Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями. Недавно я побывала в Красной Поляне города Сочи, где попала в гости к художнику Алексею Маракулину. Он живет на берегу реки Мзымта, рисует свои картины, в которых отражает время. Если Вам это интересно, зайдите на его сайт: www.hudognik-marakulin.narod.ru. По своему усмотрению можете использовать его картины на своем сайте. Он непрофессиональный художник, рисовать начал год назад. Мне бы хотелось, чтобы его картины были доступны людям. Интересно, кто-нибудь еще видит время в цвете или в определенной форме? Поделитесь своим видением.
В этом году прошел АЯ-САМР 2005 – это 12 км от Полоцка в д. Лучно… но во вторую ночь ударила гроза и пошел проливной дождь. Несколько машин стали покидать место проведения фестиваля. В том числе и я, но вот скоро наш автомобиль и еще несколько уперлись в поваленное через дорогу дерево. Проезд был закрыт.
Так вот … пытаясь отодвинуть большой компанией дерево (что ни на миллиметр не удалось) в это время где-то там я потерял документ.
Если кто нашел его на имя Дендра Андрей Владимирович просьба вернуть за вознаграждение.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)