Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сеансы здоровья. программа Путешествие в прошлые жизни
Год выпуска: 2005
Исполнитель: Боголюбов
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: WAVPack (tracks)
Битрейт аудио: 1141 Кб/с стерео
Описание: "Сеансы здоровья" - это серия сеансов по психокоррекции и иррациональной психологии. Автор - Боголюбов Эдуард Константинович, психолог, исследователь потенциальных возможностей человека; создатель уникальных программ по оздоровлению, омоложению, целительству, развитию сверх способностей.
"Сеансы здоровья" созданы с использованием современных компьютерных технологий звукозаписи, позволяющих моделировать многомерное звучание для создания благотворных трансовых состояний.
Вы верите в реинкарнацию? Если "Да", то эта программа для Вас. Если "Нет", то это возможность изменить свое мнение. Проршлые жизни - ЧТО ЭТО? Плод воображения или реальность? Вам предоставлен уникальный шанс, ответить на эти и многие другие вопросы. "Программа 9" - это увлекательное путешествие в воспоминаия предыдущих воплощений. Путешествие обещает быть долгим и занимательным. Вы ответите на многие волнующие Вас вопросы; научитесь лучше понимать себя и других; вспомните прошлый опыт, полезный в настоящей жизни; удовлетворите любопытсво. А, вернувшись к истоку, узнаете свое истинное Я. Для путешествия требуется достаточно глубокое трансовое состояние, но даже в этом случае добиться ярких и подробных воспоминаний сразу удается лишь немногим (в среднем требуется 7-14 занятий). Программа состоит из 2-х частей: начинаете путешествие в одну из своих прошлых жизней в 1 части, продожаете и заканчиваете- во 2 части.
Освоение программы будет закончено после того, как Выдобьетесь подробных и ярких воспоминаний, а также составите последовательную хронологию Ваших воплощений.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ.
1. Выберите удобное тихое место,где Вас никто и ничто не будет отвлекать во время сеанса (отключите телефон).
2.Немного прослушав запись, настройте звук. Идеален средний уровень: не слишком громко и не слишком тихо (подбор индивидуальный).
3.Включите воспроизведение записи и примите удобное положение.
4.Четко следуйте указаниям, которые даются в ходе сеанса.
5.Не отвлекайтесь до конца сеанса.
6.В случае каких-либо непредвиденных ситуаций (например, отключения электроэнергии), мысленно скажите себе :"Просыпаюсь!" и, открыв глаза, закончите сеанс.
7.Если какие-то упражнения будут плохо получаться - не переживайте! Через несколько повторны сеансов все будет даваться значительно легче.
8.В редких случаях (в состоянии повышенного возбуждения; при наличии неврозов) возможно раздражение и судороги, связанные с длительностью сеанса, неудобством положения, повышенным мышечным напряжением, антипатией к голосу автора и т.д. Не бросайте занятий! Спустя какое-то время эти симптомы исчезнут и Вы почувтствете значительное улучшение.
9.Максимальную пользу Вы сможете получить только при регулярном прослушивании и выполнении всех инструкций.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Инфекционные заболезни, наличие высокой температуры, сильные интоксикации.
Эпилептические, эпилептиформые, диэнцефальные припадки.
психические расстройства протекающие с нарушением сознания или памяти, резким возбуждением; психопатия; шизофренические психозы.
Бессознательные состояния - обмороки, оглушения, сопора, комы.
Черепно-мозговая травма последствиями которой являются шум в голове, ушах.
В программе используются:
-Голос автора, читающего текст програмы.
-Ключевая фраза, направленная на углубление трансового состояния и активизацию воспоминаний, записанная по специальной технологии.
-Многомерная трансовая музыка.
ЯНДЕКС
Найдено в сети.
Спасибо за интересную программу!
Скачал. Послушал.
Сделано весьма добротно. Мне такому качеству записи голоса еще поучиться. Хотя возможно, просто записано профессионалом в студии.
Ради интереса попытался выяснить в чем состоит "секрет" программы.
Сжал в 10 раз. В общем, на протяжении всей фонограммы (обоих треков) звучит закольцованная формулировка внушения: "Еще глубже. Воспоминание. Еще ярче. Еще подробнее. Транс."
Эти фразы записаны на фоне текущей воды и замедлены в 10 раз. Предполагается, что данная технология будет воздействовать на "подсознание" слушателя (т.н. "сублиминальная технология"), способствуя воспоминанию прошлых жизней.
