое драгоценное,что я оттуда почерпнула,ну и сознание,что я не одна в своих "самокопаниях",что есть еще люди,которым интересно то же,что и мне.Много внимания на занятиях уделялось физической чистоте тела:питание,движение.Что кому конкретно подходит(Мальцев смотрел рамкой и своими способностями)Какие-то практики физического и ментального очищения. А насчет указанной страницы:извини,Фикция,мне трудно читать и общаться по-литовски :Я родом из Питера,30 лет там прожила и,хотя уже давно живу в Литве,но эту проблему пока не решила Пожалуй это сейчас самая большая проблема в моей жизни.Ходила на курсы,получила удостоверение 2-й категории,но проблема осталась.Вижу в себе стены страха и отчуждения,большинство из которых выросли в 91-м году,когда в период становления независимости были сильны антирусские настроения.Ну да это к данной теме не относится ,по чуть-чуть прогресс есть,верю,что осилю...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)