Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Медитация под музыку

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Milaia_Mashel
Постоянный участник
Темы: 9
Профиль ЛС

Медитация под музыку

Хочу поделится впечатлением, я начала медитировать, с помощью этого диска (зарядка чакр)http://ariom.ru/forum/t21721.html хотя, к стыду, делаю это не регулярно
НЕ езнаю, кажется или нет но,
во первых - стала лучше спать
во вторых - стала лучше выглядеть
в третьих - появилась уверенность в себе
в четвертых - стала чувствовать движения энергий у себя в теле, порой прям вихри целые
Хочу услышать ваши отзывы, возможно об этой тренировке, советы, может быть что то еще, какие то диски посоветуете или просто совет:)

20 12 2008, 16:42 URL сообщения
олек
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

музыка поток. еще нужно направление смысла твоего, и немного энергии. И получаешь знания . Огонь тоже музыка. и ритм музыка. а что открывает движение-настойчивость и сообразие времени входа. Он всегда разный. Это мой опыт счастья.

05 01 2009, 23:49 URL сообщения
killer
Активный участник
Темы: 24
Профиль ЛС

А мне музыка никогда не помогала.. Я музыкантом был когда то и музыка включала привычки..
То есть наоборот землила.

Дело не в музыке.. Дело в восприятии.. Видишь.. Тут у каждого всё индивидуально.

А Олек что то загнул.. Стыдно У счастья.. НЕТ ОПЫТА Подмигиваю Ангел

06 01 2009, 00:32 URL сообщения
n0tic
Постоянный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Со мной иначе...Музыка мне всегда давала понять, что внутри меня что-то есть, что-то большее, чем форма..
Это отчасти и направило на поиски того источника, что внутри...того, что отзывается на музыку и само становится музыкой))
И действительно, стоило лишь понаблюдать и я понимал, что музыка неплохой якорь, чтобы зацепится в настоящем моменте.
Поэтому поначалу мюзик может оказывать неоценимую помощь...и медитировать становится легче и приятнее.

06 01 2009, 00:48 URL сообщения
n0tic
Постоянный участник
Профиль ЛС

А бывало сяду ОШО почитать...включу, что-нить из коллекции музыкальной, и когда в чтение углублялся, моментами слезы по щекам текли,
В моменты погружения на глубину - это были первые осознанные встречи со своей истинной природой...

06 01 2009, 00:52 URL сообщения
n0tic
Постоянный участник
Профиль ЛС

музыка - самое глубинное и самое обширное из видов искусства , я думаю....должно быть не зря..нет людей к ней равнодушных..она от Бога ))

06 01 2009, 00:57 URL сообщения
n0tic
Постоянный участник
Профиль ЛС

Сама по себе является внешним шумом...а создает внутреннюю тишину, если ты открыт и восприимчив..
парадокс! ))

06 01 2009, 01:02 URL сообщения
Milaia_Mashel
Постоянный участник
Профиль ЛС

killer, да,пожалуй,у каждого все индивидуально!но это и интересно:)

16 01 2009, 18:55 URL сообщения
Milaia_Mashel
Постоянный участник
Профиль ЛС

n0tic, Согласна,причем,с помощью музыки я научилась внутренней тишине,а если музыка еще хорошая:) не смотрел фильм 'Пианист'?

16 01 2009, 18:58 URL сообщения
zolotista
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

один мой друг сказал мне, что слушать музыку в момент медитации это все равно что учится ходить с костылями или обретать измененное состояние сознания при помощи наркотиков. я была очень удивлена этим заявлением, потому что всегда очень ценила музыку. а что вы думаете по этому поводу? может ли музыка (соответствующая) ограничивать медитацию?

18 01 2009, 18:28 URL сообщения
Совёнок Ви
Постоянный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Моё мнение таково: музыка гармонизирует, балансирует поле и энергетические центры, помогает войти в сонастрой с Божественным. Ангел Короче, медитация под музыку - это здорово!!! Улыбаюсь

20 01 2009, 21:55 URL сообщения
Milaia_Mashel
Постоянный участник
Профиль ЛС

Совёнок Ви, очень с вами согласна:) музыка это чудесно просто:)

02 02 2009, 00:12 URL сообщения
Алик
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Музыка это универсальный инструмент, которым можно заставить жить, любить, учить, убить..........

02 02 2009, 01:13 URL сообщения
барвил
Постоянный участник

Профиль ЛС

Milaia_Mashel, к началу
Ты всегда прекрасна, только порой это забываешь, а музыка только приоткрыла глаза.
Попробуй найти «Белая Индия» песни бенгальских сидху. Это Семиречье. Чистота опьяняет, не пожалеешь.

03 02 2009, 13:28 URL сообщения
барвил
Постоянный участник

Профиль ЛС

zolotista, Всё зависит какая медитация. Их тысячи и все разные.

03 02 2009, 13:31 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100