Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кардинал, а зачем в этом мире что-то менять? Этот мир создан цельным и совершенным изначально, в нем всего поровну. Если здесь плохо - значит там хорошо. Да и не нам решать что хорошо , а что плохо (что русскому- хорошо,то немцу - смерть ). Ведь условия для реализации своей программы воплощения мы выбираем себе сами, и если ты определил себе место жительства в этой стране (я от нее тоже не в восторге, да и любой вменяемый человек), то значит это был самый оптимальный вариант для развития того, что тебе нужно развить в этот раз. И не исключено , что те алкаши играют свои роли именно для этого.
Изменить (реально изменить) можно только себя, свое отношение к этому миру. Можно видеть вокруг одну грязь, а можно (как тот динозаврик) - облака. Их ведь тоже в этом мире столько, сколько грязи. Но,заметь, оттого, что начинаешь видеть мир по другому, сам мир все равно не меняется. Все те же лица, та же дурь.
<<Но,заметь, оттого, что начинаешь видеть мир по другому, сам мир все равно не меняется. Все те же лица, та же дурь>>
Это как же, ты противоречишь сам себе. Если ты думаешь, что мир не меняется, значит ты сам не изменил отношение к нему. Если действительно изменишь, то ты увидишь, что мир никогда и не был таким, каким ты его видел раньше.
Re: это преходящая мелочь для Космического Опыта Выживания.
[quote="Сивый Конь."]Кардиналу:
Что Вы можете сделать в реализации Ваших мечтаний, пока пустопорожних?
Конечно, изучить Огненную Библию и стать Апостолом Нового Мышления, настоящим Кардиналом. Огненное Мышление, с Божьей Помощью, справляется с Великими Делами Преображения Человека на Земле. Алкаши у подъезда, - это преходящая мелочь для Космического Опыта Выживания.
Да..
Лихо, однако! Только не понятно, это как, подколка?
А мне вот неохота подкалывать человека, которому не все равно.
Для того, чтобы действовать, сначала заметить нужно то, через что другие перешагнут. И желание заиметь изменить. А пофигистически "умные" вещи говорить, пока другие за тебя дерьмо поразгребают...
Мне и моим детям алкаши на улице тоже пежзаж нифига не украшают!
Хааааааааа.........................................вы просто еще не поняли что я ВСЕ ПОНЯЛ))))))))))))))))))))))))))))
если еще поняли куда то послушайте вот это))))))))))))))
http://webfile.ru/660927
Хорошо, что ты так быстро уже все понял.
А вдруг вернёшься?
Две просьбы к тебе:
1. Попробуй РЕАЛЬНО помолчать. Сутки. И думать только о том, что ты обдумываешь. У меня нифига не получается. Молчать. Всегда. Всё время вопросы подобные твоим - "Чё бы такого сделать?".
2. Если будешь не рассказывать, а спрашивать, то попробуй задать очень краткий, самый сокровенный вопрос, который считаешь возможным вынести на публику. Только самый сокровенный, основной, базовый. И как можно короче. Ладно?
если ты посмотришь повнимательнее то меня небыло ровно сутки))))))))))))))))))))))
Мой ключ в каждый замок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мудрость - ключ ко всем замкам))))))))))))))
Почему я еще здесь?????? Хааааааа...........потому что я так хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня нет вопросов.................и ответы мне не нужны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вот я без "если бы". вижу бабушку - помогу, спрошу хотя бы чем помочь. А то, что не нравится - я сама меняю, включая отношения или что-то ещё. Есть в моей жизни место хорошему, потому что я помогаю природе это хорошее создать.
Божественного Лотоса-Реинкарнанта мама родила или он в Вашем
Ох, Мама родная!!! Чуть со стула не упал от такового Пёрла Теософской Темноты, достойной Книги Геннососа, не мене:
Дана писал(а):
"Весь мир вокруг - это суть игра моего ума" (граф Калиостро, "Формула Любви")
Для того, чтобы мир вокруг нас изменился, нужно изменить себя. Это факт, и это факт доказанный.
Потому что мир вокруг вас, Кардинал - это отражение того, что у вас внутри.
$$$$$$$$$$$$$$$$
Ваша судьба - в ваших руках. Поймете, что исправить в себе - все вокруг изменится до неузнаваемости.
Проверено.
Может Вы и Потопы на Земле отмените своим немощным Умишком, Выгорание Солнца и Пульсацию нашей Вселенной?
А нашего Божественного Лотоса-Реинкарнанта мама родила или он в Вашем уме родился?
Огненная Библия нами, с Божьей Помощью, пишется или это досадный Вам Глюк Вашего Ума???
Сивый Конь., в твоей мысли есть изьянчик маааааленький, потоп отменить мы не могем, но мы могем понять свою бессмертную сучность и тогда нам никакой потоп не потоп....Это один ракурс вопроса...есть другой...за каким-то я извиняюсь хером, эта самая бессмерная сущность воплощена в теле - не думаю что для борьбы с потопами))....но воплощена....и кажись день за днем изменяется и некоторые называют это развитием...и мы вроде как отдаем себе отчет в том каким должно быть настоящее развитие...мы все это знаем....каждый знает куда ему нужно идти...но оказывается на этом пути у нас помимо глючного ума стоят еще физические условия которые мы сами себе и создали...вроде старались как лучше а вышло как-то как всегда не очень....вот....и я собственно про этот момент развития думал когда затевал сию тему....ежели мы создали себе мир физических вещей, то мы же можем его и изменить дабы не спотыкаться на пути о собственные изобретения...
Меня несет куда-то не в ту степь - хочу внести ясность и как всегда вношу только муть...Надеюсь направление мысли понятно, а я пошел на ребут)))
Вот Вам Реинкарнантский Примитив. В самом чистом виде
Блаженны, как дети, "нищие духом", Бебиздоны, верующие Метопсихозным сказкам. Ну как нам не понять Реинкарнанский Примитив! Тапочки одел, и сразу в гроб, на Перевоплощение в Миры иные. Потопы, - пофиг, как и дела в этом Мире. Скорее в тапочках в (*и*ду) для удачного Перевоплощения.
Вот Вам Реинкарнантский Примитив. В самом чистом виде без сопутствующей многотомной Галиматьи торкнутых умом в медитациях Профанов.
Кардинал писал(а):
Сивый Конь , .в твоей мысли есть изьянчик маааааленький, потоп отменить мы не могем, но мы могем понять свою бессмертную сучность и тогда нам никакой потоп не потоп....Это один ракурс вопроса...есть другой...за каким-то я извиняюсь хером, эта самая бессмерная сущность воплощена в теле - не думаю что для борьбы с потопами))....но воплощена....и кажись день за днем изменяется и некоторые называют это развитием...и мы вроде как отдаем себе отчет в том каким должно быть настоящее развитие...мы все это знаем....каждый знает куда ему нужно идти...но оказывается на этом пути у нас помимо глючного ума стоят еще физические условия которые мы сами себе и создали...вроде старались как лучше а вышло как-то как всегда не очень....вот....и я собственно про этот момент развития думал когда затевал сию тему....ежели мы создали себе мир физических вещей, то мы же можем его и изменить дабы не спотыкаться на пути о собственные изобретения...
Меня несет куда-то не в ту степь - хочу внести ясность и как всегда вношу только муть...Надеюсь направление мысли понятно, а я пошел на ребут)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)