Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Потерял психические силы. На человеческом иазыке не передать как бывает трудно. Держу себя на реанимасии. Ощущениа как будто пленили душу.
Если её пленили, то кто и с какой целью? Cui bono? Кому и чем интересна Ваша душа?
То.
Цитата:
биоволк, Цитата:
Можно пленить душу?
Да - Если её (ей) Торгонули за полцены.
А за ЧТО ею заплачено? И стоит ли ОНО — человеческой души?
Цитата:
Пленить можно самому себя и с собственного согласия.
А можно ли душу пленить БЕЗ её согласия, когда она в трезвом уме и твёрдой памяти, так, что её осознание даже не будет знать, где его душа и с кем?
Нето
Цитата:
Душа - это Аз езьм, из души вызодит луч внимания(сознание), его можно уловить и привязать. Таким образом ловится душа.
А можно ли привязать душу без луча внимания осознания?
Например, после окончания её естественной привязанности (любви) к тому, кто держит её в рабстве, поддерживать в ней эту привязанность искусственным, магическим путём, вновь и вновь переставляя «иголку на пластинке» души на начало чувства?
А если и этот способ иссякнет, заставить её согласиться на добровольный плен, внушив ей под гипнозом, что она в плену зарабатывает себе билет в бессмертие, сыграв на самом сильном инстинкте всех живущих на Земле — жажде жизни (вечной).
Ведь, как известно (со слов побывавших в клинической смерти), человек даже находясь в последнем смертном сновидении, — НАДЕЕТСЯ на спасение!
А чтобы не тянуло её вернуться к своему осознанию, - под гипнозом внушить ей, что её собственное осознание её ненавидит.
Можно?
Я не маг, и никогда им не буду - нет возможности. Но я не грущу на эту тему, "я милого узнаю по походке" и без магии. Но ответы на эти вопросы было бы интересно узнать.
С уважением.
Мистикус-малыш ты с крыльями, на таких какраз как ты и есть надежда. но после того когда поймут что быть ужасным вовсе не круто а слабость. захочеш стать правда крутым, стань совершенным как отец наш небесный. вот он понастоящему крут, ето действительно величайщий вызов. надеюсь встретить тебя рядом со мной в великой битве
биоволк, малыш? крылья? таааааак. А люди в белых халатах тоже там? :) Кроме шуток, товарищ, я сУрьёзный мистик и астролог, серьёзнее некуда прям аж самому иногда страшно, поэтому не крутой, не в смятку и даже не с планеты Плюка! А нагло пальцем тычу, нарушая все общественные каноны, в ваше перевдохновление, которое уже рисует в вашем воображении очень яркие картины не имеющие отношения к реальности, предлагая вам задуматься, стоит ли продолжать безумное чаепитие, потому что опять же как мне кажется ни вам ни кому-то другому оно не приносит улучшений.
Мистикус, да-да, пожалуйста: будте добры изъясняться ясней Лично я считаю что пленённая душа сама тому рада - и без её желания на самом деле ничего невозможно реально с ней поделать. Это как то, если бы обмануть можно только тех, кто обманываться рад ...
БешЗомб
Цитата:
"Нас - братьев посвященных,скрепляет наша внутренняя боль."
Хорошей тебе энергии земли,брат!
Ваш разговор напоминает чем-то Гарлем, наверное, тем что "брат"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)