Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Можно пленить душу?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Лада
Постоянный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Цитата:
Обрашалсья за помошю ко всем екстрасенсам про кого слышал-некоторые заболели, другие не справились
биоволк, маладес мОлодец. Что еще сказать.

03 11 2008, 08:20 URL сообщения
БешЗомб
Активный участник
Темы: 21

Профиль ЛС

"Нас - братьев посвященных,скрепляет наша внутренняя боль."

Хорошей тебе энергии земли,брат!

03 11 2008, 18:25 URL сообщения
То
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Лада,
Цитата:
И уверенным(ой) можно быть в самом(ой) себе и то(!), в том случае, если
являешься Богом от рождения и по предназаначению.

СпасиБо Лада

03 11 2008, 18:28 URL сообщения
Drulek-24
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Цитата:
Пленить можно самому себя и с собственного согласия

Сие воистину!!!

Цитата:
Причина, как обычно, в детстве (по Фрейду)

Фрейд здесь отнюдь не рулит. Все проблемы Фрейд решает на физиологическом т.е. на животном уровне,а здесь речь о другом.

03 11 2008, 21:24 URL сообщения
Спящий
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Приветствую Вас, Биоволк!
Вы писали:
Цитата:
Потерял психические силы. На человеческом иазыке не передать как бывает трудно. Держу себя на реанимасии. Ощущениа как будто пленили душу.

Если её пленили, то кто и с какой целью? Cui bono? Кому и чем интересна Ваша душа?

То.
Цитата:
биоволк, Цитата:
Можно пленить душу?
Да - Если её (ей) Торгонули за полцены.

А за ЧТО ею заплачено? И стоит ли ОНО — человеческой души?
Цитата:
Пленить можно самому себя и с собственного согласия.

А можно ли душу пленить БЕЗ её согласия, когда она в трезвом уме и твёрдой памяти, так, что её осознание даже не будет знать, где его душа и с кем?

Нето
Цитата:
Душа - это Аз езьм, из души вызодит луч внимания(сознание), его можно уловить и привязать. Таким образом ловится душа.

А можно ли привязать душу без луча внимания осознания?

Например, после окончания её естественной привязанности (любви) к тому, кто держит её в рабстве, поддерживать в ней эту привязанность искусственным, магическим путём, вновь и вновь переставляя «иголку на пластинке» души на начало чувства?
А если и этот способ иссякнет, заставить её согласиться на добровольный плен, внушив ей под гипнозом, что она в плену зарабатывает себе билет в бессмертие, сыграв на самом сильном инстинкте всех живущих на Земле — жажде жизни (вечной).
Ведь, как известно (со слов побывавших в клинической смерти), человек даже находясь в последнем смертном сновидении, — НАДЕЕТСЯ на спасение!
А чтобы не тянуло её вернуться к своему осознанию, - под гипнозом внушить ей, что её собственное осознание её ненавидит.
Можно?
Я не маг, и никогда им не буду - нет возможности. Но я не грущу на эту тему, "я милого узнаю по походке" и без магии. Но ответы на эти вопросы было бы интересно узнать.
С уважением.

05 11 2008, 22:39 Отзывы :: URL сообщения
биоволк
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

спящий-спосибо тебе что ты есть. рас такие люди живут на земле есть надежда на спосения. проверь маил

06 11 2008, 05:56 URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

БешЗомб, что-то вы не в ту степь совет дали первый свой ))) Не портите пожалста низкую рождаемость в стране такими советами! Стыдно

То, "за пол цены" - а сколько стоит чтобы не продешевить? :)

Нето, где-то я это уже слышал )))

биоволк, а вы великолепный наш, просто безумный и не немного, как вам кажется.
И есчО, надежды на спасение нет! Потому что на Земле есть такие как я! Злорадный

А ну хватит бредить Mr. Green ещё три страницы и уже будет не смешно.

06 11 2008, 13:23 URL сообщения
Vlad-2008
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
И есчО, надежды на спасение нет! Потому что на Земле есть такие как я!

Мистикус, ты чего ужас нагоняешь?

06 11 2008, 18:55 URL сообщения
биоволк
Участник

Профиль ЛС

Мистикус-малыш ты с крыльями, на таких какраз как ты и есть надежда. но после того когда поймут что быть ужасным вовсе не круто а слабость. захочеш стать правда крутым, стань совершенным как отец наш небесный. вот он понастоящему крут, ето действительно величайщий вызов. надеюсь встретить тебя рядом со мной в великой битве

06 11 2008, 22:09 URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Vlad-2008, Офигеть!

биоволк, малыш? крылья? таааааак. А люди в белых халатах тоже там? :) Кроме шуток, товарищ, я сУрьёзный мистик и астролог, серьёзнее некуда прям аж самому иногда страшно, поэтому не крутой, не в смятку и даже не с планеты Плюка! А нагло пальцем тычу, нарушая все общественные каноны, в ваше перевдохновление, которое уже рисует в вашем воображении очень яркие картины не имеющие отношения к реальности, предлагая вам задуматься, стоит ли продолжать безумное чаепитие, потому что опять же как мне кажется ни вам ни кому-то другому оно не приносит улучшений.

06 11 2008, 23:26 URL сообщения
биоволк
Участник

Профиль ЛС

Мистикус-я рад что мои послание дошли до вас. удачи и попутного ветра в нелегком пути совершенства

07 11 2008, 00:58 URL сообщения
Vlad-2008
Активный участник
Профиль ЛС

Мистикус,

Цитата:
стоит ли продолжать безумное чаепитие, потому что опять же как мне кажется ни вам ни кому-то другому оно не приносит улучшений.

Алиса в стране чудес Еэеэее-еееееэее Подожди, есчо не весь десерт подан Подмигиваю

07 11 2008, 20:00 URL сообщения
АСМИРАЛЬДА
Постоянный участник

Профиль ЛС

Душу пленить нельзя, если сам этого не хочешь)))

08 11 2008, 02:04 URL сообщения
БешЗомб
Активный участник
Темы: 21

Профиль ЛС

Цитата:
Мистикус-я рад что мои послание дошли до вас.

Мистикус, надо бы пояснить,а то не до всех дошли. Вопрос

08 11 2008, 08:33 URL сообщения
АСМИРАЛЬДА
Постоянный участник

Профиль ЛС

Мистикус, да-да, пожалуйста: будте добры изъясняться ясней Внимание! Шшшш! Ой... Не-а Играйте марш! А я че? Лично я считаю что пленённая душа сама тому рада - и без её желания на самом деле ничего невозможно реально с ней поделать. Это как то, если бы обмануть можно только тех, кто обманываться рад Очень доволен ... Подмигиваю

БешЗомб

Цитата:
"Нас - братьев посвященных,скрепляет наша внутренняя боль."

Хорошей тебе энергии земли,брат!

Ваш разговор напоминает чем-то Гарлем, наверное, тем что "брат" Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь

08 11 2008, 08:49 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100