Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Akisawa
Ошибаешься, я прекрасно "въезжаю" в чём тут дело. И отлично знаю, как это, когда некому поддержать. По счастью это не связано с тем, что все умерли. Но дело-то в том, что если как ты говоришь, это проклятье, не взять ли его себе , чем кто-то из близких испытает это на себе. А с другой стороны, может ему это полезно будет. Поэтому я не вмешиваюсь. Всё произойдёт как произойдёт.
Akisawa, интересно? Ладно расскажу. Я его и не проходила. Мне просто, ну, понимаешь, ну, нехорошо что ли стало от того, что все взъелись так тогда. Так что, извини. Я и имя, если хочешь знать, не отгадывала. Вернее имя-то я написала, но то, что это тебя так зовут, стало потом сюрпризом. (я думала у тебя другое имя). Прости пожалуйста, но вот так вот. (я предупреждала, без иллюзий).
Semiramis, это простой, у меня с л проблем нет, р иногда хорошая, иногда разная. Так, например, французкий прононс мне редко удаётся. Шла Саша по шоссе...
*Schu, помнится, у Ваннегута об этом есть. Что-то типа:
Шекспир: to be or not to be (быть или не быть)
Следующий: to do is to be (мыслю, следовательно существую)
Следующий: to be is to do
Пресли: do be do be do be do
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)