Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
По дистиллированной версии видно объем произведенной работы.
Многая информация используемая Hiddеn_Hаnd считается совпадающей с проектом http://www.llresearch.org/ (использование чаннелинга) По словам Hiddеn_Hаnd, одни из его "коллег" были заинтересованы этой работой "The Law of One (formerly The Ra Material)", проверили "сблизи" и были довольны "конечному продукту". Знания этого проекта, по его словам, на 85% схожи с действительностью. Существуют подозрения что Hiddеn_Hаnd есть один из авторов этой книги.
Для меня, возможно и для кого-то еще, Insidеr выделялся среди других, знаниями о нефте. Мне казалось (?) что подобное могут знать только особые, что и вправду удалось "что-то скрыть".
Но, всегда почему-то и везде можно вставить "но". Сегодня наблюдал тамплиров - оказывается никакой мистики в этом нет, а все легенды сложились лишь в те времена, когда было их преследование и это обычная была ширма с целью самосохранения. А они есть сейчас, пьют пиво, и набирают новых "сотрудников".
Назад к начатому -- случайно наткнулся на то, что идея с нефтью не нова. На сколько именно не нова, не потрудился узнать. Что выяснил выложу ниже.
По тематике возобновляемости нефти, возможна следующая последовательность.
1
"Письма Махатм" (см. ниже) ~ дату не проверял
2
"Доклады Академии наук" (МАИК «Наука/Интерпериодика»), 2004, том 399, № 6
А. А. Баренбаум. «Механизм формирования скоплений нефти и газа»
========
17 октября 2007 должна была состоятся защита докторской диссертации на эту тематику этим же автором.
Результаты этой защиты мне неизвестны. Однако удалось выяснить(http://www.scientific.ru/dforum/scilife/1192092851), что исходная дата защиты была перенесена по причине болезни А.Баренбаума.
Сам же А.Баренбаум реферирует желающих на "Письма Махатм".
У кого какие выводы?
Знаком ли кто сам с явлением "Письма Махатм"?
И если да, то что может про это рассказать?
С одной стороны вы говорите, что человеческий материал славян не считается конкурентоспособным и поэтому уничтожаются славянские народы, с другой стороны вы говорите, что вы создадите новое государство состоящее из русскоязычного и англоязычного населения, более того симпатизируете русской культуре и будите брать власть в русскоязычном секторе в свои руки и осуществите переход на качественно новый уровень бытия. О каком качественно новом уровне идет речь, зачем это делать с неконкурентоспособным человеческим материалом? Или к тому времени зерна окончательно очистятся от плевел?
После разделения Украины столица Киев войдет в русскоязычный сектор?
Я буду сканировать потоки этого форума ровно столько, сколько потребуется для моего проекта.
Как я уже упомянал, мой проект - это создание нового государства, в которым править буду самолично я, через пиарных фигур.
Это будет государство из русскоязычных и англоязычных представителей.
Ошибка!Когда я выхожу из дома в 21.00,то слышу исключительно узбекский язык,а они врядли обитают на этом форуме,так что сканирование не чего ни даст.Англоязычных следует во имя избежание сбоев - заменить узбекоязычными.
Править буду самолично я, через пиарных фигур.
Цитата:
Избався от всех привязаностей и сможешь жить вечно на земле, сможешь, но не захочешь - тебя освободят.
Здесь чувствуется влияние свидетелей иеговы.А не захочешь жить,как я понял,потому что тебя освободят от имущества.
Прикольно читать,а простых вещах преподносимых с помпезностью.
Вот бы спросить о приготовлении пончиков.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)