Смею предположить, что подобная техника звукозаписи использована и в других программах коллеги Боголюбова.
Больше программ для саморазвития. Хороших и разных!
Посмотрел еще несколько программ. Технология везде идентичная, за исключением программы 10, где мне не удалось обнаружить сублиминальных формулировок.
Вот примеры:
Программа 1. Улучшается здоровье и самочувствие. Становлюсь моложе.
Программа 11. Транс. Еще глубже. Воображение еще ярче.
Программа 7. Спать. Глубже. Еще глубже. Трансовое состояние все глубже. глубже.
Программа Х. Трансовое состояние все глубже. Глубже. Спать. Глубже. Еще глубже.
Огромное спасибо !!!
а что вы скажете про программы :
Программа 03 - Избавление от алкоголизма
Программа 04 - Избавление от наркомании
Программа 05 - Избавление от лишнего веса
Программа 06 - Антистресс
Интересуют именно вот эти программы.
Заранее благодарю за помощь !!!
Успехов.
А_Орлов, как Вы думаете откуда такие серьезные противопоказания к этим программам. или это простая перестраховка
Не знаю... Где-то просто шутка, потому что человек в обмороке или коме (как там указано) вряд ли станет слушать диск... Не до этого
Также и при серьезных психических заболеваниях. В любом случае, лучший советчик в принятии решений - здравый смысл...
Цитата:
Интересуют именно вот эти программы.
Да там работы на три минуты. Всё ж расписано. Открываешь и сжимаешь. Неужели не интересно самому пошевелить мышкой-то?
Да там работы на три минуты. Всё ж расписано. Открываешь и сжимаешь. Неужели не интересно самому пошевелить мышкой-то?
Поподробнее можно-что открыть и что сжать и чем?
просто я далёк от этого а интерес есть ,научите и я буду делать сам
И как вы думаете это действует ?
а вот тут есть какое зашифрованное воздействие или только аутогенная тренировка http://ariom.ru/forum/t23817.html
если конечно нетрудно,и научите как самому -открывать и сжимать .
где можно почитать чтоб узнать .
Очень интересует
если конечно нетрудно,и научите как самому -открывать и сжимать .
Просто меня не было...
В общем , команды для редактора Adobe Audition 1.5:
1. File>Open <2>Select entire wave
3. Effects>Time/Pitch>Stretch
в появившемся окне поставить флажок constant stretch и задать
ratio=10
stretching mode=resample(preserve neither)
4. нажать Ok и включить воспроизведение.
На фоне попискивания появятся "тайные инструкции"
Кстати, о "Кремлевской кассете" - попробуйте сжать аналогичным образом сторону B.
(Я правда уже не помню какой был коэффициент сжатия - честное слово :)
На фоне попискивания появятся "тайные инструкции"
Кстати, о "Кремлевской кассете" - попробуйте сжать аналогичным образом сторону B.
(Я правда уже не помню какой был коэффициент сжатия - честное слово :)
А есть ли там "тайные инструкции"
начиная от сжатия 10 и кончая последней ничего нет
Вот у меня такой вопрос - а можно ли самому сделать такую же программу,чтоб например свои слова закодировать под пение птиц к примеру
или это очень сложно и долго
и если можно то какой прогой и как,где можно почитать об этом .
Вот у меня такой вопрос - а можно ли самому сделать такую же программу,чтоб например свои слова закодировать под пение птиц к примеру
С технологической точки зрения сейчас со звуком можно делать практически всё что угодно, при наличии минимальных навыков. Тем более если речь о технологии г-на Боголюбова.
Цитата:
слова закодировать под пение птиц к примеру
В программе для наркоманов у него именно так и сделано: просто растянутый в 10 раз голос наложен в разных треках на разные звуки природы.
При создании подобной фонограммы основное время удёт на запись и придание соответствующего качества голосу. На остальное у меня лично уйдёт 5 минут.
Цитата:
и если можно то какой прогой и как,где можно почитать об этом .
В интернете есть много замечательных ресурсов для звукорежиссёров, где пишут статьи настоящие профессионалы. Например
http://rus.625-net.ru/audioproducer/
Но в любой работе конечно нужен навык. Программы - я начинал в 1995 году с Cool Edit 1.53. Сейчас это превратилосьв монстра Adobe Audition. Хотя софт - исключительно дело привычки.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)