Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Помогите определить точно автора видео "тенсегрити"
помогите! Прилетаю в Питер всего на 4 дня и хочу купить видео "тенсегрити". Магазин требует для этого досрочно заказать по майлу. Хочу версию в оригинале. Думаю, автор cleargreen. Состоит из 4 ДВД: Вествудская серия, подготовка намерения, практика неделания, разделение правого и левого тела. Чтобы заказать - требуется знать год выпуска, точное название, автор. Нигде не могу найти эти данные, а время поджимает. Можно и на видеокассете. Или подскажет кто, где можно их просто так купить. Давно не была в России, там сейчас все по-другому... Спасибо
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)