Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эллада,
общая атмосфера форума тут получается такая сложилась.
Я подозреваю что на этом форуме много людей которые хотели бы что-то узнать, но боятся искренне выразится, т.к. боятся быть обсмеянными другими.
Разрешите поучавствовать.. Только сейчас зашёл на эту ветку..
Эллада.. Ты уже не одинока.. Видишь.. с тобой уже разговаривают.. И ты уже не не в путыне кричишь..
пусть и громко! В крике - тишина.. Это не парадокс. И не коан. Это вхождение в момент и вхождение
во всё что попадает в поле зрения. Энергия без тишины.. Безумие. Тишина без Энергии.. ложь.
Не бери с меня пример. Не дай бог тебе начать практиковать в жизни безжалостность Киллера.
Её нет у него. Жестокость может появлятся как следствие.. но не как причина. Пока ты не станешь
абсолютным нулём и действие будет удивительно даже для тебя... вот тогда ты узнаешь что сейчас
говоришь. Ещё ты жива и это хорошо. Я немного лишь коснулся твоего сознания.. И этого достаточно.
Ты изменилась уже. Одно движение в нужный момент и в нужном месте рождает лавину...
Даже когда весь мир померкнет и ты будешь одна стоять на краю бездны.. вспомни меня..
И мой пинок по твоей хитрющей задницы!!!!!! Это придаст решимости..
Ты словно бы очень близкий мне и дорогой человек....
Так чувствует мое сердце....
Я уже давно перестала бояться быть искренней и откровенной...
Помню, когда работала, у нас было 15 человек сотрудников и я вела себя... я могла рассказать о себе все мыслимое и немыслимое...
Одна сотрудница говорила мне: "Лада, ты что, разве так можно, зачем ты это говоришь? Что о тебе подумают?"
И я поняла в тот момент, те, кто любят меня все равно будут любить, чтобы я не сказала и чтобы ни сделала, потому что любовь выше всего этого.
А тем кому я не мила, я и так не мила.
Так и получилось....
Хотя сейчас пытаюсь вспомнить кому же была не мила.....
Да, тем кому была не мила и кого все же пыталась любить и принимать такими какие они есть... потому что в каждом ты видишь себя саму... и приняв в человеке то, что тебе не нравится... ты принимаешь и саму себя....и когда мне это удавалось ... их тут же увольняли......
А любили меня... да и до сих любят...
Бывший Генеральный директор, высоко интеллектуальный и прекраснейший человек, вот уже несколько лет поздравляет меня с Днем Рождения... и не только он но и, как не странно, его жена....
И здесь на форуме мне нечего бояться.
Мы же, на самом деле, боимся только лишь самих себя....
А чтобы любить и получать любовь не получиться быть закрытым и не искренним....
И чтобы получать любовь нужно обязательно самому первым отдать ее....
Ведь все есть твое отражение...
И если ты ее никому не отдаешь, то как же она к тебе придет?
Эллада. Ты в очередной раз похоронила меня.
Под грузом своей любви.. Именно своего представления о любви.
Да энергия.. да жизнь.. но нет взаимосвязи с миром. Это сложно когда поёшь от счастья.. открыть глаза.
Сейчас тебе хорошо.. вижу и радуюсь за тебя.. но вижу и то что это пройдёт и ты будешь спрашивать
отчего мир так устроен?
Это ещё состояние сна. Когда глаза открыты.. то ты не привязан ни к любви ни к чему остальному.
Любящий человек.. по настоящему любящий.. не догадывается вообще об этом.
Может молчать или работать или даже трясти бедолагу Послушника как грушу... и вобщем то не догадываться
что это такое. Ну может и догадываться. Самое главное уже что бы ты не делал всё делает эта могучая
сила. Ей нет названия.. Кто то называет Бог.. кто то Любовь.. Другие все спорят и таскают в руках
золу воображая что это любовь.
Думаешь.. вот этот Киллер. Сложно с ним. Да. Я такой. Противодействую ровно на сколько нужно.
Этим и занимались просветлённые мастера.. Будда тоже.
Я не учитель, я просто вижу человека и только.
Так что переставай меня восхвалять. Если хочешь поспорить - спорь. Хочешь любить - люби.
Но это вынуждает меня тебя огорчать... А мне это не нравится делать. Я ведь тебя люблю.
Так что не приближайся ко мне.. даже не прикасайся мысленно. Для этого у тебя есть много достойных людей.
Они тебя не будут обижать. Мне же это делать сложно, как сама видишь.. Такой я..
с любовью твой Киллер
Эллада.. Не искушай Киллера.. Не забывай, что он всё же вИдящий. Хотел колобок с лыбой вставить..
Ты и так знаешь поди что киллер сейчас смеётся. (скажу по секрету Эллада... киллер смеётся уже четыре года.. даже когда рыдает)
Вообще я тебя позвал на форум... интерсно как ты это почувствовала..? (это уже киллер совершил преступление.. извини. это не по Киллерски. Это уже для тебя зло) Ладно.. Тебе я больше уже бесполезен.
Лавина уже пошла.. А сейчас этот форум твой храм. Иногда заходи.. говори всякую ерунду.. Тут всё равно никто не заметит пожалуй. Вот возьму и как Уфо закрою глаза и буду петь гимн своим Озарениям..
Впрочем.. зачем? И так сколько книг и всего прочего есть.. Или как Блюз изобрету страшную технику и буду радоваться как люди охреневают от такого ужаса! Изгнанник тоже мне...
Вот Послушником мне не стать. Это уже кармически наказуемо. Мне его жаль на самом деле... Если бы знал что
бывает за такие проделки...
Бывший Генеральный директор, высоко интеллектуальный и прекраснейший человек, вот уже несколько лет поздравляет меня с Днем Рождения... и не только он но и, как не странно, его жена.... (Эллада)
замечено, что люди, пишущие о любви, в большинстве своем как доказательство своей любви ко всем приводят пример с вниманием со стороны начальства...а если бы поздравление шло бы от коллеги, который, скажем, моет полы, в том же учреждении (все, работающие, в одном учреждении, коллеги, так или иначе)...?? ...видимо, не было случая поздравлений от других коллег, кроме начальства??...и те же люди пишут о любви ко всем....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)