Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты определись хоть, чего тебе ждать-то. А то даже в навязывании реакций ты как-то раздваиваешься-растраиваешься-расплываешься в длинные нудные посты, начало которых окончательно теряется к концу.
АСМИ,
да непохоже, что у них тоже лимонад под шапочками
DrLivsi,
я на твои шутки не обижаюсь , можешь и дальше культивировать свою "безжалостность" и "расчётливость"
Ливсик, все же чудак ты человек, однако ,
да...считай что я курила ты на тебя , как Дон Хуан на Карлоса ,
так что на сегодня и правда можно закончить .
АСМИ,- . -фик конешна , они ведь -это мы, а мы- часть чуда.
Цитата:
Чудо состоит не в том,чтобы ходить по воде. Чудо в том, чтобы ходить по зеленой траве в настоящий момент радоваться МИРУ и красоте, которые даны нам сейчас...
Нужно только найти способ вернуть свое тело и разум в настоящее, где мы можем прикоснуться к тому, что освежает , исцеляет и наполняет восторгом
Semiramis, ну да,но есть и ещё один ньюанс - дело в том что эти "падающие цветки" сами в прошлой жизни вытворяли и не такое с другими, если не в этой - в мире оч мало случайностей и всё... за-ка-но-мер-но
АСМИ,
у меня сейчас на столе ветка орхидеи-красивый цветок.И он просто есть.
Вот и скажи, почему не возникает желания надеть шапочку и выкинуть ее из окна ?
В нас воспитывают чувства самодисциплины- это все здорово , вот только в последнее время появляется ощущение что помимо этого воспитывают и чувство самоограничения тоже.
Опять рамки , Асми , в рамках духовного развития.
Ты меня слышишь, Ливси ?
Изучаешь чтоль варианты отношений на примере людей-персонажей ?
ты не спрячешь свой АЗ ЕЗЬМЪ
Вот я только приехал, устал жудко зашел тыкать по клаве. Сейчас пойду за апельсиновой шапочкой, чтобы моски поздарядить, ведь завтра очень ответственный день, нужно быть в форме. Апельсинов под рукой нету, поэтому буду подзаряжаться естественным путем.. сверху что дадут )
Дорогие дефченки и мальчишки, я вас всех люблю в любом случае.. надеюсь, что интеллектуальная битва (колыхания) осталась обоюдополезной... ну а если нет -ничего страшного, даже волна цунами в океане выглядит просто ничтожномалым колыханием.. внутри глубоко под водой простирается полная глубинная тишина и покой, безмолвие океана. Волны проходят, а глубь всегда остается такой же спокойной.
Я сейчас отправляюсь туда.
Semiramis, кто бы ты не была - для меня важно, что была добра ко мне и мудра... И я думаю о тебе тепло - всегда. А верю только своему сердцу.
Мне кажется эта притча пусть не "в лоб" , но подходит к твоей ситуации. Просто потому что она о том, что видимое - не истинно.
Цитата:
Искатель истины и бес
Притча неизвестного происхождения
Когда бес увидел, что искатель истины входит в дом мастера, он решил, что сделает всё от него зависящее, чтобы свернуть человека с пути исканий. Нечистый опутал несчастного всеми возможными соблазнами: жаждой наживы, славы, престижа, власти, секса. Но искатель был духовно сильным человеком и смог легко подавить все свои желания — столь большим было его стремление познать истину.
Войдя в дом мастера, он немного смутился, увидев, что тот сидит в мягком кресле, а ученики — на полу у его ног. «Похоже, этому человеку недостаёт главного качества святых — смиренности», — подумал он.
Позже он сделал ещё несколько открытий, которые разочаровали его ещё больше: прежде всего, мастер не обращал на него никакого внимания. «Возможно, это происходит потому, что я не прислуживаю ему, как остальные», — сказал он самому себе. Ещё ему не понравилась одежда мастера и его самодовольная манера говорить. Всё это привело его к мысли, что он попал не туда, куда хотел, и что нужно продолжать поиски.
Когда визитёр уже покидал комнату, мастер обратился к нечистому, сидевшему в углу комнаты:
— Не нужно было так сильно волноваться, соблазнитель! Он был твой с самого начала!
Вот оно - типично мужское поведение в отношении женщин. Если она не думает так, как он, не выражается так же, как он, верит не в того же бога, что и он, родилась не в той семье, стране, касте, если нет шанса, что она станет его - то её надо забанить, сбросить со стены и т.д.
ПОЧЕМУ?
Вопрос рождается вместе с ответом. Ответ иногда забывается, но если он верен, то он вернется. Итак ответ: мы в этой жизни побеждаем страх.
Свою позицию высказал, господа, что в общем-то этот "великая игра" на форуме не для меня, ну а кто играет, у них, видимо, много свободного времени, желания, креативности, чего еще?! В общем-то много всего.. есть такой запал творить слова! Бог им в помощь, ведь этот форум именно для этого!
Я вижу реальное положение дел, поэтому и высказал, чтобы благоразумные люди были в курсе, что, общаясь с Васей, они могут на самом деле общаться с Петей или Маней, или бог знает с кем. Тебе, Шекспир, я отвечу твоими же словами (возвращаю так сказать карму), что есть статистические вероятности по совпадениям... и их легко просчитать, а тем более сопоставить, если надо все другие факты, чтобы понять, что это пишет одна и та же персона или, как минимум, какие цели преследует.. от моментов регистрации ников до другого, поэтому не пудри мне моск Есть и более изощренные способы дознания("Чувак, если тебе нужен палец, я дастану тебе палец, можешь мне поверить." Волтэр из к-фильма "Большой Лебовски")))))), но во всем этом нужно учитывать, что это никому, по большому счету, неинтересно и не нужно, кроме Лотоса, видимо, который, я думаю, прекрасно видит и так суть происходящего и модераторов. Это как в социуме.. все всех обманывают, но знают реальное положение обмана тока на самом верху и никогда не разглашают эту информацию.. у нас тут свой маленький социум.
Вероятности на то и вероятности, чтобы нести как совпадения, так и ошибки. На что и указал Шекспир. А если есть зародившееся предубеждение, то можно доказать 100% совпадение вероятности и реальности. Лично я долго наблюдал здесь на форуме Semiramis, и знаю её как светлый лучик, всегда стремящуюся помочь другим и понять других, и ещё как человека очень чувствительного к действиям других людей, "тонкокожего". Не думаю, что это расчётливая игра.
Моя мышка у меня в руках. Всегда думал, зачем я здесь, на Лотосе? Может быть ради этого единственного поста. Постараюсь не упустить свой шанс.
Собираюсь взять тайм-аут на месяца три. Если я неправ в своём убеждении насчёт Сим, что ж, не зайду сюда боле даже под другим ником. Если DrLivsi осознает себя неправым, тогда, хотя бы, может быть, постарается контролировать свою импульсивную природу. В любом случае выиграет осознание.
В своём ответе мне, если он последует, прошу не переводить разговор на мотивы действий других людей, это сейчас, имхо, мягко говоря, неконструктивно.
А сейчас у меня вопрос к ГлаВному здесь:
Как простому пользователю забанить зарвавшегося модератора?
Месяца на три, блин.
И ещё, конечно же, считаете ли вы действия DrLivsi неправильными в данном вопросе, если да, то насколько он неправ? Спасибо
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)