Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ура! заработало! Вчера только скачала, но не успела и не решилась в спешке установить Windows Half-open limit fix, а оказалось все совершенно элементарно...
Сегодня форум просто летает, и торрентс ему не мешает.
Lotos, не надо ли чем помочь? Подвисает иногда. Нет проблем?
Лира, можно просить добавить неск. слов про Windows Half-open limit fix? Это притирание для форума? :)
Gut, я в технике и программировании ничего не понимаю... за исключением того, что знаю, на какие кнопки нажать, чтобы восстановить систему с точки отката... Просто сделала по инструкции к программе по ссылке, которую дал Lotos на предыдущей странице. Раньше я об этом просила других, а на этот раз удалось самой. Потому и так обрадовалась.
Лира, спасиб, сейчас до меня дошло, что у всех владетелей толстого канала винда тормозит. Напр. моя прога закачки организует как-раз 10 соединений на купленной скорости. У меня причина тамасичности форума другая, но это и мне и остальным многим пригодится.
Цитата:
почти наверняка это от того, что забивается выделенное количество TCP-подключений. Их всего 10 штук по-умолчанию Windows выделяет. Если увеличить это число до 100, то проблема торможения будет решена. Для этого нужна вот такая полезная штуковина Windows Half-open limit fix
Тормозит - уже не вопрос.
Вопрос - нафига при такой пустоте форума ещё терпеть такой дичайший тормоз? Lotos,
Цитата:
И база весьма приличных размеров.
В декабре совершенно неожиданно выпал снег? И стало холодно?
Никто и думать не гадал, а база... данных... ну кто бы мог предугадать, а? разрослась, мать её!...
Мож её уменьшить увеличением ников каждого? Или можно ещё... темы... ну типо... подразделов ввести побольше, и... на каждый пук - новую тему?
Короче, что тут воще - неужели всё же подошли к тому, что... не тянет?
Ну, хоть бы реклама осталась, остальное мы переживём: глаМноё, чтобы видимость была, что тут - народу дофигища и... ПОТЕНЦИяЛ Лотоса = шиБко потенциЯльный. Самый-самый воще - другими словами.
Даёшь Потёмкинскую деревню на Родине слонов!
Ура
Lotos,
сказать, что форум сегодня тормозит, значит ничего не сказать. Минут по двадцать открывается страница, столько же постится сообщение. rss каналы не показывают сообщений, которые видны в последние 100 сообщений. Счетчик сообщений работает неверно. В общем, мой тебе совет - делай регулярное резервное копирование - похоже, час Х у тебя не за горами.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)