Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не могу выяснить/осознать причину. Возможно она лежит за пределами моего восприятия. А возможно Я что упустил. Вот и обратился за помощью.
Каждый сам за себя, каждый живет сам... осознай это. И не занимайся ерундой, лучше себя паси, свои ошибки...., кстати - сам не заболей, а то пока причины чужих судеб решаешь, свои упустишь. Каждый отвечает только сам за себя, за свои поступки и дела. Таков закон бытия. И никому не дано их исправить, кроме того, кто сам желает И ТОЛЬКО СВОИ! И ничьи иные, никто не может, ни жить, не дышать, ни действовать за другого. И следовательно ничего не исправить за другого.
И за другого невозможно осознать, ибо осознать можно ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ! И если твой батя не стремится осознать, а ты за него, то ты просто глупец, не знающий естества бытия. И напрасно тратящий время и силы. Так уж природа положила(каждый несет ответ, только сам за себя!), а все что она положила, то незыблемо. И всяким хочу-нехочу, могу-немогу эго людей никак не подчиняется и абсолютно не внемлет.
O.B., нето,как всегда, гонит пургу, прочитанную из книжек, сам не имея банальных о-сознанок. Это такой местный шизотерист, заколачивающий бабло на доверчивых челах, впаривая им всякую фифню , которую он находит в умных книжках.
Мы хоть и живём по принципу "сам за себя", и за другого нельзя ничего сделать, но если ты о-сознал его проблему(а это вполне по силам, и ничего страшного в таком Опыте нет ни для кого,лишь бы твой потенциал был высоким), ты имеешь полное право создать для него ситуацию, в которой он о-сознает эту проблему уже сам и тем самым излечится. Ты можешь вылечить своего отца от одной болезни,но придёт другая, если он САМОЛИЧНО не захочет о-сознать проблему. Ты же ему можешь в этом помочь, направляя и поддерживая, и ничего плохого в такой поддержке ни для чьей кармы нет!!!
И если ты насильно будешь менять ситуацию для другого чела, делая ему добро(а это тоже возможно), то будет ещё хуже!!! На начальном этапе ты можешь силой заливать лекарство,например, можешь перевезти в другой дом или страну, но самое главное--сделать так, чтобы отец сам захотел О_СОЗНАТЬ всё!! Т.е. ты вполне можешь выступать проводником в такой о-сознанке,если захочешь!!!
Или на это забил - потому и нет СоГласия - совпадения голосов-Мнений
Из Величайшей Любви Тебе дарована возможность Быть и Иллюзия СамоСтоятельности, СамоОтделённости и СамоОбделённости - Этим Ты и воспользовался - потому и нестыковки.
Одна из программ - Невероно осознання забота о ближнет - Это Твоя Прога
Ты Возжелал Заботится Об Отце - ничего страшного, если не ввести это в культ и кумирство - подменить своей заботой Господа.
Механизм сработал - Тебе нужен Тот, о ком нужно заботится - Пожадуйста - получи и распишись - Это Будет Твой ........... (да кто угодно, кем ты дорожишь и за кого волнуешься БОЛЬШЕ Чем За Единое-Единого-Единую) - В данной ситуации - Твой Отец
Потому он и введён в БЕСПомощное состояние, что в Тебе Сидит Бес-Помогала и ищет реализации - любой реализации - токо чтобы себя оправдать-обелить и делать абы-что якобы на пользу.
Ситуация Равёрнута Для Тебя и Осознание необходимо Твоё
Именно О-Сознание - охват сознанием (не умом-логикой) Всёй картины.
Цитата:
Отцу плохо и я хочу ему помочь.
Потому и Плохо, что Очень Помочь Хочешь - прямо Любой Ценой
O.B., если б чувак ТО о-сознал свои иллюзии, то он бы ходил по воде,например.....ты спроси его--он это может делать???Если нет, то все его слова об иллюзиях--пурга, вычитанная из книжек .....
O.B., если б всё так работало как пишет ТО, то все детишки бы были больными, поскольку каждая мама хочет приложить свою заботу к ребёнку.....а в реальности почему-то наблюдается противоположное.....ну,перегибы всегда есть и везде, но принцип, о котором пишет ТО верен только тогда, когда ты сам душевно болен, в чём я сомневаюсь.....
mACRO, Детишки Ещё Не Забили на Настоящего Родителя - Им Ведомо, Что Они Живые Независимо От ........И От Волощения и От Родителей и От Этой "Жизни" - Живые
Они Учат Людей и Рода, в которые пришли Любви
7 лет учат (луч Овна ретранслятор- Марс)или до появления следующего Новорожденного
В Роду их Принимают как Благословение Господне - дверь в будущее
Но даже с таким обеспечением Против Танков не попрёшь
Некоторые специально идут по кармическим программам, чтобы УМЕРЕТЬ (кармическое воплощение) и тем показать проблему в Роду и Обратить Взгляды на Истинный Источник Жизни-Любви-Света.
То, все твои слова смахивают на новую шизотерическую программу для страждущих, очень подобную той, что описана в библии....ни для одного из своих утверждений типа "кармические проги" и прочей ахинеи у тебя нет доказательств....мои же советы основаны на моем собственном ОПЫТЕ, а не на библейских текстах,и они работают здесь и сейчас....твою ахинею можна двигать как резинку от трусов-то ближе к телу, -то дальше, и всё получается безразменым и непонятным...мои же советы очень просты, однозначны,и даже если что и не будет работать, то и горя не принесёт.....
шизотерия попов, как и твоя, пользовалась популярностью у лохов,и будет продолжать забивать мозги примитивам, от этого никуда не деться.....а мы будем потихоньку сами разбираться со всеми этими иллюзиями......два-три чела пройдут о-сознанки, и все остальные подтянутся......а где останутся жиды и прочие мессии,--непонятно....
maкom, я прохожу о-сознанки...и пишу о том, что сам опробовал...ты и прочие жиды пишут библию и говорят о том, что сами не прошли....в этом вся разница....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)