Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот. Не писала, потому что у меня папа ушел в другую жизнь. Куча переживаний. Много новых ощущений и личного опыта.
Отец умирал дома, я сидела около. Сначало отключилось сознание. Он ничего не слышал, не реагировал, но я постоянно чувствовала и видела что-то вроде какого-то фона перед глазами. Ощущала неоднородность пространства, что ли. И на голову что-то давило.
Через 7 дней смотрела на их свадебную с мамой фотку. Около мамы как бы светящийся ободок, абрис такой своеобразный. А потом вдруг заметила, что немного левее от папы как бы его светлая тень такая, очертание изображения на фото. На момент так отчетливо появилось и исчесло, быстро сползло так влево за пределы фото.
Сегодня утром проснулась - какая-то загогулина в глазах рябит. Я испугалась, подумала что так начинается катаракта. Потом ЭТО исчезло. Но запомнилось очень. Выхожу на улицу, смотрю на небо и отчетливо вижу загогулину, но что-то упорядоченное было в ее структуре. Не хаотично закрученная. Как какой-то микроорганизм под микроскопом - вот на что больше всего смахивало.
Ой, нужно работать, времени совсем нет. У кого если было что-то подобное - напишите.
И еще. Кто знает точно, помогите. Девять дней когда поминки справляют? считают тот день первым, когда человек умер или следующий???
Ну вот, все продолжается...
Сегодня была ужасная ночь, хотя вечер вчера - волшебный. Я лежала и как всегда медитировала-обращалась к Богу с сердечной молитвой. Перед собой положила небольшую иконку. Вернее в руках держала на уровне солнечного сплетения. Лежу и про себя думаю:
- Господь, прости ему все грехи вольные и невольные. Ведь мой папа был очень добрым, у него и врагов-то никогда не было, хотя в Бога не верил принципиально. Душа-человек.
В ответ - тишина. А потом вдруг мысль как-то навязчиво:
-Не держи все свои обиды на него в себе. Отпусти.
Я задумалась и в эти минуты действительно пролетели какие-то детские обиды. Я подумала, что все готова простить, лишь бы там ему было хорошо. И опять мысль:
- Пять минут...
Я не поняла и просто спокойно рисовала себе картины, что теперь папа будет маминым ангелом-хранителем. Вдруг (не знаю, прошло ли пять минут) меня как током пробило, по всему телу. Как мощный удар какой-то сверхэнергии, меня припечатало к кровати, а сердце бешено застучало. Потом опять голос:
- Не бойся, тебе нечего бояться.
Я слушала удары своего сердца, а потом у меня появилось какое-то 100%-ое убеждение и уверенность, что сейчас меня слушает сам Всевышний. И вот это у меня была сердечная молитва! Все дальнейшие мои фразы я буквально прочувствовала всем своим организмом. А перед глазами в это время - возникли мелкие звездочки, такие разноцветные всполохи. И я в них как бы погружалась, затягивалась. С одной стороны, я -припечатана к кровати, а с другой - куда-то лечу. Ощущения немного страшноватые.
Я не знаю сколько по времени это продолжалось, может минуту, может больше. И вот я вся в этом свете, вдруг опять отчетливо 100%-но осознаю: Я сейчас лежу как папа. Да, именно так. В руках икона. Именно так я видела его в последний момент!
Мне стало жутко, но я все равно лежала и просила Бога взять его к себе. Скоро все исчезло, как будто ничего не было. Я перевернулась на бок, положила подушку под икону и заснула. Но сознание бодрствовало. Слышу шум какой-то как в вакууме, потом темнота, я начала "Отче наш" произносить - как сквозь потолок темный вынырнула в свет. И слышу разговоры отчетливо. Как бы со стороны наблюдаю все. И оказалось, даже себя. Вот я осознаю, что иду по коридору. Вижу маму и сестру, папа лежит. Страшно так. И тут я думаю, а он умер или нет еще? Мое сознание, то, с которым я заснула говорит, что уже умер, а то, с каким я там во сне хожу - говорит, что еще нет. И вот смотрю на папу, а у него вдруг нога зашевелилась и он смеется. Я начала по коридору метаться, бегаю туда-сюда. Свое сознание "настоящее" уже не слушаю, а "сонное" говорит: Что делать, что делать? Мне страшно.
А потом вижу на стене коридора красивыми буквами написано как на плакате будто бы: "Дочка нервничает" (или что-то вроде этого, не помню точно). Тут опять мое "настоящее" сознание верх берет и думает: "Это ж папины мысли". И начинаю успокаиваться.
Вдруг по этому же коридору бежит мама и я резко обоняю запах разложившейся плоти. Мне становится страшно и я просыпаюсь.
В теле - мелкая дрожь такая, как всегда при возвращении из ОС. Я открываю глаза - и первое, что вижу: я лежу на спине, руки одна на другую, на груди. Вот ужас-то! Как папа лежал...
И потом ворочалась до утра. А в голову приходили мысли о родстве. что дети имеют самую сильную связь с родителями. И душевную и генетическую.
С одной стороны, я -припечатана к кровати, а с другой - куда-то лечу. Ощущения немного страшноватые. .....
В теле - мелкая дрожь такая, как всегда при возвращении из ОС. .... и.т.д.
