Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
quote="Друг"]Bagira28, Ну про реал и речи быть не может....
А в виртуале, ставьте чайник, а я пошел за тортом
Регрессивный гипноз....Ага есть такая штуковина.....Только найти нормального, именно нормального гипнотезера практически нереально, у меня есть несколько знакомых которые владеют этой темой в определенном ключе, одни со стороны НЛП, другие со стороны "классической" психологии, но и те и другие не по-моему будут смеяться от словосочетания прошлая жизнь, уж очень они далеки от этого, поэтому никого рекомендовать не буду. Есть еще трасперсональный институт который пропагандирует в целом (Но не только) холотропное дыхание в результате которого (не с первого конечно раза), но многие начинают рассказывать о прошлых жизнях - и в общем люди там поинтереснее, но у меня осталось какое-то послевкусие не очень.....Хотя оно в принципе всегда остается после общения с любыми группами людей замешанных на одной какой-нибудь теме, вроде как пообщаешься с какими-нибудь фанатиками от христианства и понимаешь, что у них нет ничего важнее сами знаете чего, пообщаешься с буддистами - то же самое, но со своей стороны. Ну и психологи туда же, хотя они на сегодняшний день вроде как ближе всех к истине (на мой взгяд). Вот тут все это происходит http://www.transpersonal.ru/
[/quote]
Спасибо за совет. А про общение я имела ввиду, что вообще мне сейчас тяжело с кем-либо общаться. Порой вообще хочется закрыться в комнате и никого не видеть. Вот. Ну ничего не впервой- пройдет.
про общение я имела ввиду, что вообще мне сейчас тяжело с кем-либо общаться. Порой вообще хочется закрыться в комнате и никого не видеть.
Этот вариант годится только для сильных.
Коль ты на форуме, значит -не для тебя. Иди к людям не только виртуально.
Таким образом ты сможешь отложить истинное решение на некоторое время, чтоб набраться внутренней силы.
Я, например, только с четвертого прыжка на этих граблях въехал что к чему.
Все ответы оказались внутри и любая помощь извне только искажала путь к ним.
Пока ты ищешь поводыря - будешь иметь только суррогаты решений и ответов, т.к. ведомый всегда - лишь потребитель, а не производитель.
Правда, опытные акушерки помогают свежевылупившимся сделать первый вдох, но ... Не поглаживанием, а сильным шлепком по спине, дерша при этом тушку за ноги
Сама виновата!Ведь нельзя пытатся изменить другого человека пролтив его воли!Могу только сказать что ты молодец столько продержать образ(идеала)Надо не мало сил!Главное не тело а душа!Если твоя душа и душа твоего любимого человека взаимны тогда ето гормония!Если ты стримилась к етому тогда продолжай!Но не насильно он сам должен сделать выбор!А пока такого нет!НАйди то чего не могут другие люди!Ето будет то чем ты потом будеш гордиться!Все что не делаеться к лутшему!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)