Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
O.B.,
такие авторы, как Лиз Бурбо, Лазарев, Жикаренцев, Лууле Виилма пишут о взаимосвязи образа мыслей и болезней. У Жикаренцева и Бурбо есть даже книги с алфавитными справочниками болезней, и соответствующими им неправильными мыслеформами.
Однозначного соответствия между болезнью и мыслями/убеждениями нет. Тут скорее отношение многое-ко многому (одна причина может проявиться через несколько разных болезней, у одной болезни могут быть разные причины).
Способы осознать причины болезни на уровне мыслей/убеждений и ликвидировать их описаны в книгах Арнольда и Эми Минделл, Берта Хеллингера (есть в Интернете). Хотя, конечно, подход там серьезный.
Попроще - Л.Г. Пучко БИОЛОКАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ. Система самодиагностики и самоисцеления человека. Но и вероятность ошибок гораздо больше.
К сожалению нет времени пробовать все подряд методом тыка по методикам из книг. Если есть человек, который деиствительно может помочь, очень прошу ответить.
То, спасибо за коментарий, но Я не понял почему ты добавил слово "орган", и при этом начал утверждать, что это я говорю об "органе". "Мой" и "У меня" равносильны в данном контексте. Я уже писал, что хочу найти человека "практика". Отцу плохо и я хочу ему помочь. Про то, что я могу быть сам одной из причин - вполне согласен. Иначе я бы не принимал участие в этой ситуации. Но обсуждать книжки или теоретические советы не хочу.
Всем, кто порекомендовал книжки спасибо. Будет время я с ними ознакомлюсь.
У меня болит рука, у меня болит нога, у меня болит зуб, живот, спина..........
Нет такого органа - "Отец"
У меня точно нет, возможно (я давно уже ничему не удивляюсь)Нечто такое есть у тебя - тогда это весма интересное явление само по себе.
Цитата:
"Мой" и "У меня" равносильны в данном контексте.
Для Тебя - Да, для Мира - НЕТ вот и начинаются заморочкис распределением энергии.
Цитата:
Я уже писал, что хочу найти человека "практика".
Цитата:
Отцу плохо и я хочу ему помочь.
Помогай - заодно и Человека-практика найдёшь - В Себе - когда напрактикуешься.
Или ты хочешь с себя ответственность снять а на другого переложить?
Тогда книжки точно нахфиг не нужны.
Цитата:
Вопрос: на растоянии помощь возможна
?
Что значит "на расстоянии"?
Что ты называешь расстоянием?
Мир Един.
Это Тебе маленькая отповедь
А теперь по делу:
Твой отец Болен Потому, что сам Выбрал Болезнь и Болеть - скорее всего выбор был бессознательный, и связан с самоосуждением и самосудом-наказанием (суицидальная программа) при проживании-переживании ситуаций, которые "Не вписались" в картину ЕГО Мировоззрения.
Это Его "Минное поле"
Ты можешь пройти этот путь не за него, но вместе с ним и оказать посильную помощь и поддержку.
Только нужна ли тебе такая "практика"?
Или может кого другого на мины пехануть?
Что значит "на расстоянии"?
Что ты называешь расстоянием?
Мир Един.
Так Мир Един или нет? Или это выборочное явление - Единство Мира? Или таких Миров много?
Если расстояния (или любой другой формы разделения, если я тебя правельно понял) для Мира не существует, то почему есть разделение между Мной и другими людьми? То, Я не спорю. Мне интересна твоя точка зрения.
Цитата:
Только нужна ли тебе такая "практика"?
Нет, мне не нужна такая "практика".
Цитата:
Или может кого другого на мины пехануть?
Упаси Бог. Просто Я в данный момент в тупике. Не могу выяснить/осознать причину. Возможно она лежит за пределами моего восприятия. А возможно Я что упустил. Вот и обратился за помощью.
Цитата:
Твой отец Болен Потому, что сам Выбрал Болезнь и Болеть - скорее всего выбор был бессознательный, и связан с самоосуждением и самосудом-наказанием (суицидальная программа) при проживании-переживании ситуаций, которые "Не вписались" в картину ЕГО Мировоззрения.
И Я так думал по началу. Но ни Я ни он не видим ничего из его жизни, что подходило бы под эту версию.
O.B., Не знаю, подойдет ли тебе этот совет, но то что хуже от него не будет,-это уж точно!
Когда ты уходишь спать, задайся вопросом о болезни, помолись любому богу (даже если ты в него не веришь), попроси помочь тебе найти причину болезни и что делать, чтобы выздороветь. Конечно, эта методика лучше всего работает, если чел знает что такое медитация, но даже неподготовленный через неделю-другую освоит суть. А суть методики простая:когда ты идешь спать, настраиваешься на решение проблемы, а утром,когда просыпаешься, обычно получаешь ответ в виде образов или состояний! Когда ты выходишь из сна, то начинаешь "подключать" СОЗНАНИЕ своё к реальности, и в первые моменты идёт подключение к самым важным проблемам/вопросам, пришедшим из под-над-сознаний во время сна. Профильтровав эти "подключения", можна выявить как ответ на вопрос что тебя гложит/забирает энергию в первую очередь, так и найти ответы на вопрос что делать дальше, чтобы решить проблему. Твой отец в принципе сам должен это делатъ, но и ты можешь помочь ему....
Очень неплохо,когда на ночь слушатъ музыку специальную из буддийских монастырей/хоровое пение из соборов русских...она успокаивает и приводит тело в нужное вибрационное состояние(если нужно, дам список сидюшек).
И самое главное--не смотреть телек во время нахождения проблемы....вообще!!и не читать газеты, окромя бизнес-сводок и разгадывания ребусов.....можна читать плейбой.. .и лучше всего перейти в режим поста, тогда все чувства обостряются...
O.B., Ты можешь не видеть связи между проблемой,найденной утром, и своей болезнью, но это не значит что её нет....нужно очень внимательно прорабатыватъ все связи, которые приходят с утра.....лучше всего записывать свои мысли в первые 10-20 минут после просыпания, и читать их во второй половине дня....обычно, нужно недели три чтобы выяснить что к чему....
И не надо вносить своих предубеждений и суждений в этот процесс:просто смотрим и анализируем со стороны!!! Удачи!!!
Лекарство от всех болезней - пуля. А жить оно вообще страшно, ибо от этого всегда помирают. Так что вряд ли кто излечит от смертности. Не жди и не надейся, все умрут. Будь спокойна и жди своей очереди.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)