Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Сам не зная того, что очень точно выразил свой мир и свое существование в одном жесте, стоящий на паперти глупо улыбался прохожим требуя денег за свою немощь..."
Офигительная картина. Только невдомек тем, кто ржет как лошадь, что предмет их насмешек по другую сторону картины - ЗА скважиной... а низменно еиспользование друг-друга здесь, с этой стороны, четко пойманное автором коллажа. Женщина - стремящаяся всех и вся использовать, мужчина желающий чтобы его использовали и восхищались им теша его гордыню... вобщем два душевных трупака.
Спсающихся за насмешками над силой духа других, тех до которых им не то что мыслью... или сердцем... а уж тем более силой... ну никак не дотянуть.
"Да видно кислый виноград... не больно то и хотелось...(да и копчик побаливает...)"
"Хорошая мина при плохой игре, с завидным постоянством, продолжает обличать слабость привязанного к столбику собственного эгоизма индивидуума, нежелание принимать мир таким, как он есть на самом деле и поиск единомышленников путем подкупа их тщеславия и себялюбия... вобщем-то такой же личной ущербности как и они сами. Подобное притягивает подобное."
СМелость есть-ли?
Ужас нужен?
Как же...какже...
Знаем...знаем...
Поражения свои никогда не признаю!
Потому что никогда не признАюсь никому...
Если струсил - "это страх, чтобы жопу уберечь!"
Если гадко поступил - "гласность, блин, свободна речь!"
ЕСли оболгал кого - "я не в курсе "кто там чё".
Если просто в спину нож - "заживет! лови ещё!"
Если поуши в вранье - "это ж я такой художник!"
Если выгоды хотел - "как же без сапог - сапожник!?"
Сколько жопой ни крути,
И халявы не хоти -
Сколько на руки не дуй -
Мир не поимеешь, х.й,
Тот кто хочет поиметь или спрятать для себя - сам себя тот отимел и украл сам у себя.
Мужик приходит к врачу и говорит:
— Доктор, у меня три члена и они переплетены между собой!
Доктор смотрит и видит — и в самом деле три члена переплетены! Мужик спрашивает:
— Я кто, доктор, — феномен?
— Нет, мужик, ты — х#еплет!
Дама в возрасте заходит в кабинет к психиатру:
— Доктор, что мне делать? Мой сын уже второй день только и делает, что пускает мыльные пузыри...
— Ну, мадам, детям свойственно увлекаться играми, тут нет никаких причин для беспокойства!
— Вот и я то же самое говорю! Но его жена почему-то очень беспокоится...
Можешь изрыгивать тонны дерьма,
Гнойная дама с именем смачным...
Тебя соблазнит, вы напьетесь "в дрова"
И плеткой хвостатой мозги одурачит...
Когда проиграл, а вернее просрал,
Жизни экзамен, прозрачный и точный,
Уже бесполезно пенять на "астрал",
Что смог - то поймал, "от ботинка шнурочки"...
Когда б также лихо ты сердце свое,
Ко Мне на алтарь положил без сомнений,
Как лепишь "горбатого" после всего...
Тогда б и лишился гордыни и лени.
Ну а пока - доедай свою шляпу,
Тебе не вдомек, что пищанье твое,
НЕ скроет ни слез, ни "заячью лапу",
Которых припрятал на "благо свое".
Таких хитрожопых, у Бога под гнетом,
Сказать чтобы "много" - совсем не сказать...
Но даже такому как ты идиоту,
С улыбкой, легко Он готов помогать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)