илона, поосторожнее с "неорганикой". Конечно это все интересно по первости, но все-же за приобретенные впечатления часто приходится расплачиваться.
Рон, дело в том, что все это случается непроизвольно. Я никакими практиками не занимаюсь. Само приходит, само уходит. Вы считаете, что мне придется расплачиваться?
За незнание иногда да. Незнание законов не освобождает от ответственности. Тебе не приходила мысль разобраться, что с тобой происходит? Ты пишешь ОС - значит уже чего-то знаешь. А дальше?
А занесет? Енто ж бубль гум!
Забава, спасибки... Скажи, какие книги ты сейчас читаешь?
Рон, что значит "неорганика"? Я вообще-то по первому образованию учитель биологии и химии. И неорганика в широком смысле слова - знаю, что такое.
Я пишу "ОС" потому, что не знаю другого определения этому. Вот на сайте Лотоса прочла кое-что и называю это таким термином. На самом деле никогда не хотела сознательно достигать ОС. Так получается, и я немного боюсь их.
DENN, "загогулина" теперь всегда со мной. Вот только она как-то не так ярко выглядит как в первый раз. Тогда от нее исходил какой-то внутренний свет. То есть, я ее видела и с открытыми глазами и с закрытыми. Так четко. И бОльшего размера. Теперь вижу ее, когда смотрю, например, в окно на небо. Вот сейчас... Попробую описать...
Она движется вместе со взглядом, трудно уловить. А когда закрываю глаза, на ее месте - облачко искорок таких, разноцветных. Мне кажется, что левым глазом я ее больше вижу. Так, хотя правым она тоже видна... Постоянно ее форма меняется, как будто галстук завязывают. Ага, на верху петля такая, внизу она замыкается в два узла. Да, кстати два узла всегда. Я их четко вижу всегда. Узелки круглые, более плотные, а сама "веревочка" почти прозрачная. Рядом неоднородное какое-то пространство, а от узлов две веревки дальше расходятся. И эти "хвосты"- плавающие. Хм, вижу это в трехмерном пространстве, вся загогулина поворачивается в своем объеме. Ну а по всему "полю" летают хаотично светящиеся "мушки"(их по-моему каждый увидеть может. При желании).
Хааа! Илона подздравляю с открытием. Я таких загогулин очень много вижу. Тут даже есть топик который я открыл. Ознакомься плиз:
http://ariom.ru/forum/viewtopic.php?t=268
Дааааа...Там же и про мои разноцветные соты там почитаешь...У DENNа...Мушки...Мушки тоже есть...и мне тоже кажется, что их могут видеть все...Попробуй расслабиться и последить за этим...После этого идет кое что покруче...
Я тоже стала внимательнее относиться к своей загогулине. Форма меняется. Думаю, что в зависимости от настроения. Чаще всего теперь форма "очки". Я так ее называю потому, что похоже - два узла, как линзы, а загогулина в форме оправы для них.
Забава, а ты пробовала вот так же пристально на фотографии смотреть? У меня получается вот что: сначало весь фон начинает дрожать как бы. Да, как поток тепловой энергии, как смотришь поверх пламени - и видишь неоднородное пространство. Потом все изображение становится объемным и лицо (например) начинает очень быстро меняться. Вроде бы остается одним и тем же, но как-то другие выражения принимает. Я так же вижу молодые лица в старости (или во всяком случае мне так кажется), как и ты бабушек в молодости. Наблюдала за этим, выяснив - я воспринимаю что-то с изображения усиленно акцентированно, а какая-то часть остается как бы в тени, незамеченной. Поэтому даже прическа под разным ракурсом восприятия кажется разной.
на фотографии смотреть? У меня получается вот что: сначало весь фон начинает дрожать как бы. Да, как поток тепловой энергии, как смотришь поверх пламени - и видишь неоднородное пространство. Потом все изображение становится объемным и лицо (например) начинает очень быстро меняться. Вроде бы остается одним и тем же, но как-то другие выражения принимает.
очень сильно напоминает роджера желязны и хроники амбера )
DENN, на твоем топике я, по-моему встречала у тебя незримую связь: загогулина и сон.
Вот. Я и во сне ее увидела. Вчера опять были ОС, и я вдруг вспоминаю, что вижу ее днем - смотрю во сне внимательно в пространство. И вижу! Опять в форме галстука (который очень кстати похож и на твою "ложечку").
Да, это было бы замечательно, но потом опять видела папу. Он опять живой, только ничего не говорит. А мне про него врач рассказывает, что ему сделали супер-пупер инъекцию и он с каждым днем будет становиться моложе. И вообще почему-то стали сниться мои друзья, которые уже давно не живут в нашем мире...
Ху из "роджер желязны и хроники амбера"???,jakor?
Различные необъяснимые явления происходят со мной с 21 декабря 2000 года. Вот уже три с половиной года я пытаюсь находить всему объяснения. И чаще всего нахожу. По крупицам в разных книгах. Потом все само собой анализируется и я чувствую, что близка к истине. Только не хватает последнего "кирпичика". А когда он находится - кайф! Блаженство какое-то наступает. Может мне почитать эти хроники? У Кастанеды, напр., я нашла много описаний пережитого мной.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)