Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу поделится впечатлением, я начала медитировать, с помощью этого диска (зарядка чакр)http://ariom.ru/forum/t21721.html хотя, к стыду, делаю это не регулярно
НЕ езнаю, кажется или нет но,
во первых - стала лучше спать
во вторых - стала лучше выглядеть
в третьих - появилась уверенность в себе
в четвертых - стала чувствовать движения энергий у себя в теле, порой прям вихри целые
Хочу услышать ваши отзывы, возможно об этой тренировке, советы, может быть что то еще, какие то диски посоветуете или просто совет:)
музыка поток. еще нужно направление смысла твоего, и немного энергии. И получаешь знания . Огонь тоже музыка. и ритм музыка. а что открывает движение-настойчивость и сообразие времени входа. Он всегда разный. Это мой опыт счастья.
Со мной иначе...Музыка мне всегда давала понять, что внутри меня что-то есть, что-то большее, чем форма..
Это отчасти и направило на поиски того источника, что внутри...того, что отзывается на музыку и само становится музыкой))
И действительно, стоило лишь понаблюдать и я понимал, что музыка неплохой якорь, чтобы зацепится в настоящем моменте.
Поэтому поначалу мюзик может оказывать неоценимую помощь...и медитировать становится легче и приятнее.
А бывало сяду ОШО почитать...включу, что-нить из коллекции музыкальной, и когда в чтение углублялся, моментами слезы по щекам текли,
В моменты погружения на глубину - это были первые осознанные встречи со своей истинной природой...
один мой друг сказал мне, что слушать музыку в момент медитации это все равно что учится ходить с костылями или обретать измененное состояние сознания при помощи наркотиков. я была очень удивлена этим заявлением, потому что всегда очень ценила музыку. а что вы думаете по этому поводу? может ли музыка (соответствующая) ограничивать медитацию?
Моё мнение таково: музыка гармонизирует, балансирует поле и энергетические центры, помогает войти в сонастрой с Божественным. Короче, медитация под музыку - это здорово!!!
Milaia_Mashel, к началу
Ты всегда прекрасна, только порой это забываешь, а музыка только приоткрыла глаза.
Попробуй найти «Белая Индия» песни бенгальских сидху. Это Семиречье. Чистота опьяняет, не пожалеешь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)