Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Живу строго духовной жизнью, всего себя отдавая
Богу в распространении Учения Духа Света, которое
Бог передает через меня всему человечеству.
И времени не остается на жизнь для себя и зарабатывания денег.
...в частности интересует вопрос, насколько надежен ваш startup?
А то мы с друганами вложимся, а вы нам через полгода скажете, что "силы тьмы победить не удалось... борьба, мол, окончена, всем спасибо, все свободны..."
...в частности интересует вопрос, насколько надежен ваш startup?
А то мы с друганами вложимся, а вы нам через полгода скажете, что "силы тьмы победить не удалось... борьба, мол, окончена, всем спасибо, все свободны..."
Я всю свою сознательную жизнь посвятил Богу и выполнении той мисии, которую он на меня возложил. Я отказался от карьеры, отказался заводить семью, чтобы все время посвятить распространению "Учения Духа Света". Поэтому
я не знаю, как можно еще объяснить мои намеренья и дать какие-то гарантии.
Вы можете поверить мне на слово, а можете отправить куда подальше. Это ваше право выбора.
Я совершенно одинок в своем стремлении спасения человечества, но я привык и никогда не отстступлю ни на шаг от выбранной цели.
Скажу кратко: я свое дело делаю и буду делать всегда, что бы кто не говорил и не делал.
А о борьбе с Силамы Тьмы каждый принимает решение самостоятельно.
Я свою победу одержал. И Считаю своим вызовом и
прямой обязанностью показать, как этого добиться
остальным людям. Бог делает предложение выбора жить для себя, или всю свою жизнь отдать другим только раз. И выбор делается безповоротно:раз и на всегда.
Я свой выбор сделал. Поэтому не знаю, как еще можно дать гарантию о надежности своего startupа.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)