Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Почему здесь так холодно, или это норма в подобных местах?
Зачем ты целуешь меня? И чего ждут солдаты в кустах?
Если тебе платят за это, скажи, я, наверно, пойму.
Но если ты пришел сюда дать мне волю,
Спасибо, уже ни к чему.
Люди, завсегдатаи форумов и чатов, мне жаль вас!
бросайте всю эту лабуду - ИДИТЕ ЖИТЬ!
поверте мне - ЖИЗНЬ ТАМ, В РЕАЛЬНОСТИ!
ЗДЕСЬ - СМЕРТЬ! Здесь нет вкуса, сока, радости ЖИЗНИ! Уверена - многие из вас забыли что это такое, иначе вы не сидели бы здесь!
говорю это с полным правом, потому что только выбравшись с форума, я снова ощутила, ЧТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ!
не обижайтесь! я просто очень хочу помочь вам!
А Вы не задумывались над идеей? -
Если вы очень мешаете другим тратить их жизни напрасно, то не тратите ли на это напрасно свою?
Дать аргументы, новую информацию - одно дело, а свысока навязывать своё частное мнение - что-то другое...
Ну, кто из нас (свободных?) не любит, когда нам что-то навязывают?
Эммм.. хотелось бы напомнить, предыдущего пришедшего дать волю, распяли..
Дело ведь не в том, что нам не дают свободы, а в том, что мы хотим с этой свободой сделать.. и лучше нам не мешать.. Кстати, живая, ты случаем резьбой по дереву не занимаешься? ну там рубаночком.. вообще этими плотнитскими штучками?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)