Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Аутогенная тренировка для злоупотребляющих алкоголем (1987)
да я и так худой. мне бы набрать вес, и при этом не пихать в себя всякую вкусную дрянь, типа колбасы.
а на алкоголь и табак у меня естественное отсутствие потребности. не лезет.
Большое спасибо всем! Послушал, и интерес выпить просто пропал. Надеюсь, до конца этой жизни. Интересно, на следующую будет действовать?
Даже друзьям скинул, жду результата.
Еще раз спасибо!!!
Продолжить слушать 30 дней у меня не получается пока... купил анлим ночной и пока не наигрался. Но вот 2 дня назад попал под раздачу кризиса и теперь я безработный. Вечером взял чекушку и полторашку пива. Пиво не допил Без особого желания допил на следующий день. Но возникла мысля,- А не начнётся ли снова закладывание? Страха не было, думал,-Ну возможно вечером и куплю полторашку, без всякого энтузиазма. Раньше стоило мне затравиться и если не идти на работу, то шоу продолжилось бы в усиленном варианте. Однако вечером мысля о пиве абсолютно рассосалась. И даже если бы предложили, вряд ли употребил. Друзья говорят, - Смотри не забухай... Пивом не увлекайся...
- Да не хочу я! Теперь могу точно сказать, - Данная запись действительно, что-то меняет в голове. И даже неделя прослушивания имеет эффект. Даже с прослушиванием во сне. Впервые за последние годы у меня хватает(хватило бы ) денег до получки и нет долгов в магазинах при том что ещё что-то и купил и питаться стал нормально. Негатив воспринимается спокойней. Друзья удивляются, - Ты что, серьёзно, не расстраиваешься, что тебя уволили? Абсолютно! Хотя и неожиданно. Первый день был напряжённый, но чувство, что это к лучшему - преобладает. А по идее я бы щас был в запое. Однозначно.
Хотел бы ещё порекомендовать очень впечатлившую меня книгу Зайцева С.Н. "Мой алкоголизм" http://www.koob.ru/zaycev_sergey/moy_alkog
А эта запись даже в сжатом варианте отлично делает своё благородное дело И насколько я наслышен от закодированных у них сначала бывает очень сильная раздражительность. Здесь же, даже спокойней переносишь стрессовые ситуации.
А я и не особенно то верил в эффект. Ещё раз огромное спасибо gfgfyz, за выложенную здесь запись.
Удачи всем!
gfgfyz, спасибо большое за материал, действительно помогает, причем начинает действовать очень быстро, после пару прослушиваний! надеюсь, что эффект будет долговременный!
Eugg всегда пожалуйста
но спасибо не мне а тем действительно талантливым людям создавшим это чудо
вот от курения бы найти с этого диска программу но мне пока сколько не искал непопадалось а жаль
привет всем!
во-первых, спасибо создателям сайта, давно такой искал! отдельное спасибочки gfgfyz за эту ветку!
хочу поделиться своим опытом с этой аутогенной тренировкой. пил много и практически каждый день, правда, без особого труда устраивал себе 2-4 недельные передышки. теперь вот решил совсем завязать и как нельзя кстати наткнулся этот метод.
слушаю запись всего 4 дня, но вот какая фигня стала со мной происходить: после 1-2 часов сна ночью стал просыпаться весь мокрый, в поту, вытираюсь полотенцем, мерзну и снова потею, как мышь. засыпаю, просыпаюсь снова по той же причине. естественно, утром встаю не очень бодрым, хотя, если верить программе, должно быть наоборот
в питании ничего не менял; каджый день много занимаюсь спортом и хожу в сауну, т.ч. в течении дня и так потею достаточно.
может у кого-то происходит что-то подобное?
abcd, тоже самое было. Потел по-страшному. И потом кошмары снились несколько дней. Но однажды, заснув в наушниках, слушая данную программу, такие яркие классные сновидения были просто офигел.
Выложите кто-нибуть про табачек программы на другой сервак пожалуйста...я что то никак не могу скачать с яндекса((( А попробовать абслютно не прочь, хоть и уверен что все дело в намерени, но думаю-кашу маслом не испортить...
вот какая фигня стала со мной происходить: после 1-2 часов сна ночью стал просыпаться весь мокрый, в поту, вытираюсь полотенцем, мерзну и снова потею, как мышь. засыпаю, просыпаюсь снова по той же причине
нормальный такой алкогольный "отходняк" Обычно на второй третий день после злоупотребления бывает. Так что видимо организм очищается таким образом
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)