Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Большая книга Ариев

| Еще
Автор Сообщение
Olvia
Новичок
Темы: 4
Профиль ЛС

Большая книга Ариев

Появилась версия для печати Большой книги Ариев (Шива Шастры), написанной в 2008 г. В книге изложено учение, полученное в Гималаях. Автор книги Любимый.

Предыстория:

Эту йогу я записал, живя в Гималаях, около священной индийской реки Ганг. Я поселился в горном поселке и жил в семье торговой касты близ деревни Латасера, что в одном часе езды по горным дорогам от городка Уттаркаши. Следует заметить, что данную йогу я не записал со слов живого человека – так как само место здесь пропитано знаниями и присутствием, то все, что от меня требовалось - это излагать тот опыт, который я реально переживал, находясь в этих необыкновенных горах. Можно сказать, что знания мне подарил и передал сам Хранитель этого пути, Господь Шива. Мне лишь оставалось адаптировать их к сознанию западного человека.

Еще в самом начале моего обучения этой йоге Господь Шива дал мне выпить стакан яда для того, чтобы умер тот, кем был я раньше. Конечно, это происходило не в привычной, а в совсем другой реальности. Так во мне умирало все ненужное и уже давно мертвое. Принять яд смерти от самого Шивы - это очень большая милость и честь с Его стороны. Хотя, признаться честно, когда непосредственно проживаешь этот опыт, так не думаешь.

Читать онлайн:
http://yoga108.org.ua

Скачать:
Большая книга Ариев (pdf)

13 11 2008, 12:48 URL сообщения
WakingLife
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

САМ ШИВА дал выпить йаду!!! круть!!!
а какой он ГОСПОДЬ?

18 11 2008, 19:22 Отзывы :: URL сообщения
Olvia
Новичок
Темы: 4
Профиль ЛС

Возможно, книга сможет прояснить этот вопрос для Вас.

19 11 2008, 12:18 URL сообщения
WakingLife
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

А когда ОН воплотится на Земле?

19 11 2008, 12:46 URL сообщения
prostoVova
Новичок
Темы: 0

Профиль ЛС

Зря ты так. Сначала познакомся с мастером на встрече (на сайте всё написано) или прочитай книгу (лучше конечно на встрече), а потом задавай вопросы :).

01 12 2008, 16:44 URL сообщения
Andrus
Новичок
Темы: 0

Профиль ЛС

"...Йог должен с уважением и пониманием относится к своей карме, а значит и к карме своего рода и народа в целом". Ткнув на первую же ссылку на сайте, с удивлением понял, что лет 30 назад что-то такое я уже учил, когда готовился стать пионером Улыбаюсь

16 12 2008, 07:11 URL сообщения
Шмаровоз
Активный участник
Темы: 487
Профиль ЛС

Ар Веди "Большая Книга Ариев. Шива Йога 108 шагов".2002.- 343 c.
http://depositfiles.com/files/mtde49jn5

============================================================================

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

06 05 2010, 18:32 URL сообщения
Шмаровоз
Активный участник
Темы: 487
Профиль ЛС

08 05 2010, 17:30 URL сообщения
Zuul
Активный участник
Темы: 56

Профиль ЛС

круто Браво!

08 05 2010, 17:41 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100