Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Появилась версия для печати Большой книги Ариев (Шива Шастры), написанной в 2008 г. В книге изложено учение, полученное в Гималаях. Автор книги Любимый.
Предыстория:
Эту йогу я записал, живя в Гималаях, около священной индийской реки Ганг. Я поселился в горном поселке и жил в семье торговой касты близ деревни Латасера, что в одном часе езды по горным дорогам от городка Уттаркаши. Следует заметить, что данную йогу я не записал со слов живого человека – так как само место здесь пропитано знаниями и присутствием, то все, что от меня требовалось - это излагать тот опыт, который я реально переживал, находясь в этих необыкновенных горах. Можно сказать, что знания мне подарил и передал сам Хранитель этого пути, Господь Шива. Мне лишь оставалось адаптировать их к сознанию западного человека.
Еще в самом начале моего обучения этой йоге Господь Шива дал мне выпить стакан яда для того, чтобы умер тот, кем был я раньше. Конечно, это происходило не в привычной, а в совсем другой реальности. Так во мне умирало все ненужное и уже давно мертвое. Принять яд смерти от самого Шивы - это очень большая милость и честь с Его стороны. Хотя, признаться честно, когда непосредственно проживаешь этот опыт, так не думаешь.
Зря ты так. Сначала познакомся с мастером на встрече (на сайте всё написано) или прочитай книгу (лучше конечно на встрече), а потом задавай вопросы :).
"...Йог должен с уважением и пониманием относится к своей карме, а значит и к карме своего рода и народа в целом". Ткнув на первую же ссылку на сайте, с удивлением понял, что лет 30 назад что-то такое я уже учил, когда готовился стать пионером
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)