Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Lotos, Стучусь в тему "Требуется помощь", а вылазит вот така бяка
Цитата:
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
Может не так стучусь? Соседние странички (9 и 11html) открываются без проблем. Если в чём-то ограничен, прошу сообшить, в чём конкретно (если можно - на мыло). Если технический глюк - как испавить? Тоже самое при попытке выйти по адресу http://ariom.ru/forum/.
И ещё заметил, счётчик "кармы" считает както по своему (было +9 стало +6 т.е. пропали некоторые отзывы). На проблему смотрю чисто с технической стороны т.к. некоторые отзывы содержат аргументацию, а учитывать её бывает полезно.
GX, Меня интересует аргументация (может нужно продолжение темы, или проработка отдельных аспектов) а - это не аргументация.
Да к слову - других призвал, а сам не кинул (точнее кинул, но кинул тех, кого призвал). Вот так то ты с НАРОДОМ (по факту) а это брат "провокация" чистой воды и творящий её ...........(сестре не товарищ).
Виктор Санчес очень толково и понятно описал как и почему возникают энергетические блоки (1 часть книги) и сама техника Перепросмотра очень детально и практично дана (2 часть).
Я несколько лет назад скачивал «Перепросмотр. Исцеление травм прошлого» с теперь уже мёртвого сайта Sindoka.ru
Но основная ценность этого сайта откроется только года через 3-4. 27 10 2004, 09:41
Хотелось бы увидет ОБЗОР: как было, чего достигли, как все получается: что хорошо, а что не очень, и какие планы по развитию сайта. Меня это интересует постольку поскольку я здесь собираюсь и дальше интересоваться эзотерикой, а вообще, здесь пишу о чем угодно. И про эзотерику, есил честно, я уже просто боюсь писать, в ответ тааакое получаешь, - т.е. ощущени что тебе в тему ответил псих. (сорри).
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)