Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
роджер желязны - писатель фантаст.
но многое из того, что он описал в своих книгах - есть описания эзотерических опытов. в том числе и твоих, с изображениями людей.
книжки интересные и захватывающие, хотя и сказка.
Я бы не сказала, что это остановка...Это теперь днем идет, вместо ночи В смысле я за день столько всего передумаю, перечувствую, что еще и на шевеление ночью больше ничего не хватает
Нет, я имела ввиду остановку со снами, чтобы не нарушить баланса. Просто меня огорчил твой смайлик унылости ( ) и я решила поддержать...
То, что я прочла о твоем личном опыте на топике Дэнна - очень мне близко по духу. Поэтому хочется узнать побольше об этом, поэтому и спрашиваю - какие книги сейчас читаешь и создавала ли свои топики. Может быть ты уже где-то написала, с чего у тебя вообще все началось? И вот это:
Цитата:
я за день столько всего передумаю, перечувствую,
Вот, вот! У меня то же самое и уже четвертый год! Рассказывать о каждом дне кому-то - нереально. Слишком всего много пришлось бы объяснять, да иногда и слов-то не находишь, чтобы это описать. И когда я общаюсь вечером с тем, что называю своим ангелом - на вопрос "Ну, где же ты? Слышишь меня?", он отвечает "Я тебя чувствую...". Раньше я этого не понимала, теперь - на все 100%
С чего у меня все началось...Даааа....Это надо тогда усю биографию пересказывать Топики я не создаю, потому как мне вообщем то и нечего сказать...Все уже сказано Если хочешь пиши мне на lencheek@yahoo.com, ну или можем здесь.Может еще кого выловим Организуем клуб "Летающая загогулина"
Это не ангел...Кто с тобой разговаривает...Это ты... Хотя если тебе удобней ангел...Красиво во всяком случае...
Книг я сейчас не читаю...Пока...Внутри самая интересная книга
Попробуй дневник завести, чтоб описывать...Я вот тут изгаляюсь...Пишу... Аж самой интересно Каждый день совершенно разный...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)